|
Нужна помощь
|
|
| Urancheg | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:19 AM | Сообщение # 1 |
|
| Собственно я делаю цепочку квестов на жука,преодалел фарм репы с драконами и столкнулся с проблемой, до ивента на Ткаче смерти осталось 2 месяца (8 недель = 8 кд), а для заключительной части квеста нужна особая руда,в количестве 10 штук, которая падает только в BWL (Логово Крыла Тьмы) по 3-4 за ран. Ходить с рандомами и роллить ее нереально(слишком много народу)+бывают РЛ дурные,которые попросту ее потихой забирают. Кароче мне нужна помощь гильдии а точнее несколько человек чтобы пару-тройку раз пробежаться в БВЛ:сделать ачив(у кого нет),собрать по фану т2(крачивый сет),помочь мне:) Что я могу предложить взамен? Могу помочь паре/тройке человек сделать всю цепочку с нуля. Я помогу найти регулярный рейд в ак40 для фарма репы(нужно 4 фул рана),помогу с самими квестами,ну а руду будем вместе фармить. И еще: на "лишней" руде можно будет неплохо заработать,деньги поровну! Пожалуйста кто-нить окликнитесь! Предлагайте свои условия,делайте свои предложения по этому поводу. Я ждуу!!!
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Напишите тут словами что это за Жук там такой... А то у меня сцылко не открывается - забанено службой безопасности :-)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:26 AM | Сообщение # 3 |
|
| Прист прист...не знать такую легендарную цепочку)))) еще один попсовый маунт в виде жука. Дается за открытие ворото старого рейдового инста АКУ40. Кто откроет получит звание скараб лорда, потом в течение 10 часов кто тоже стукнет в горн получит маунта - жука (выглядит как тварь из Звездного десанта). После того как чел доделает цепочку - он трансфернется на сервак, где ворота закрыты. Далее там надо будет собирать кучу ресурсов (не факт что успеют). Ну и ко всему - это последняя возможность, был блю пост, где сказано что новые сервера в дальнейшем будут с открытыми воротами. Плюс в БВЛ падают части Т2 сета - палам мастхев просто. ИМХО наикрасивейший сет в игре. В БВЛ падает 6 частей, голово - с ониксии, боты - в МС вроде. ЗЫ: когда то давным давно жук был просто мегаимбой, потому что инстово одевался, потом занерфили, теперь как и все маунты - 3 сек чтоли. ща - ради понтов и еще один маунт в копилку. Подробней о жуке: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=105388 тут фотка есть и описание всей мегаимобовой цепочки. К сожалению у близов фиговая тенденция убирать все интересные квесты(( Квест на ОНиксию даж убрали сволочи(( для альянса это ваще самый офигенный квест был.
Сообщение отредактировал Zivert - Четверг, 2009-02-19, 10:28 AM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:29 AM | Сообщение # 4 |
|
| ЗЫ2: неси пиво админам)))все откроют))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-19, 12:21 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| маунт в виде жука это круто ) Кодо у меня есть, если будет еще и жук, то меня начнет постоянно выкидывать из ВоВа как читера
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
|
| для этого тебе приедтся сделать платный трансфер на новый сервер. Плюс потом там собирать кучу ресурсов и вполне вероятно, что народ не успеет их собрать и тогда облом
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| "платный трансфер на новый сервер" ну нах, мы так не договаривались ))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:51 PM | Сообщение # 8 |
|
| )))))) ну это последняя возможность для получения этого маунта и звания) Маунта кстати можно и в инсте нафармить, но ездить на нем только в инсте можно будет. Хотя судя по форуму в аччив защитается.
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:03 PM | Сообщение # 9 |
|
| я хочу такого маунта. его дают 1ому на серве и если за неделю принесёшь какие-то реги. я не поняла что это значит, но где-то читала об этом. готова помочь. помоги мне сделать с нуля квесты цепочки)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
|
| Фа, вы определитесь, вы трансферится будете?:) В лесу это не сделать.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
|
| Фа, дают не первому. Кто первый ударит в бубен получит звание Скараб лорда (хз как по русски) и этого маунта. Кто в течение 10 часов после этого ударит - получит только маунта. Плюс ко всему на новом сервере надо будет собирать КУЧУ ресурсов, и если мало народу будет этим заниматься - ничо не получится.Добавлено (2009-02-19, 4:54 Pm) --------------------------------------------- бабок кстати оч много уйдет по идее) Добавлено (2009-02-19, 4:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дварф) вы трансферится будете?:) В поднимем опять тему трансфера?:)))))))))))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| нах нах.... трансфер плох тем, что после того как трансфернешься туда, будешь там ровно месяц сидеть на кд до разрешения трансфернуться обратно в Лес... Так что я пас, сори
|
| |
|
|
| Urancheg | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:35 AM | Сообщение # 13 |
|
| Ну Zivert не дезинформируй: 1.Трансфер да,платный,да будет кд месяц,но звание и маунта получают все,кто ударит в гонг в течение 10 часов,после начала эвента. 2.Ресурсы надо будет собирать но,поверь народу будет много и это не составит труда. 3.Если кто-нить из гильды откликнится,можно будет не то что без затрат всё сделать,но еще и навариться и щедро отблагодарить помощников. вот кстати вся цепочка,вот тут в комментариях описание на русском но с небольшими ошибками (я нашел две).
Сообщение отредактировал Urancheg - Пятница, 2009-02-20, 0:38 AM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:20 AM | Сообщение # 14 |
|
| я не дизонформирую. Ткни где я написал чото не то. Насколько я знаю, звание получает все-таки кто-то один. Иначе оно было бы уже таким же попсовым как стало Длань Адала и иже с ними. А вот маунта - да, те кто в течение 10 часов стукнет. О чем я собсна и написал. Почитай ворлдофваркрафт - там люди действительно писали, что могут не успеть собрать ресурсы. Quote (Drpriest) там ровно месяц сидеть одно время на Гордуни, например, даже платный был закрыт
|
| |
|
|
| Urancheg | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:43 AM | Сообщение # 15 |
|
| ппц, ну думай что приписку одному дают, я человека знаю который это всё получил и таких было 50 человек примерно,когда открывали врата на Короле Личе и приписка Длань Адала не особо попсовая,после 3.0.2 её не получить,если заранее не взяты квесты на неё. Ну а "Повелитель Скарабеев" в ру реалмах будет около 300, может больше,но это ниче не меняет,после первых чисел мая приписка станет недоступной и маунт тоже.
Сообщение отредактировал Urancheg - Пятница, 2009-02-20, 11:45 AM |
| |
|
|