Обзор хантов гильдии
|
|
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:08 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Нонэкс - Севежеватель душ. 25к выдал на ребраде в фурике, больше таких чудес не демонстрировал. на саурфанге у него было около 21к. Да хрен с этим дпсом, знаете как весело с такими демагерами танчить, один мой мис клик или не дай то бог промах, что слава богу не возможно, и -1 из 25 в лучшем случае, хорошо хоть 1 хант и рога был.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
Сообщение отредактировал Калем - Вторник, 2010-11-09, 5:22 PM |
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:14 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| plato, Нет такого вара на ЯЛе
|
|
| |
plato | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:21 PM | Сообщение # 48 |
Нежное романтичное дедушко
| Калем.... ты можешь объяснить мне тупому почему у тебя блок 40%, а у меня 21%?! Или это армори глючит?
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:25 PM | Сообщение # 49 |
 легендарный гном
| Quote (Калем) есть хант выдает 16-17к,он тоже постоянно жалуеться На дпс нечего жаловаться хантам, в принципе. Столько времени в топе были, что можно и пососать на 15-20%. Другое дело, что рейдовых саппортовых плюшек не дали. Бесполезными себя чувствуют, вот и ноют.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:34 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| нет, не глючит, ты перекуй додж в искусность или как там этот новый стат назеваеться. Чем больше рейтинга доджа тем больше деминишинг на его прибавку к проценту, например я 5% доджа перековал в 20% блока.
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:34 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Калем, Quote ...один мой мис клик или не дай то бог промах, что слава богу не возможно, и -1 из 25 в лучшем случае, хорошо хоть 1 хант и рога был. - Я правильно понимаю что в жертву приносился Хант или Рога при мисклике??? Бляяяя Калем!!! зачем ты мне этот ник показал... Я только выстроил красивую теорию что нужен хард кап хита как ты мне подсунул Вара у которого все в крит! как у меня сейчас... А не... беру свои слова обратно... Он просто не играл после патча 4.0.1 извините за истерику 
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:40 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Dino) Он просто не играл после патча 4.0.1 Нонэкс не играл!?!? я с ним в воскресенье 07.11.2010 ходил в 25 цлк и на ребраде он выдал 25к дпса :РДобавлено (2010-11-09, 5:40 PM) --------------------------------------------- а в жертву приносится тот кто за мной следующий по агро 
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:45 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Калем, Вов-хироус закешил его аж в прошлом месяце или даже в позапрошлом... ну по крайней мере фурика... так что... сложно судить мне пока А давайте еще про ДК поговорим раз уж ветка про хантов... ДК все равно а Хантам приятно 
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2010-11-09, 8:13 PM | Сообщение # 54 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Калем,все просто делается...говоришь что Прист с Чером крабы,Дино ваще вагон и /gquit =) по-другому не отстанут)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2010-11-10, 11:18 AM | Сообщение # 55 |
 Овце-маг
| Quote (Bojo) Прист с Чером крабы,Дино ваще вагон и /gquit все правильно кроме /gquit )) мы же как-то сосуществуем со знанием этого уже несколько лет еще совет: не показывайте Дине других варов)) у него от этого случаются истерики)
|
|
| |
Letiss | Дата: Среда, 2010-11-10, 11:39 AM | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Dino) А давайте еще про ДК поговорим раз уж ветка про хантов... ДК все равно а Хантам приятно В этой ветке писать про ДК могу только я и Ос
|
|
| |
Дубль | Дата: Суббота, 2010-11-20, 10:07 AM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Quote (Letiss) В этой ветке писать про ДК могу только я и Ос Это почему это только вы можете писать. Это ветка хантов, я тоже могу писать про ДК тем более, что у меня есть твинк такой )))
|
|
| |