Понедельник, 2026-06-29, 5:56 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yako  
Нужна помощь
UranchegДата: Четверг, 2009-02-19, 2:19 AM | Сообщение # 1

Собственно я делаю цепочку квестов на жука,преодалел фарм репы с драконами и столкнулся с проблемой, до ивента на Ткаче смерти осталось 2 месяца (8 недель = 8 кд), а для заключительной части квеста нужна особая руда,в количестве 10 штук, которая падает только в BWL (Логово Крыла Тьмы) по 3-4 за ран. Ходить с рандомами и роллить ее нереально(слишком много народу)+бывают РЛ дурные,которые попросту ее потихой забирают. Кароче мне нужна помощь гильдии а точнее несколько человек чтобы пару-тройку раз пробежаться в БВЛ:сделать ачив(у кого нет),собрать по фану т2(крачивый сет),помочь мне:)
Что я могу предложить взамен? Могу помочь паре/тройке человек сделать всю цепочку с нуля. Я помогу найти регулярный рейд в ак40 для фарма репы(нужно 4 фул рана),помогу с самими квестами,ну а руду будем вместе фармить. И еще: на "лишней" руде можно будет неплохо заработать,деньги поровну!
Пожалуйста кто-нить окликнитесь! Предлагайте свои условия,делайте свои предложения по этому поводу. Я ждуу!!!

DrpriestДата: Четверг, 2009-02-19, 10:04 AM | Сообщение # 2
Агент 56
Статус: Offline
Напишите тут словами что это за Жук там такой... А то у меня сцылко не открывается - забанено службой безопасности :-)

ZivertДата: Четверг, 2009-02-19, 10:26 AM | Сообщение # 3

Прист прист...не знать такую легендарную цепочку))))
еще один попсовый маунт в виде жука.
Дается за открытие ворото старого рейдового инста АКУ40. Кто откроет получит звание скараб лорда,
потом в течение 10 часов кто тоже стукнет в горн получит маунта - жука (выглядит как тварь из Звездного десанта).

После того как чел доделает цепочку - он трансфернется на сервак, где ворота закрыты.
Далее там надо будет собирать кучу ресурсов (не факт что успеют).
Ну и ко всему - это последняя возможность, был блю пост, где сказано что новые сервера в дальнейшем будут с открытыми воротами.

Плюс в БВЛ падают части Т2 сета - палам мастхев просто. ИМХО наикрасивейший сет в игре. В БВЛ падает 6 частей, голово - с ониксии, боты - в МС вроде.

ЗЫ: когда то давным давно жук был просто мегаимбой, потому что инстово одевался, потом занерфили, теперь как и все маунты - 3 сек чтоли.
ща - ради понтов и еще один маунт в копилку.

Подробней о жуке:
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=105388
тут фотка есть и описание всей мегаимобовой цепочки.

К сожалению у близов фиговая тенденция убирать все интересные квесты(( Квест на ОНиксию даж убрали сволочи((
для альянса это ваще самый офигенный квест был.

Сообщение отредактировал Zivert - Четверг, 2009-02-19, 10:28 AM

ZivertДата: Четверг, 2009-02-19, 10:29 AM | Сообщение # 4

ЗЫ2: неси пиво админам)))все откроют))))
Прикрепления: 0698092.jpg (33.4 Kb)

DrpriestДата: Четверг, 2009-02-19, 12:21 PM | Сообщение # 5
Агент 56
маунт в виде жука это круто ) Кодо у меня есть, если будет еще и жук, то меня начнет постоянно выкидывать из ВоВа как читера

ZivertДата: Четверг, 2009-02-19, 1:35 PM | Сообщение # 6

для этого тебе приедтся сделать платный трансфер на новый сервер.
Плюс потом там собирать кучу ресурсов и вполне вероятно, что народ не успеет их собрать и тогда облом

DrpriestДата: Четверг, 2009-02-19, 1:49 PM | Сообщение # 7
Агент 56
"платный трансфер на новый сервер" ну нах, мы так не договаривались ))

ZivertДата: Четверг, 2009-02-19, 2:51 PM | Сообщение # 8

))))))
ну это последняя возможность для получения этого маунта и звания)

Маунта кстати можно и в инсте нафармить, но ездить на нем только в инсте можно будет.
Хотя судя по форуму в аччив защитается.

FalestraДата: Четверг, 2009-02-19, 4:03 PM | Сообщение # 9

я хочу такого маунта. его дают 1ому на серве и если за неделю принесёшь какие-то реги. я не поняла что это значит, но где-то читала об этом. готова помочь. помоги мне сделать с нуля квесты цепочки)

ДварфДата: Четверг, 2009-02-19, 4:28 PM | Сообщение # 10

Фа, вы определитесь, вы трансферится будете?:) В лесу это не сделать.

ZivertДата: Четверг, 2009-02-19, 4:57 PM | Сообщение # 11

Фа, дают не первому.
Кто первый ударит в бубен получит звание Скараб лорда (хз как по русски) и этого маунта.
Кто в течение 10 часов после этого ударит - получит только маунта.
Плюс ко всему на новом сервере надо будет собирать КУЧУ ресурсов, и если мало народу будет этим заниматься - ничо не получится.

Добавлено (2009-02-19, 4:54 Pm)
---------------------------------------------
бабок кстати оч много уйдет по идее)

Добавлено (2009-02-19, 4:57 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Дварф)
вы трансферится будете?:) В

поднимем опять тему трансфера?:)))))))))))))

DrpriestДата: Четверг, 2009-02-19, 7:30 PM | Сообщение # 12
Агент 56
нах нах.... трансфер плох тем, что после того как трансфернешься туда, будешь там ровно месяц сидеть на кд до разрешения трансфернуться обратно в Лес... Так что я пас, сори biggrin

UranchegДата: Пятница, 2009-02-20, 0:35 AM | Сообщение # 13

Ну Zivert не дезинформируй:
1.Трансфер да,платный,да будет кд месяц,но звание и маунта получают все,кто ударит в гонг в течение 10 часов,после начала эвента.
2.Ресурсы надо будет собирать но,поверь народу будет много и это не составит труда.
3.Если кто-нить из гильды откликнится,можно будет не то что без затрат всё сделать,но еще и навариться и щедро отблагодарить помощников.

вот кстати вся цепочка,вот тут в комментариях описание на русском но с небольшими ошибками (я нашел две).

Сообщение отредактировал Urancheg - Пятница, 2009-02-20, 0:38 AM

ZivertДата: Пятница, 2009-02-20, 10:20 AM | Сообщение # 14

я не дизонформирую. Ткни где я написал чото не то.
Насколько я знаю, звание получает все-таки кто-то один.
Иначе оно было бы уже таким же попсовым как стало Длань Адала и иже с ними.
А вот маунта - да, те кто в течение 10 часов стукнет.
О чем я собсна и написал.

Почитай ворлдофваркрафт - там люди действительно писали, что могут не успеть собрать ресурсы.

Quote (Drpriest)
там ровно месяц сидеть

одно время на Гордуни, например, даже платный был закрыт smile

UranchegДата: Пятница, 2009-02-20, 11:43 AM | Сообщение # 15

ппц, ну думай что приписку одному дают, я человека знаю который это всё получил и таких было 50 человек примерно,когда открывали врата на Короле Личе и приписка Длань Адала не особо попсовая,после 3.0.2 её не получить,если заранее не взяты квесты на неё. Ну а "Повелитель Скарабеев" в ру реалмах будет около 300, может больше,но это ниче не меняет,после первых чисел мая приписка станет недоступной и маунт тоже.

Сообщение отредактировал Urancheg - Пятница, 2009-02-20, 11:45 AM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: