Воскресенье, 2026-06-28, 0:16 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yako  
Возвращаем форуму жызню
MerinosДата: Среда, 2010-01-13, 12:31 PM | Сообщение # 1

сабж.

NikosДата: Среда, 2010-01-13, 5:13 PM | Сообщение # 2

Вернёте жизнь гильдии, вернётся к жизни и форум.

DrpriestДата: Четверг, 2010-01-14, 1:38 PM | Сообщение # 3
Агент 56
Статус: Offline
Quote (Nikos)
Вернёте жизнь гильдии, вернётся к жизни и форум.

Сильно сказал )))

Ваще надо Дварфа вернуть к жизни, и заставить решать проблемы гильдии )))

kateraДата: Четверг, 2010-01-14, 4:01 PM | Сообщение # 4

Опять, бляха, все в Дварфа уперлось.
и танкам не таунтится, и пристам не хилится, и дамагерам не ипошится...
нормально все у нас в гильдии:) вспомнились времена БК и прочее прочее, когда мы не дрались за шмотки и радовались успехам друг друга. Когда рейд - это не ежедневная рутинная обязанность, а праздник:)
Когда на это долбаное слово "прогресс" всем насрать:)
простите, увлеклась, но я действительно так думаю biggrin

DrpriestДата: Четверг, 2010-01-14, 5:57 PM | Сообщение # 5
Агент 56
пристам будет хилиться, кгда присты купят себе стол и новую видеокарту...

DinoДата: Пятница, 2010-01-15, 9:26 AM | Сообщение # 6
Полковник
Прист а стул не купить ??? будешь стоя хилить ???? smile
Да и чего вы действительно привязлись к двафу то ??? Гильдия это не Дварф - Гильдия это мы!!!
(*и щас в меня начнут кидать какашками за то что Я просрал КД в ЦЛК smile )
давайте придумывать активность и народ потянется...
предлагаю создать 3-5 ивентов в неделю просто как факт... скажем там групповое выполнение дейликов в короне или бадж ран по героикам кому надо... опять же что бы не скучать хотя бы 10тки пытаться (сначала пытаться а потом уже и люди сами будут просится) собирать на Оню, Арку итп... цель какая о должна быть а не просто жить от кд до кд в ЦЛК10... мы гильдия только 2 дня в неделю когда в рейд всех зовут а все отмазываются... в остальное время только надпись под ником перса sad

Кстати у многих убит Сартр+3 в десятке хотя бы ???? вот реальная цель... траить несколько КД придется но если убьем то в ЦЛК уже будем пробегать первые 2 квартала за 30 минут...

kateraДата: Пятница, 2010-01-15, 10:25 AM | Сообщение # 7

кто его пустил на форум?:))) этого предателя:) первая какашка полетела в назначенную цель!

Quote (Dino)
Гильдия это не Дварф - Гильдия это мы!!!

м.б. но без Дварфа - не то...
вторая какашка полетела, нечего меня в тоску вгонять)

DinoДата: Пятница, 2010-01-15, 10:46 AM | Сообщение # 8
Полковник
Чо сразу предателя... Я может о вас забочусь smile Опыта нибираюсь и шмота на стороне что бы вам больше досталось smile
Вот фурика приодел ДПС теперь человеческий более менее...
И ваааще меня тока тишин на 1очко гира обогнал судя по Вов-Хероес... но Я это скоро поправлю smile А так Я самый одетый в гильде tongue (ну хорошо мы с Тишиным... Ну ладно ладно и Анмар еще в спину дышит smile ).

Давайте сеня устроим какой нить ивент ??? или вы продолжать будете ЦЛК ???

DrpriestДата: Пятница, 2010-01-15, 11:00 AM | Сообщение # 9
Агент 56
Я лично считаю что ГирСкор - фуфло. Я из личного опыта, а так же из нескольких живых примеров могу сказать, что человек с говно-гире может перехилить/передамажить любого убер одетого краба.
Жалко что не могу пока посостязаться с Вотером с хиле... ибо как вчера показал рейд, мне надо реально менять видео карту срочно... лаги жуть, я ХПС раза в 2-3 меньше выдавал чем должен был...

kateraДата: Пятница, 2010-01-15, 11:29 AM | Сообщение # 10

Саша решил устроить "стену плача"
а Дино после последнего сообщения стал похож на свою аватарку:)
сегодня рейда нет, но мне не очень кайфово просто "развлекать и притягивать" народ выполнением дейликов:)
и от героиков подташнивает уже:)
учитывая, что желающих "проявить активность" будет, как всегда, 4 человека.

NikosДата: Пятница, 2010-01-15, 11:52 AM | Сообщение # 11

Опять, бляха, все в Дварфа уперлось.

В ги должно быть некое организующее звено. Без него гильдия, по сути, - "стадо баранов".
нормально все у нас в гильдии:) вспомнились времена БК и прочее прочее, когда мы не дрались за шмотки и радовались успехам друг друга

Кать, ты про какие успехи?? В БК были успехи добытые совместными усилиями, добытые ГИЛЬДИЕЙ, а сейчас все успехи отдельных гильдейцев добываются исключительно с рандомами, и уж чему тут радоваться я не понимаю.
Когда рейд - это не ежедневная рутинная обязанность, а праздник:)

Когда рейд - рутинная обязанность - смело удаляй ВОВ. Рейд, Кать, - это основная ПВЕ составляющая данной ОНЛАЙН игры - собраться организованной группой и чего то с этой группой добиться. Хотя в данном случае ты скорее имела ввиду организацию рейда, но тут читай пункт про Дварфа wink
Когда на это долбаное слово "прогресс" всем насрать:)

Ну вот это тут совсем не в тему, многим организованным гильдиям, с неплохими успехами в освоении контента на прогресс тоже насрать. Это из опыта рейдинга в Хранителях) там главное просто собраться, оббафаться и организованной толпой пойти поковырять боссов, а уж убьём мы там всех или ни кого - это мало кого волнует) тут скорее от настроя и настроения всё зависит.
.. цель какая о должна быть а не просто жить от кд до кд в ЦЛК10... мы гильдия только 2 дня в неделю когда в рейд всех зовут а все отмазываются... в остальное время только надпись под ником перса

....
м.б. но без Дварфа - не то...

Вот тут, Кать, ты сама себе противоречишь.
Я лично считаю что ГирСкор - фуфло.

Ну, вообщето, шмот решает. При условии знания класса и энкаутера, стабильном хорошем конекте и высоких значениях ФПС.

Добавлено (2010-01-15, 11:52 Am)
---------------------------------------------
И кстати, если если кто собирается трансфериться на Разувий (ну кто знает), очень не советую этого делать, ибо большенство топ гильдий Гордунни уже у нас, а это магниты для потенциальных рейдеров, а также кучи неадекватов, а значит рано или поздно сервер переполнится и опять очереди, лаги и прочие прелести. sad Короче ПЕЧАЛЬ (с) Чевчелиос. Хотя м.б. я и не прав.

kateraДата: Пятница, 2010-01-15, 12:53 PM | Сообщение # 12

Quote (Nikos)
Вот тут, Кать, ты сама себе противоречишь.

Не, Ник, я не противоречу, без Дварфа гильдии нет, с этим я не спорю:) по-сути гильдии не стало, когда он играть прекратил. Те движения народа с трансфером, ливы, целыми стаями никак не повлияли на развитие гильды. А вот отсутствие ГМа чувствуется очень сильно.
Но радует другое:) остались в гильде те, с кем приятно и комфортно (см. п. про БК) smile не совсем мы стадо баранов все-таки. Бараны бы разбежались, если б чабан 3 месяца их не пас.

Добавлено (2010-01-15, 12:53 Pm)
---------------------------------------------
Да, и еще, забыла добавить:)

Quote (Nikos)
Когда рейд - рутинная обязанность - смело удаляй ВОВ.

ВОВ для каждого свой, для меня это не рейды (или не только), это что-то другое...

NikosДата: Пятница, 2010-01-15, 1:02 PM | Сообщение # 13

ВОВ для каждого свой, для меня это не рейды (или не только), это что-то другое...

Я не имел ввиду, что походы в рейды - это и есть ВОВ. Я имел ввиду, что ты ИДЁШ в рейд и тебя это напрягает - вот это не правильно.

DrpriestДата: Пятница, 2010-01-15, 1:08 PM | Сообщение # 14
Агент 56
меня в рейде напрягает только мой ФПС - 3-5 кадров/сек :-)

kateraДата: Пятница, 2010-01-15, 1:49 PM | Сообщение # 15

некоторые рейды реально напрягают:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: