Пятница, 2025-07-11, 0:27 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Drpriest  
Логи рейдов (Зуль'Аман)
demonologiusДата: Вторник, 2008-09-02, 5:44 PM | Сообщение # 91

Уря у нас гилда вагонов))))))))))))))

CobraOdessitДата: Среда, 2008-09-03, 2:14 AM | Сообщение # 92

РЕбята Катера была с нами в ЗА .... всё постарались пояснить... осталось только 2 босса.. но чёт нас не попёрло как обычно ..... пускай отпишиться что вы делали не так ..... dry happy ....можем в следущий раз взять кого то из танков......

NikosДата: Среда, 2008-09-03, 9:18 AM | Сообщение # 93

Вроде уже сами разобрались что не так)) осталось только на практике проверить.

kateraДата: Среда, 2008-09-03, 10:18 AM | Сообщение # 94

А я отпишусь:) как 9 опытных муЖчин учили меня уму разуму:)
Итак, первого мы пошли убивать Орла, там все так же как делаем мы, только на паках, конечно, нам с палом-танком намного проще wink как обычно увлеклась аоешеньем, померла, на меня потратили бр. На самом боссе все как обычно.
Дальше побежали на медведа, тоже никаких изменений по сравнению с нашими рейдами, нон стоп пул и вперед.
Следующим был чувак с яйцами:) имени не помню, ну вы поняли... Хант+маг на яйцах (с каждой стороны), хант контролит разбивателя, примерно после 4 яиц кил его, потом кил птичек (каток свой делает, все дела), маг-аое. Отбегание от бомб, все понятно...
Дальше был Рысь, новым для меня был проход до босса, через домики без геморра и паков:) Еще одно отличие от нас, это кил не рыси а шамана (в фазе раздвоения).
Ну вот собственно и все боссы, которых удалось убить. Спасибо ребятам за терпение и понимание:) никто на меня ни разу не крикнул и не назвал вагоном, только "Катя-овца!" я слышала частенько, но это издержки маговской жизни... на овцу я уже не обижаюсь, да и вела себя иногда правда как овца)) волновалась просто.

Основной урок: все реально, главное собраться, желательно сыгранной пати.

YakoДата: Среда, 2008-09-03, 10:31 AM | Сообщение # 95
легендарный гном
Статус: Offline
Как наблюдавший со стороны могу сказать, что паки мы разделываем гораздо лучше (палотанк + больше сыгранности что ли на этих паках). ДПС у ребят был совсем чуть-чуть больше, чем у нас.

Лично мое мнение, что всё решили хиллеры + гир танков. Там, где мы не успевали отлечивать, у ребят было всё ок.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

NikosДата: Среда, 2008-09-03, 1:12 PM | Сообщение # 96

Когда Макс получает 18к дамага за 5 сек, или кто то попадает под бомбы отлечить сложно. Всё остальное отхиливалось и с нашим "гиром".
Согласен, что может я и уступаю тому же Шаманстику или Кайри Водомерке. Но всё таки то, что мы с Кайри вдвоём хелили рейд на орле и мишке показатель как раз того, что хил+танк у нас норм.

Сообщение отредактировал Nikos - Среда, 2008-09-03, 1:17 PM

kateraДата: Среда, 2008-09-03, 1:39 PM | Сообщение # 97

Танки были ого-го! я поражаюсь как быстро Мегазверь генерит агро), Ник, Шаманистика не было:) точнее он был, только хантом. По хилам не сказала бы, что вы с Кайри слабее. Тут дело в чем-то другом... Позволю себе предположить, что дело все-таки в дамаге. Смотрела на себя, я среди дамагеров была на последнем месте, в то время как раньше я ну хоть 4, но была)

CobraOdessitДата: Четверг, 2008-09-04, 11:37 PM | Сообщение # 98

Значит 3-й Босс танкуеться легко ..рысь стоит на офф танке.. когд её нет стоят у босса 2 танка и дмж делиться... бОсс лёгкий .. вовремя тотем сносим и Рысь хватаем .а так босс лошара ... по поводу Катя-овца сорри терь буду говорить иначе wink не предавал этому значение ;))))))) спасибо что указала... далее по поводу Аггро у мегазверя, да эт потомучто привычка... если ты заметила то патрульных мы сним впаре сносим .. я наношу 1-й удар он станит и все остальные добивают , практика ... потом по поводу Маггов мобов , надо очень быстро с них снимать атак спид..1=е маг начинает полиморфить со скорстью 0.1 сек .и бить со скоростью 0.7 сек Фрост Болты и примерно 0.9 сек фаерболтами, + скорость бега примерно 125%+ (точно не знаю но быстрее маунта 100%) .... кароче ппц что твориться.... След. Кд будем практиковать 4 честа на тренировку....
по поводу домиков .. мне сказали что как то можно пройти, я нашёл путь (чесно даже не смотрел не видео ничё, чисто из логики ...(хвастаюсь) ) ....щаз продумываю путь прохождения на фаст ран 4 чест wink ....посмотрю видео попробуем быстро ...

если есТь вопросы то задавайте .. инст знаю наизусть могу чем то помочь ..по поводу паков я согласен что палл танк шустрее но и мы не сильно сливаем по скорости ;)) лан если что спрашивайте

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: