Логи рейдов (Зуль'Аман)
|
|
Verch | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
| WWS-Report
|
|
| |
Paranol | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:53 AM | Сообщение # 2 |
| интерено-интересно
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 10:32 AM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Налоракк death (1.3M dmg, 5'48'') - 3 959 DPS Full report - 3 418 DPS
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 10:44 AM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| Хм, че то я подвагониваю по-моему ) не сильно, но можно и получше как-то сделать ну в принципе, пвп-спек плюс фул-дисциплин..... поэтому много в оверхил уходит...
|
|
| |
Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
| Ну если честно, проблема есть во всех линиях)) так на вскидку, хпс на Акилзоне должен быть в районе 2.8-3к, дпс хотя бы 5к, но дпс лучше больше. А то при таком хпс маны на долго не хватит))
Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-08-11, 11:25 AM |
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 12:56 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| 5к дпс - это надо, чтобы у каждого дпс выходило около 900. 5*900=4.5к + 500 (танки). Надо собирать дпс рейд из: я, Грин, Отелло, Фа, Катера, Спирит и баффаться палами третьей группы, как я говорил, перед рейдом, чтобы все получили максимально возможное количество палобаффов, но меня никто не послушал. В Каре рейд с дпс: я, Катера, Грин, Спирит, Реддинг выдавал 4.5к с одним палобаффом - сальва.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:01 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| Единственное, моя абилка Praer of Mending (молитва восстановления) не засчитывается в мой хил. Ибо я ее выстреливаю по кд в танка, и после того как танка ударят она его инстантно лечит на 1-1.5к... этот хил записан по логу танкам ) В принципе она так и работает, на арене даже когда я Яка ей хилю, это записывается в его хил а не в мой....И учитывая что она за свой цикл жизни может похилить от 1 до 5 целей, и является одной из основных хил абилок, то как то не правильно что это не записано в мой HPS. Так что, не такой уж у меня херовый HPS... немного посчитал: роги HPS 5 + 16 + 15 = 36 друль HPS 71 дварф HPS 291*0,56 = 163 итого около 270 HPS мне не засчитано... думаю больше чуток ибо не все классы тут написал (процентов на 5 больше) т.е. 283 Суммируем мой общий HPS 626 и недосчитаный 283 Итого мой HPS 909 а это для дисциплин приста по-моему очень даже хорошо )))
|
|
| |
Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:31 PM | Сообщение # 8 |
| Ну с хилом всё было не так плохо, просто пал и прист всё таки больше директ хилеры, а на этом "чуде" дамаг получает ВЕСЬ рейд, поэтому тема дру актуальна. Но всё таки хил в большей степени справлялся, чем наобарот. При 2 трае вайпнулись на 30% босса, если прибавить на 1к дпс босс ляжет думаю без особых проблем. Зы: ещё хочу заметить, что отлично сбегались и хреново разбегались(( Разбегаться всё же лучше не ожидая команды, а когда видиш что босс отпустил пойманого в молнию. А то пока добегал до своего места чайниками до 10% чуть ли не весь рейд опускало. зЫы: ну мой щит земли тоже почему то танкам идёт)), а это 3 по эфективности мой хил спел. Да и не в том дело, рекоунт считает всё правильно и выдал вчера примерно 2.5к хпса на Акилзоне при 2 самой удачной попытке, т.е. даже очень не плохо, но есть к чему стремиться)).
Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-08-11, 2:46 PM |
|
| |
Zivert | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
| я вот больше от дпс-а в шоке немного а не от хпс...
|
|
| |
Дварф | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:56 PM | Сообщение # 10 |
| Все таки я за усилинеие Общего ДПС рейда всякими плюшками. (Но не куча палов ждут оббафать Яка за воротами) Вот если мы берем такие ДПС тимы (рога рога рого фури и ____ хотелось бы энх, но овца сука нид) или (мага, ханта шприца элем лока). Плюс первой тимы (я сейчас говорю о 2 боссе) - не надо разбегаццо. Минус - дох-я ловят молниями + грызут, грызут их орлы. + Второй тимы = нет птиц, нет чайников. Минус не сбежались - вайп. А не сбежатся реальней, так как во первых вчера бегало 3, а тут будут 8-9. И встать надо аккуратно, а не рядом. Плюс падает сука ДПС на сбеганиях, эти то гномы в мили молотят и молотят. На мишке тоже хорошо без мили. В принципе на 4 боссе тоже без мили круто, хотя 1 должен тотемы бить.
|
|
| |
Zivert | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 5:07 PM | Сообщение # 11 |
| по поводу орлов - лок сидами их заваливает не особо напрягаясь, поддерживая при этом кучу дотов на босе. а по поводу сбегания могу только сказать гы гы))))
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-08-12, 0:05 AM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| По-моему, рассуждения насчет ренджет и мили в нашей ситуации неактуальны. Найди у нас 5 ренджет дпс, которые адекватно могут посоревноваться с лучшими мили. Лично я таких пятерых не вижу.
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-08-12, 0:07 AM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| А со сбеганиями проблема была только в неправильном их объявлении, либо не объявлении.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:55 PM | Сообщение # 14 |
 Агент 56
| Проблема была вот какая. пати такая на этом боссе была: 6 мили ДД 1 маг 3 хила Так вот, босс периодически бьет чайниками по рандомной цели, если это рэнж дпс, то чайник бьет только его (если нормально стоять, что мы стараемся делать). Так вот отлечивается чайник попавший в одну цель нормально. У нас было 6 мили, соответственно чайник бил не по одной цели, а цеплял еще ближайших игроков..... вот это отлечить реально сложнее. А чайники летят довольно часто... Просто предлагаю идти туда не в 6 мили дпс а в 3-4 максимум (т.е. танк, ОТ в дд шмоте и 1-2 милишника чистых ), тогда будет полегче. Ну и ДПС реально должен быть распределенный равномерно, т.е. у все должны, как сказал Як, выдавать 800-900 дпс на боссе, не меньше, это вам не Кара....
|
|
| |
Paranol | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:31 AM | Сообщение # 15 |
| мда люди, что-то с зулем у нас не заладилось...
|
|
| |