а вообще главное скока демага нанесено а не скока у тебя дпс, дпс штука хитрая, постоянно прыгает и зависит от многих факторов и не всегда большой дпс означает что человек попадет в топ демагеров)))
Тру ипошеры - роги: 5к+ дпс в полуэпике в читобилде со вторым таким рогой в группе. Ничего-то вы не знаете (-: Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Да прикроют читерный билд и роги будут просто говнецом в пве, как локи сейчас (-: Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
ретрикам ща хорошо, а роги ипошат сильно но не на много больше шам по цели)))
Добавлено (2008-12-25, 1:28 Am) --------------------------------------------- и так предлогаю все таки сетап то составить и сходим имбо составом хотяб один кд чтоб посмотреть всех боссов. во первых в сетап надо брать тех кто одет, кто готов траить до упора, вагоны пусть пока героики фармят, кто там был уже не раз. если уж не составить так хотя бы обрисовать по классам надо. в ДД состав нужны хант, лок, маг, фурик\ретрик, шам\рог вот Дварф и набросай, сходим разок без нервов, хорошо проведем время, получим опыт, тот же шмот... по хилам могу лишь предположить что шам, прист, дру, но за не имением особого выбора нужно просто самых сильных, по танкам тож двух самых самых и все..вроди
Сообщение отредактировал velxior - Четверг, 2008-12-25, 1:31 AM
Я ничего доказать сейчас не хочу. Просто предлагаю прикинуть. Берем базовый дпс сейчас - 2.5к. Получаем выигрыш от использования трех рог в: 4.5*3=13.5к дпс. Возьмем трех самых имба дд-бафферов, дадут ли они своими баффами ТАКОЕ? Так кто принесет больше пользы?
Опять же все рассуждения относятся к текущему моменту. Когда-нибудь рог нерфнут.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
хм а где там дпс то видно? я как ни старался что то не разглядел, а вообще на этом боссе у всех дпс большой, + эт 25 ппл а я веду разговор о 10 ппл, одинаково одетый рог выдает стока же демага как и шам по боссу, на паках дпс никого не интересует)))