Агро Варо-танка
|
|
Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:39 PM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Вот собственно задумался я об этом... порылся в инете, нашел вот это Может что то полезное вычитаете
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:49 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Прочитал..понял,что авойданс и еффектив хелс фуфло полное...Да,Дино,Да!!!)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
| да там основное это вычленить рекомендации по циклам ТПС... Как раз ТПС надо обсудить. Так сказать Для общего блага... ибо вара-танка с диким ТПС реально не хватает Я вообще хочу сказать, что не кидаю камни ни в чей огород. На разных стадиях прогресса гильдии всплывали проблемы с Агро... Помню у Макса были с агро проблемы ))) мы долго срались на эту тему )) но сейчас (уже давно довольно) такая проблема ушла... Раньше в БК вары реально были дикими ТПСерами, возможно сейчас что то поменялось. Вот я и хочу разобраться
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2009-05-15, 5:16 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Drpriest) Помню у Макса были с агро проблемы ))) мы долго срались на эту тему )) но сейчас (уже давно довольно) такая проблема ушла... Ушла не от выпрямления рук, а от резкого изменения политики близов в-> "Танковать могут все" изза которой а)убрали (ОМГ неужто это было) интеллект и Спелл с паловских вещей заменив силой и ТПС стал итдти от СИЛЫ, а не от СПЕЛЛДАМАГА, (что позволило собирать к примеру шмот на резист, так как раньше в шмоте на резист у пала было так - спд=0, Агро равно 0, силы зато дохуя, но ТПС от нее не идет.) + сделав дикий реген маны от печатей и джаджей, что позволяет (ВОТ ПРИСТ В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА) быть ОТ, хотя это и не просто даже сейчас, быть вторым по агро, так как наиболее реген идет все таки от духовного созвучия, а оно берется от входящего хила, а ОТ как известно, кроме лоскута мало кто активно бъет. А в том что у Дино с ТПС проблемы - я тут даже спорить не буду.
|
|
| |
Dino | Дата: Пятница, 2009-05-15, 7:53 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тему эту Я читал вней к сожалению 0% полезности. дельные советы коорые там даются: ".....рывок+героический бросок (дает сразу раги вагон+ трит от броска) Мощный удар щитом (6с кд) - реванш(5с кд) - сокрушение(гкд) - сокрушение ( стандартный цикл 6ти сек). В промежутках на ГКД юзаем удар героя постоянно (для этого в талах качаем снижение затрат раги на него или ставим символ) после совершение данного цикла, накидываем удар грома, деморализ, ренд. повторям цикл каждые 6 сек, обновляем дебуф на боссе." и "...одного моба вар держит железно !если на паках слетают то это нормальная ситуация сейчас)и тоже паки если всё правильно делать не срываются часто!рывок-удар грома-крик-выстраиваешь перед собой и волной-развешиваешь сандеры если с глифом то вообще легко!ну и конечно бесконечный клив !и по остальное по кд! " Bojo, Очень глупо было искать в теме про то как набрать Агро - что то про Авойданс и Effective Health. давай лучше флудить про агро Drpriest, Как видно из темы ТПС зависит не только от циклов (читай пряморукости Вара) но и от шмота, камней, билда, статов. По поводу шмота: Я руководствуюсь двумя сайтами для проверки своего гира. Не потому что они показывают какие то мифиеские цифры Гир-О-Метра а потому что там можно посмотреть ТопТанков и сравнить свии показатели (шмота, камней, билда, статов, енчантов) с их показателями. be.imba.hu wow-heroes.com Таким образом на данный момент у меня оптимально подобранные энчанты, камни, таланты, и надеюсь шмот от которого зависят - энчанты, камни, статы. Если говорить о билде то в настоящий момент (уже около месяца) у меня самый агро генерирующий билд на вара (с прокалыванием). Он выложен в этой же ветке в другой теме. Ссылка на армори кому интересны мои Глифы и Таланты Далее самым адекватным форумом после долгих брожений в сетях интЫрнета мною был признан форум на WOH.RU там реально задроты собрались. Оттуда многие гайды мною прочитаны изучены и приняты к исполнению. !!!! А да!!!! забыл мой цикл при танковании босса: ревендж-сокрушение-шилд слэм (это начало боя) далее по КД и ситуации потому что тупо жать на 3 кнопки у меня не получается например... у меня еще есть необходимые абилки. тринки и удары например для слива рейджа. но начальный цикл всегда присутсвует после него уже юзаются 1-2 других кнопки потом снова цикл. Кстати цикл взят с WoWwiki.com и используется мною уже год примерно может даже полтора. При танковании паков: чардж-тандер клап - сокрушение - размашистые удары или типа того - шилд слэм - (сл. моб) тоже самое практически (сл. моб). если нет чарджа(мобы рядом или мобы с'агрились на кого то паком но челенджинг шаут на КД) то сначало сокрушение потом шилд слэм потом уже тандерклап