Ну вот и все. :)
|
|
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:54 PM | Сообщение # 1 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Нежданно,негаданно,а пиздец подкрался незаметно=) Брожу на свободе последнюю недельку(а то и меньше,хз хз). Вообщем решил я все-таки не тянуть долго лямку студенчества.т.к. всё это не моё,ездить в эту поебту,сгибаться под преподами,лишь бы поставили,лишь бы продлили,только бы не отчислили.Решил добровольно записаться в ряды защитников отечества=) Всем спасибо за отличную игру,общение да и просто за то,что вы есть. За то что когда-то почти год назад приютили бездомную собаку,обучили,приодели..) За то что терпели мои пмсы,срывы.иногда даже мат проскальзывал. Вообщем всем пасиба!) П.С. Я полностью трезв) П.П.С. Пока не расслабляться,я еще тут=)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
| чо? не надо! не надо!
|
|
| |
Имон | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:00 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а может лучше летом?
Деметриш
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
| Поздно уже=)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Дварф | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:02 PM | Сообщение # 5 |
| Пиздец! Ты точно хорошо подумал?:) 2Имон: Эта, как бы а чем лучше то? Один хуй ровно год пройдет)
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:03 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Bojo) всё это не моё,ездить в эту поебту,сгибаться под преподами,лишь бы поставили,лишь бы продлили в армии-то все не так:) ходишь себе куда захочешь, не прогибаешься ни разу)) если ты решил это сделать после нашей попойки, то зря:) мы тебе наврали:) в армии плохо)) че ты доверчивый такой)
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
| Ну да,а я как бэ без бошки) Над этим я начал задумываться када еще с моря приехал)Но тогда был мальца не в адеквате..а ща все обсудил с братом,родителями,так что все впоряде. По поводу прогибаний и прочего...лучше год,чем еще 4.5=) простые числа)
|
|
| |
Дварф | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
| Вазникает ряд вопросав и замечаний: - 1. Кагда пращальный рейд. 2. Как бэ 4.5 не простое число, дак что иди учись:) 3. А после армии вуз тебе на хер не впился? Я прекрасна панимаю, что вышка сама по сибе не делает из обезъяны человека, но бля не все работадатели верят на славо что ты не тюлень, и просят книжку)
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:11 PM | Сообщение # 9 |
| После армии заочное+работа)тем более что за 2 года обучения стало понятно,что я ошибся с выбором направления обучения) Прощальный рейд хз хз)мб мб)
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:16 PM | Сообщение # 10 |
| тоже чтоль куда податься... в монастырь мб... Добавлено (2009-10-12, 5:16 Pm) --------------------------------------------- а то работа эта поперек глотки уже:)
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
| Посмотри "Особо опасен" и сделай так же)заедь кому-нить клавой в челюсть и го пиу пиу ребят с фабрики ткачей)
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
| а ты Солдатов случайно не смотрел в последнее время?:)
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:47 PM | Сообщение # 13 |
| Декстера сматрю ща..отличное пособие для маньяка=)
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:51 PM | Сообщение # 14 |
| смотри:) там-то особо не посмотришь)) а еще это глобальное убивание времени до Катаклизма) но мож еще одумаешься:)
|
|
| |
Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:07 PM | Сообщение # 15 |
| Некоторые аспекты моей жизни указывают на то,что я как раз таки и "одумался"=)
|
|
| |