Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:58 AM | Сообщение # 2
Я полтора года безуспешно пытался совратить ги к переезду...
В конце концов, что нас держит на этом серваке?
Сервер абсолютно никакущий, начиная от огромного количества неадекватов, заканчивая беспомощными пугами. Ну очереди и лаги - это вообще без комментариев. ЗЫ: сегодня на Разувии была очередь...Близы просто мудаки.
Добавлено (2010-01-21, 1:58 Am) --------------------------------------------- А вот мои прошлогодние посты:
Дата: Пятница, 2009-01-16, 5:56 Pm | Сообщение # 10
17.50, очередь 650 человек)) ну будем считать что это близы издеваются выдавливая народ с сервера)) Лан полез в учетку искать возможность трансфера, близы мну сломали...
Дата: Пятница, 2009-01-16, 8:03 Pm | Сообщение # 13
Уже 3 ги с леса на разувие нашел)) так что глядиш действительно похудеют очереди. Но все же даже еслит очереди пропадут - это будет временным решением проблемы, развитая инфраструктура и экономика при отсутсвии очередей привелкут много ньюбов которые, будут создавать своих чаров именно в лесу а не на полупустых серверах и очереди вернутся. Ну это всё опять же имхо. зы: Очереди пропадут вернусь к друле так что не кикайте пож)) а пока удачи и терпения, особенно терпения.
Дата: Четверг, 2010-01-21, 10:07 AM | Сообщение # 3
На Подземье, к Яку и перекинуться за орду:) я отказываюсь предпринимать какие-то действия в отсутствии ГМа:) наверно очереди меня не сильно напрягают... не довели еще. а еще друзья всякие есть на ЯЛе, название еще нравится...:)
Борь, Я не против перезда как такового. НО! меня пугает следующее... Помнишь на БернингБлейд когда мы раскачались и оделись перед нами встала проблема - так как сервер откровенно слабый на ауке невозможно было выцепить ингридиентов и рецептов из топ инстов (всякие там осколки и шары) не говоря уже о шмоте БОЕ оттуда же. Я не гнушаюсь крафтом для меня это принципиально. К тому же на мало заселенных серверах ПУГ собрать будет в разы сложнее Я уж не говорю о его качестве... или у нас задача стать гильдией тянущей весь сервер ??? нам это не по силам.
Учитывая количество русскоговорящего народу играющего или желающего играть в Варик и количество серверов удручающая ситуация сохранится надолго и на многих серверах. Даже на мало заселенных народ со временем заполнит все... Есть к тому же еще ода тонкость - при перезде в 100% случаев до цели перезда добирается в лучшем случае 70% гильдии... Борь мы же это уже проходили несколько раз
Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:36 PM | Сообщение # 5
В данный момент открыт трансфер с ЯЛа только на Ткач Смерти, а это действительно не самый, мягко говоря, хороший вариант. А ведь варианты хорошие были, с тем же Разувием, который 2й в РУ закладке и 7й вроде в ЕУ, или на Подземье. Поэтому проще остаться здесь. К тому же, вспоминая прошлый год, ограничения скоро пропадут, а с ними и лаги-баги. Программа перераспределения Близами, так сказать, почти выполнена.
Я нашел отличный сервер для трансфера. 3 гильдии 74 человека - 80 левела. человек 7-12 из нашей гильдии вообще будет на первых строчках топа по гиру...
Галакондор - наш сервер... хоть раз в жизни получим ачив "первый на сервере убивший Саурфанга или там ануба"
Подземье, Орда, хантер Айдадевка ) Го сюда ) Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Ну если у тебя аккаунт со статусом - VIP ))) то мона нахаляву трансфериться туда сюда и зарабатывать... А в другом случае проще на ЯЛ купить за эти деньги 10к голда )))