|
Агро Варо-танка
|
|
| Дварф | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:37 PM | Сообщение # 16 |
|
| Хмм... Дино, ты думаешь что если пишешь зеленым, то это видят только офицеры? Если по существу. У палов прикинь, тоже далекое не 15 абилок, с КД равным ГКД. А если точнее, то у Варов абилок не меньше и раги особенно под паловским БОС - у тебя должно буть до жопы. Во вторых, если ты заметил как вчера играли мы с Лешей и Авророй - то ты бы увидел, что ни один из нас, не держал все 3 пака на себе, а только свой, в котором 3 моба. Далее, от момента когда мобы запулены до подвода на точку X порядка 10 секунд, не то что 2-3. и подойти к месту в котором ты упрешься и начинаешь набирать агро уже имея запас в 20-30к. еще раз хочу тебе сказать при правильном цикле и не занимании себя другими делами, а также поглядывая в омен (да да я щелкаю таб на паках и смотрю сколько на ком агро) - дд тебя догнать в паке на 3 моба не должны. В Паке на 5-6 мобов - да есть вариант что один моб свалится, но это скорее редкость такой пак. Теперь что касается того же Малигоса. Як если ты помнишь, я РЛ, и мне приходится смотреть за искрами, рейдом, вашим ХП и прочим, соответственно признаюсь, часто я даже не смотрю на то что юзаю, лишь тогда когда в омене непорядок убираю глаза с рейдфреймов и ситуацией в целом - и юзаю все по гкд. По поводу мастерства +1 к Яко. Хотя я не знаю сколько у меня, но мне хватает. Хватает ли тебе я хз.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 12:47 PM | Сообщение # 17 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Дино, я надеюсь ты ошибся в том что у тебя 450-550 ТПС на 1 цели... При таком ТПС, маги например вообще не могут дамагать... У Катьки наверное 2к ТПС Ты опечатался?
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 1:44 PM | Сообщение # 18 |
|
| Во накинулись на дино то а? нормальный танг и более менее нормально держит кстати я когда делаю несколько дел тоже мобы убегаять главное не часто их делать на вопрос дино где другие танки: тут как бы тема про агровоинов а так как мой воин застрял где то на 56уровне то рассуждать не берусь на правах флуда: кто нибудь подскажите что лучше фрост танк или анхули ? То я что то пошел сегодня с одним мне он так понравилсяДобавлено (2009-05-17, 1:44 Pm) --------------------------------------------- А да дино плиз пищи каким нибудь ярким цветом а то твой зеленый хреново видно на моем телефоне 
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:20 AM | Сообщение # 19 |
 легендарный танг
| Дино, попробуй билд с ДипВаундами, поиграй с талантами немного, я бы подкорректировал твой билд таким образом http://eu.wowarmory.com/talent-....0113321 - 3поинта из во все оружии в дип ваунды и 3поинта из специализации на щитах в тандер клап. До Ульдамана я танкал в таком билде и проблем с тпс/агро кроме Малигоса не испытывал нигде. Либо аналогичная раскладка из гайда http://www.wowhead.com/?talent#LAM00fZhbZMItrx0zidIzsGo
Сообщение отредактировал Spanch - Понедельник, 2009-05-18, 1:50 AM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:38 AM | Сообщение # 20 |
 Агент 56
| Хуясе Темыч!!! Здарова!!! Скажи мне как авторитетный варчег )) что там у вас с ТПС? Почему бывают траблы? На том же Малигосе...
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:42 AM | Сообщение # 21 |
|
| Темыч Привеееет!!! Почему траблы на Малигосе я уже писал))) Саш, если ДД стоит в 2 искрах, а танк ни в 1, то как ты думаешь отрываться?:)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:42 AM | Сообщение # 22 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| На малигосе проблема в том,что танк не стоит под баффом икры(искр)..а рейд стоит..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:44 AM | Сообщение # 23 |
 Агент 56
| Ребят ) я понял про искры, это блять очевидно )) Вы лучше расскажите что там с ТПС в самом начале боя, когда еще нет искр
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:05 AM | Сообщение # 24 |
|
| Там руки, это я тоже писал. Ничего там нет. Схватил и ебашь.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:14 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Дварф Я конечно понимаю, что в последнее время стало модно агриться на Дино и постоянно стебаться то над тем что его выпихнули из группы (так и не извинившись и не обьяснив причину) или над тем что он не набирает агро Но Дино не настолько ТУП как вам кажеться - хотя и тчательно создавал этот образ годами Я Пишу зеленым потому что мне так нравится. Еще вопросы есть ??? Теперь постепенно отвечам на вопросы: "Кап хита: Чтобы попасть по боссу, вам надо +8% хит, что равносильно 263 хит рейтинга Если в группе есть дреней - 7% или 230 рейтинга." "Кап експертизы: Для избежания доджей боссомнеобходимо набрать -6.5% доджа или 26 експертизы, что равносильно 214 екпертиз рейтинга." Хммм.... ну хорошо убедили Я не правильно понял то тчо было написано, и посчитал что при повышении хита боссы не будут парировать доджить удары и Я буду попадать по ним 100%... Видать все не так Quote (Drpriest) Дино, я надеюсь ты ошибся в том что у тебя 450-550 ТПС на 1 цели... При таком ТПС, маги например вообще не могут дамагать... У Катьки наверное 2к ТПС Прист... возможно и ошибся.. у меня в ОМЕНе показывает "47.." Я думал это 470 ну или 475 означает... (Вероятно нолей там больше получается.) Spanch, Второй билд который ты скинул мне нравится тоже собственно Я почитав оба этих билда делал свой... С первым билдом Я бегал неделю... честно говоря разницы с текущим не заметил по ТПС... все тоже самое.Добавлено (2009-05-18, 11:14 Am) --------------------------------------------- На малигосе в начале босса ДД нужно дождаться пока Танк (Вар) ударит малигоса хотя бы раз для того что бы взять Агро ну или МД в Танка... Начало Малигоса ничем не отличается от других боссов...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:08 PM | Сообщение # 26 |
 Агент 56
| Ладно )) уже не интересно тут флудить ))) Вывод: Дино, бери босса и ебашь что есть сил )) и все будет заебись
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:49 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ну и напоследок: "Жаль что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..." (с) очень хотелось бы что бы в теме таки высказались те с кем Я в рейды ходил в разы больше, чем с Дварфом, например - ВЕРЧ, Рыжая... P.S. На этих выходных Боря (Меринос) поиграл моим танком... Можете так же консультироваться у него насколько плох Я в ТПС 
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:51 PM | Сообщение # 28 |
|
| Дино дабы показатель увеличился растяни омен и поправь цвет шрифта ну реально читать сложно с телефона
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:24 PM | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Dino) Дварф Я конечно понимаю, что в последнее время стало модно агриться на Дино и постоянно стебаться то над тем что его выпихнули из группы (так и не извинившись и не обьяснив причину) или над тем что он не набирает агро Дино, отвечать за Верча или Кайри я не буду. Про агро - читай в других темах Quote (Dino) На малигосе в начале босса ДД нужно дождаться пока Танк (Вар) ударит малигоса хотя бы раз для того что бы взять Агро ну или МД в Танка... Начало Малигоса ничем не отличается от других боссов... Дино это реально прописные истины. Неужто ты думаешь что ДД все поголовно долбоебы? Просто вот тебе простой пример сколько нужно дамагать чтобы успеть убить малигоса, если нет идеального рейда по развешиванию искр - (просто если 9 человек повесят 15 стаков за 1,5 минуты он и ляжет), но мы же бля вешаем не так... у нас за 3 минуты у 3 -25, а о остальных по 5. Дак вот до взлета надо снести ему 10%, и еще по 20% два раза за 2 взлета, а лучше за 1. А набирать агро на Мали реально тяжело...
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:19 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| МАКС - Я не просил тебя отвечать за Верча, а уж тем более за Кайри (которая кажется так и не ходила в рейд со мной покрайней мере как РЛ). Я говорил о том что было бы правильнее если высказались они лично! МАКС - Я не думаю что ДД поголовно долбоебы Просто одно дело начинать дамажить одновременно с танком другое дело подождать. ЗАчем ты мне расписываешь тактику на Малигоса не совсем мне понятно.... Я читал ее уже ... спасибо что напомнил Кстати по поводу того что Я надамажил в 2 раза меньше чем другие танки в 25тке - Макс давай так. Я тебе на 2 дня (суббота - воскресение) отдаю свой аккаунт ты в понедельник рассказываешь мне о том что Я мудак и не правильно набираю АГРО Иначе - как там Боря писал ??? - О вкусе дыни наго разговаривать с теми кто ее ел 
|
| |
|
|