я бы посоветовал такой все-таки:
http://www.wow-europe.com/ru....0000000 взято все по максимуму для афлика + пара талантов для удобства бегания в соло.
На мой взгляд пробелы в твоем билде:
1)афлик ветка
Улучшенное проклятие агонии - не бери, лучше прокачать КОА (злое слово - 3 очка). В рейдах агонию все равно вешать мало толку.
Улучшенное похищение души - нафиг не сделось, ты афлик. В рейдах все равно толку ноль от этих талантов. если соло бегать - есть имп с бешенным манарегеном. Главное сосать манну с пета когда она у него фулл, пусть даже если у тебя еще 70%.
Подавление - 5 очков здесь много для афлика.
Обьятья тьмы - полностью потеря очков - тебя бить вообще не должны в пати/рейде, а соло - не критично, есть дескойл чтобы отогнать.
2)дестракт ветка:
зря взяты таланты
разоритель и предел разрушения - ты афлик, твоя сила в печати а не в болтах, тратить 7 талантов на каст 3-х-4-х болтов между перевешиванием печатей - дорогое удовольствие.
Что взято у меня и почему:
1) афлик ветка - ну тут понятно из моих пояснений к твоему билду.
2) демон ветка:
демоническое облачение - стамина локу нужна для тапания, даже афлику, импа или песика в рейдах все равно не хватает если дэмагать по полной
интеллект скверны - инта дает все:дэмаг, крит - чем больше ее тем больше дэмага, тем меньше тапаемся, тем меньше нагружаем хилов
3) дестракт ветка:
отличие от твоего билда - взят ожог тьмы - инстовый дэмаг на >1500 (при спд 1000 с небольшим) очень часто помогает и спасает.
Талант правда для бегания соло и в пати в инстах. используется чисто для добивания, так как требует шард.
Впринципе кинуть его можно в любой другой, но он очень часто решает)даже в пвп)
Сам с таким билдом прошел Груль, маги, ЗА (4 боса), ТК -Ривер, Алар, Соляра, ССК до Лео (на Лео билд менялся в демонолога для танкования)
Добавлено (2008-09-10, 4:50 Pm)
---------------------------------------------
Омг..наконец-то открылась эта статья...
большего бреда чем там про локов давно не читал
Добавлено (2008-09-10, 4:57 Pm)
---------------------------------------------
Как правильно заметил один чел в комментах:
Оптимальной стратегией является постоянное удержание на цели своего курса, Unstable Affliction, Corruption и Siphon Life.
дальше можно не читать
сифон лайф, также как и иммолейт - потеря дэмага.
Также запомнить: НЕТ ФАЙЕР-ДЕСТРО ЛОКА