Четверг, 2025-07-10, 1:26 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Drpriest  
Логи рейдов (Зуль'Аман)
FalestraДата: Суббота, 2008-08-16, 12:37 PM | Сообщение # 31

оо Тёма. вот это очень кстати. спасибо большое

ZivertДата: Суббота, 2008-08-16, 4:19 PM | Сообщение # 32

чот какие то требования слабоватые для магов/локов - это спд набирается в синьке
по хилам - для палов имхо оч слабое требование написано

SpanchДата: Суббота, 2008-08-16, 6:13 PM | Сообщение # 33
легендарный танг
Статус: Offline
Quote (Zivert)
чот какие то требования слабоватые для магов/локов - это спд набирается в синьке
по хилам - для палов имхо оч слабое требование написано

сомневаюсь, что в синьке маг/лок наберёт 800 спд, 500-600 вполне. если такие есть, то хотелось бы ссылочку на армори поглядеть на это чудо. к тому же эт минимальные требования, понятное дело чем больше тем лучше. ходить можно в чём угодно, но будет ли от этого толк ))

DrpriestДата: Понедельник, 2008-08-18, 11:21 AM | Сообщение # 34
Агент 56
ну в принципе требования написаны реально самые минимальные. Т.е. с такими статами туда можно идти если скил игры своим чаром хороший )
У нас нет опыта толком, поэтому предлагаю всем брать статы минимум на 10-20% больше (ну кроме тех которые уже кап).

NikosДата: Среда, 2008-08-20, 0:24 AM | Сообщение # 35

Ну вот и уронили 2 босса ака Акилзон, при не очень то и высоком дпс, всё таки хилОдру тут предпочтительнее хилОпала. И вообще предлагаю вследствии краткости наших походов в ЗА, в следующий раз пропустить Налорака и Акилзона, и освоить азы тактики посредством вайпов на каком нибудь другом боссе, на этих двух уже неплохо всё получается.
Вот собственно логи: ЗА_19.08

ДварфДата: Среда, 2008-08-20, 8:31 AM | Сообщение # 36

Ну я Вижу реальным убить Духа Рыси...
В принципе там самое главное - держать мое ХП на максимуме.... Остальное дело техники. Как ни крути клив получим все равно где то по 8-9к (Кто нибудь знает Клив делится на сколь угодное количество целей или на 2 максимум?)...
Вот что нашел на форумах
1. У нас прот вар и ферал стояли можно сказать друг в друге. Било в сумме на 18к (т.е. обоим по 9к примерно). Как только появляецца тотем - сносим его. Рысь - ферал чаржит в рысь, все бьют ее. Затем тотемы, затем босса. Убили с 1го пулла.

Но вот по поводу времени - самим интересно...ибо дюже долго чапать, хотя убили босса за 5 с половиной минут примерно (эквип - кара/груул/магг, в основном у народа почти фулл т4)
ну во 2й фазе 2 варианта, либо дпсить боса (надо снести около 600к) и примерно на 10% будет смена фазы, или дпсить рысь ( около 200к хп) и тоже когда доведете до 10% фаза меняется
Как показывает практика, этот клив, Saber Lash, разделяет дамаг между двух целей, а не всех, кто стоит перед боссом. Если стоит кто-нибудь ещё, кроме танков, скорей всего, как раз в танка не попадёт :)

DrpriestДата: Среда, 2008-08-20, 10:16 AM | Сообщение # 37
Агент 56
ммм, не плохой дпс в принципе
Мороженное молодец, реально вырос )

RozhockДата: Среда, 2008-08-20, 10:55 AM | Сообщение # 38

Пасип стараемся=))
Я думаю нужно набирать в гильдию недостающие классы чтоб в рейдах всегда был нужный набор...и осваивать инсты потихоньку=)

GreenonionДата: Среда, 2008-08-20, 12:46 PM | Сообщение # 39

Saber Lash - вот эта абилка. В описании сказано что делится на 2х.

NikosДата: Вторник, 2008-08-26, 0:30 AM | Сообщение # 40

Жаль не с первого трая(( прям таки видно как от трая к траю дпс рос, эт я про орла.
вот собственно и сам лог:

26.08

KolicДата: Вторник, 2008-08-26, 0:41 AM | Сообщение # 41

какая то лажа, смотрю лог и удивляюсь успешный трай орла миссов свингом 8.6% как такое может быть, если у меня 316 хита, учитывая что босс 73 лвл миссов максимум 5% должно быть.

YakoДата: Вторник, 2008-08-26, 0:57 AM | Сообщение # 42
легендарный гном
Походу там парри+додж+мисс складываются. Надо экспертизу набирать.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

GreenonionДата: Вторник, 2008-08-26, 1:20 AM | Сообщение # 43

Я вагонище... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ушел убиваться об стену

Сообщение отредактировал Greenonion - Вторник, 2008-08-26, 1:23 AM

ParanolДата: Вторник, 2008-08-26, 2:05 AM | Сообщение # 44

не ну реально, почему так критично быть первым по писькометру? я не доганяю. у тебя было меньше возможность выдать макс дамаг, и група не та и герыча не было.
По поводу идеи двух хилов...
имхо: идея хороша, но мы не одеты для такого рейда, сильно много в таком случае ложится на удачу, если бос будет подкидывать в воздух хила, то 1 не вытянет и ляжем, так и было почти все вайпы, последний вайп и наконец килл, бос кидал почти токо меня.
Реально надо что-то придумывать... и мне качется рейд групу надо переформировать, ну много милишников реально 6 человек в мили зоне

YakoДата: Вторник, 2008-08-26, 3:56 AM | Сообщение # 45
легендарный гном
Quote (Kolic)
8.6%

посмотрел, что у тебя на этом трае в своем рекаунте:
4.2 додж
3.6 мисс
0.8 парри

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

Поиск: