Агро Варо-танка
|
|
Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:36 PM | Сообщение # 31 |
 Агент 56
Статус: Offline
| да харэ уже ))) уже не интересно )))
|
|
| |
Дварф | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:45 PM | Сообщение # 32 |
| Дино, вынужден отказаться) Я и палом то учусь полтора года играть, дак что за 2 дня варом не смогу)
|
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:48 PM | Сообщение # 33 |
Just дуй it
| отдай акк гарри..он умеет варом бегать
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:36 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ВЕЛ вопрос был не в том что Акк некому отдать а в том что бы человек который говорит что Я не прав или заявляет что у меня есть проблеммы с ТПС понял что это не мои проблемы это проблемы варов... Нам нужно время что бы набрать агро дальше все четко...
|
|
| |
Spanch | Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:43 PM | Сообщение # 35 |
 легендарный танг
| Quote Хуясе Темыч!!! Здарова!!! Скажи мне как авторитетный варчег )) что там у вас с ТПС? Почему бывают траблы? На том же Малигосе... Темыч Привеееет!!! Почему траблы на Малигосе я уже писал))) Саш, если ДД стоит в 2 искрах, а танк ни в 1, то как ты думаешь отрываться?:) Приветы мужики ) Ну вот с Малигосом Макс правильно говорит, рейд ловит спарки и херачит как очумелый, поэтому важно с момента пула шибко набирать агро и уходить в отрыв чтобы дать дамажить дамагерам, секунд 10-15 вполне хватает чтобы прилично оторваться, за это время дд навешивают доты и прочую не сильно агрящую хрень. Зависит от рук в основном и от правильности юзаемых абил, ну и конечно макросы сильно спасают, тут Америку не открою, палам было чуть проще из-за того, что лужа тикала и во время воронки, не знаю баг это или нет, мож уже пофиксили хз. Хит и мастерство в районе софт капа необходимо.
|
|
| |
Zivert | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:56 PM | Сообщение # 36 |
| почитал вох ру даже) результат: 1) не нашел там проблем с агро у варов 2) не нашел там цикла, который написал Дино нашел цикл на паки: чардж (по возможности), кляп, волна, шаут, кляп, кляп по кд с волной какие нах сандеры на паке по разным мобам? ты чо в доБК чтоли сидишь, когда вару надо было шило в попу вставлять для лучшего ёрзания и табания по целям? читай лучше и внимательнее вох. если с тпс ну прям ваще траблы - оденься на блок побольше - он всегда тпс увеличивал, не думаю что что-то тут поменялось.
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 0:26 AM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Вообщем всем кто не верит буду скрины слать с каждого босса с моим агро... а то за****ли уже с по***ками. Боджу буду отправлять персонально несжатые файлы в формате .RAW или .TIF по 1,5 - 2 Гигабайта... пусть все детально рассмотрит. см. вложенный файл.
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-26, 0:41 AM | Сообщение # 38 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Эт наверн скрин после того как упал Верч и ты его стаунтил)Надо было скрин малигоса сделать где у тя тпс выше 2к нечасто выходил)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:40 AM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Dino) Эт наверн скрин после того как упал Верч и ты его стаунтил) Бинго!!! Бодж ты делаешь успехи... Сколанд Ярду нужны гении дедукции После Шерлока небыло ни одного человека кто смог бы так точно определить что случилось, несмотря на то что присутсвовал при этом :) Жаль Бодж что ты не знаешь что Таунт не увеличивает ТПС, он только позволяет количеству агро на тебе вырости до максимального значения на данный момент и вешает моба на танка на 3 секунды. А как видно из скрина таунт уже даже успел откулдаунится (8 секунд). P.S. Да Бодж Я очень сожалею что не смог сделать скрины боя с Малигосом просто небыло времени и момента... ведь если бы Я сделал скрин в воронке ты бы сказал что это глупо так как его никто не бьет, если во время пула то там действительно ТПС маленький потому как рейджа еще нет. Так что Бодж, ваш сарказм снова не в кассу... Учим матчасть 
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:46 AM | Сообщение # 40 |
| Действительно жаль,что не сделал скрины с малигоса..ведь я даже крикнул про твой тпс НЕ во время воронки)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:55 AM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Хорошо Бодж следующий скрин делашь ты сравним... интересно как это мне удается - на одних боссах и мобах ТПС до 2ух К не дотягивает а на других почти в 3 раза выше бывает... хотя делаю одно и тоже... непонятно... и только Бодж знает что что то тут не так и пытается донести это до всего мира... Бодж - это заговор :) P.S. Кстати Бодж скажи если у меня такой маленький ТПС то почему с меня мобов не срывали вчера ??? тоже загадка...
Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2009-05-26, 9:56 AM |
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:21 AM | Сообщение # 42 |
| Мисдиректы..+ты там не 1 танк был)И все наверн фокусили метку)
|
|
| |
Zivert | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:27 AM | Сообщение # 43 |
| а чо варо-танков нет чтоли у вас кроме Дино? чо другие то молчат? пездеть на Дино не по делу - тоже не вариант. Крики - ты пля нихера не можешь - слив автора по полной программе, сначала скажи где он чо не может и ЧТО делает неправильно, а потом кричи. Именно это принесет результат. А сказать, что он слакер - это может любой. я вот написал про то, что цикл неправильный - тупо залез на вох ру и там это прочел. С того же форума - на этом вашем любимом Малигосе все кто только может постоянно разгоняют танков ВСЕГДА. Учитесь читать, а только потом гнать на танков 
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:48 AM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Bojo) Мисдиректы..+ты там не 1 танк был)И все наверн фокусили метку) Не понял этого пассажа остальной танк в это время был видимо на аддах это видно на картинке - Дварфушко 1298 ТПС и 395к агро на нем от босса. Мисдиректы... ну может быть... хотя в этом случае если они и были то только от Рог от Хантов Я не видел МД на себе... Zivert, К сожалению активно рейдящих Танков Варов нет, поэтому все агро по по поводу и без на Дино висит... Сравнивать то не с кем А реально кроме криков только Дварф иогда пытается разобраться что не так в личке в игре... но пока что мы так и не пришли к выводу определенному что не устраивает и почему. Кстати по поводу цикла его хорошо видно на картинке... 2,3,4 - 5 или 1 в зависимости от рейджа и ситуации. основные клавиши.
|
|
| |
Zivert | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:39 AM | Сообщение # 45 |
| Дино суть в том, чтобы еще начать правильно) Насколько я помню ревенж просто так не поюзаешь. Именно начав с правильной абилки и будет максимальный рост твоего тпс, поэтому 2345 - в корне неверно. Начинать с ревенжа нельзя - лучше пару сандеров повесь. кляп и волна вроде юзается по кд поначалу - далее смотри по триту для кляпа, волна все равно по кд пойдет - так как дэмажит еще. и спам героика был всегда, когда все остальное на кд. можешь еще ренд повесить если делать нефиг) кстати - нафиг те слэм на панели? 2-ой ренд и ревенж - это иконки макроса?
|
|
| |