размашистые таунт тандер и так далее по мобам... Теперь про то как с меня срывают Агро: РЕБЯТА агро с меня срывают в двух случаях - начало боя когда Я его еще не успел набрать (читай ни разу не ударил моба или 1 раз выстрелил в него из ружья которое дает очень мало агро), и во время боя на паках когда особенно рьяные ДД начинаю бить цели хаотично а не ту которую бью Я (как правило это бывает в героиках например где метки уже не ставят - зачем мы же ИМБО а это героик быстрее быстрее бежим.) Если кто то сможет придумать другую ситуацию когда с меня сорвали агро расскажите мне Я подумаю что не так. Таперь по поводу обид, споров, камней в огороды и прочего. Я не парюсь по поводу критики Не потому что Я ее не воспринимаю - Я же ИМБО а как раз потому что Я слушаю а потом думаю что Я делаю не так. Это помогает... Могу точно сказать что дважды критика наталкивала меня на очень класные идеи по гиру или билду. НО!!! Я не люблю когда люди цепляются за 1 тему типа - ДИНО/АГРО и ка ктолько видят меня начинают активно спамить на эту тему. Есть конструктив Я выслушаю и что то изменю. А просто выкрики "Дино твою мать ты опять агро не держишь" Я не воспринимаю как критику. Во многих случаях то что танк не удержал агро вина того кто сдох... не забываем смотреть в ОМЕН. теперь ТПС. мне показалось или ты Прист считаешь что Вари раньше больше ТПС вырабатывали ??? Все с точностью до наоборот. в БК больше всего ТПС вырабатывали Мишки, далее шли паладины на андедах и паках и потом уже вары. Это не значит что у варов плохой ТПС на 1 мобе они вполне адекватны. После патча 3.1 Вары стали генерить ТПС больше (найду в патч ноутсах вставлю ссылку) по субьективным оценкам процентов на 15-17 ТПС повысился. Если поку то это о чем то скажет то у меня средний ТПС по 1 цели 450 -550 без использования бдительности, с бдительностью ТПС до 650 подскакивает (450-650). Блииин пока писал на работе трафик закончился... Ждите продолжения.
Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2009-05-15, 7:59 PM |
|
| |
velxior | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
Just дуй it
| Дино!!!! признавайся что курил!!!!!!
|
|
| |
Dino | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:22 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вел Я без тебя не курю Меня не вставляет... Хотя вот в штольне на одной из встреч гильдии... меня пригрузило... Я час сидел думал о смысле жизни :)))) Кстати Я поделился впечатлениями просто не надо воспринимать все близко к сердцу 
Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2009-05-15, 8:25 PM |
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Quote (Dino) Далее самым адекватным форумом после долгих брожений в сетях интЫрнета мною был признан форум на WOH.RU elitistjerks.com думаю единственный (во всех смыслах) ресурс по классам в части пве. Макс, в защиту Дино хочу сказать, что Малигос очень сложный для танкования и этот пример не очень подходит. Во всех наших с тобой траев твое агро сильно зависило от МД на тебя по КД.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Dino | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:05 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Yako, Спасиб конечно за защиту... но на малигосе Я был всего 5 раз из них 2 раза как мт причем последний раз это было совсем недавно... и Я в этот момент ел пил и говорил по телефону Да Я слакер Я не удержал малигоса и не мог жонглировать одновременно
|
|
| |
Дварф | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:16 AM | Сообщение # 10 |
| Дино, я с тобой не очень часто ходил в рейды, вероятно самые долгие походы были в Накс 10... Может ты там тоже пил и ел... Ну тогда надо выбирать, если не можешь делать одновременно играть и жрать, что то одно. А вообще... Про рейтиенги и исследования "Удивительное рядом! По результатам исследований, в деревне Етищево средняя длина мужского полового члена составляет 35 см, а в соседней деревне Етенево - всего 14 см. Достоверных объяснений этому феномену у ученых нет. Генетическая версия конкурирует с мутационная, а та, в свою очередь орспаривается ортодоксальными сторонникаии евгеники. Стоит отметить, что методики исследования несколько различались: в Етищево проводился опрос, а в Етенево - измерения." Добавлено (2009-05-16, 1:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Yako) Макс, в защиту Дино хочу сказать, что Малигос очень сложный для танкования и этот пример не очень подходит. Смотри, при равном шмоте танков и ДД, ТПС=2xДПС. На Малигосе конкретно проблема танка в том, что его ТПС прежний, а ДПС под двумя искрами соответствнно его догоняет не кислои и в итоге эвейды и т.п... НО! Как я понял проблемы была до 1 воронки, когда искр еще не было в помине. В этот момент я прохожу без всяких проблем и твой МД мне там не нужен чтобы быть 1 по агро, а нужен для того чтобы я отрывался чуть больше от Вас в будущем.
