|
Случилось невозможное.
|
|
| Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:55 AM | Сообщение # 1 |
|
| Вопчим известна мне то, что в нашей гильдии полно волосатых и бородатых сисадминов, программистов и прочих пингвинов. Итак, как я писал в одном из предыдущих топиков, у Джигурды не работает микрофон. Итак что есть. мать Asus M2NE-SLI + Windows Vista Описание проблемы: Не могу настроить микрофон. Доходило до того, что в настройках микрофона показывалось то, что она его видит, и даже воспринимала звук, но на колонки, а тем более Скайп или Тимспик его не выпускала. Что делать?
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-02-04, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| купить новый микрофон..бугага
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
| О, я помню у меня вроде такая херня была
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:07 PM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| Бородаты пингвины ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ОТВЕТЫ!
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Yako) О, я помню у меня вроде такая херня была И как ты эту херню решил? Тока не предлагйте переставить систему на хрюшу или 7-ю.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:29 PM | Сообщение # 6 |
|
| а блина такая же фигня на микрофоном долбанная Виста
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
|
| Nu vo pervyh, vykini Vistu nahren... postav' XP i zhivi spokoino
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:28 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Я ваще не помню, как решил. Может, ноут купил и стал с него гамать... (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:33 PM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Claptoun) Nu vo pervyh, vykini Vistu nahren... postav' XP i zhivi spokoino Внимательно читаем тред. Я НЕ ХОЧУ менять висту, я хочу решить проблему в ней.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:53 PM | Сообщение # 10 |
|
| однако ничего другого может не остаться( ибо виста - тот еще шлак и глюков в ней допупени( не ну можешь купить отдельную звуковуху) либо дрова искать рабочие.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:30 PM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| Решение проблемы примерно такое: 1. Почитать в интете по запросу "не работает микрофон в Висте" 2. Попробовать переставить дрова на звуковуху 3. Посмотреть скольки канальная звуковуха сейчас и в каком режиме она работает. (возможно она работает в режиме 5.1 и красное гнездо это не микрофон)
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:05 PM | Сообщение # 12 |
|
| Прист, я конечно нуп и ламо... но какие то элементарные вещи мне доступны))) твой список был проделан в самом начале.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:23 PM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| 4. Повторить (-:
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:31 PM | Сообщение # 14 |
 Агент 56
| 5. Go to 4 А вообще, надо первым делом запускать виндозную програмулину типа "Звукозапись" в ней попробовать поорать в микрофон и послушать. Если Микрофон активен в настройках звуковухи/эквалайзера, то там 100% должен быть звук. Если там звука нет, то микрофон сломан. Ну еще приходят мысли поиграться с устройствами записи/воспроизведения в винде... Или с функциями подавления шума в настройках микрофона 
Сообщение отредактировал Drpriest - Среда, 2009-02-04, 5:36 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:54 PM | Сообщение # 15 |
 легендарный гном
| Quote (Drpriest) Или с функциями подавления шума в настройках микрофона Это он что, по твоему мнению, говорит только шум? (-:
|
| |
|
|