|
|
| |
Dino | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:27 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Дварф... Вот вот... Мы с тобой редко бываем в рейдах вместе поэтому притча про измерения и опрос тут как нельзя кстати... P.S. Я так понимаю это моя персональная тема на форуме потому как кроме моего набора Агро и моего ТПС больше ничей не обсуждается... у других танков его нет ??? Или других танков нет ?? P.P.S. Дварф Раз уж мы полагаемся на опрос - то поинтересуйся у той же Рыжей например как Я танчу Накс25 или у тех кто был в ее рейде... это достаточно свежие сведения... 
|
|
| |
Bojo | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:29 AM | Сообщение # 12 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Мобы бегают по рейду)) П.С. Такая же проблема с тпс и у Гуркулеса..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Дварф | Дата: Суббота, 2009-05-16, 11:27 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Dino) Дварф... Вот вот... Мы с тобой редко бываем в рейдах вместе поэтому притча про измерения и опрос тут как нельзя кстати... Конкретный пример. Вчера на Острокрылой фактически паки танчило 3 танка. Когда это были Ты, Верч и Аврора - дд дохли, и поверь дело было не в лужах, а в переагривании тебя. Когда я заменил тебя - макс 1 человек ложился на паках... Мы просто уже все три трая не вытягивали по ДД. И заметь, это не далеко при самом сильном ДПС рейда. Если бы все ебашили как Як, все бы дохли на твоих паках. Quote (Dino) потому как кроме моего набора Агро и моего ТПС больше ничей не обсуждается... у других танков его нет ??? Или других танков нет ?? У других танков нет проблем) Quote (Dino) P.P.S. Дварф Раз уж мы полагаемся на опрос - то поинтересуйся у той же Рыжей например как Я танчу Накс25 или у тех кто был в ее рейде... это достаточно свежие сведения... Да мне хватило двух десяток с тобою) Вообще как вариант может правда ты 10 дел делаешь одновреенно?
|
|
| |
Dino | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:39 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Дварф, Тааак... А теперь подробнее... Дааа иногда Я делаю 10 дел одновременно потому как не успеваю все сделать вне варика, но такое бывает далеко не всегда. по поводу Мобов в рейде. У вас (паладинов) наверное это вызовет большое удивление но Вары не слишком хорошо танчат большие паки им проще на 1 цели концентрироваться... И так было еще с БК... Дело в том что агрящие сразу несколько мобов абилки у варов... всего 2-3 и они имеют достаточно большой КД или расход по рейджу (который в отличии от паладиновской маны набирается к концу боя а не наоборот ). Тут упоминали мега - эпиг -танка - Я так понимаю это говорили о трезвом ??? Так вот Даже трезвый каждый раз перед боем орал не бейте секунды три дайте набрать агро... Как Я могу набрать агро на 3-4 мобах одновременно и равномерно (для того что бы их не сорвало АОЕ) если у меня нет этого врмени ??? Я даже не успеваю заюзать Тандер клап когда мобов уже бьют. Я вижу одну проблемы... В нашей гильдии привыкли что танчит паладин И элементарно не дают варам набрать агро... на 1 цели это практически не заметно потому что тут проще немного и есть маленькие хитрости типа - МД, таунта, бдительности и тех же маленьких хитростей. на паках сложнее потому как мне нужно повесить сандеры на 1 моба переключиться на другого, потом на третьего вернуться к первому обновить, потом четвертый моб... в итоге если нет меток все бьют пак хаотично или АОЕ и какой то из мобов обязательно сорвется от крита. И не надо мне говорить что это только моя проблема Единственно с чем Я могу согласится - у меня не набран кап хита поэтому часть моих ударов парируется и доджится, но набрать кап хита с текущим шмотом мне не реально, нужен лучший шмот где больше ХП и Дефа...
Сообщение отредактировал Dino - Суббота, 2009-05-16, 1:39 PM |
|
| |
Yako | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:59 PM | Сообщение # 15 |
 легендарный гном
| Дино ) Можешь занабираться хита - доджей и парри не уменьшится, так как хит уменьшает промахи. Мастерство тебе надо против парри и доджей.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |