Понедельник, 2025-07-14, 5:40 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Дварф, Merinos  
сетап-пати=успех!
velxiorДата: Пятница, 2008-12-12, 6:09 AM | Сообщение # 1
Just дуй it
Статус: Offline
почитав форумы, походив, я пришел к однлзначному мнению, сетап рейда решает! если мы хотим общего успеха то ротацию производить не нужно, ток если это требуют события, надо составитьььььь топ баф рейд, выбивая шмот не с кем делится, бафов куча, все намази! прощло время вагонов и бк... ща лич давайте думать о том что будет! в итоге это принесет пользу всем нам! я готов не претендовать на место, если в сетапе будут два дк разных спеков и мм хант!хотелось бы имет дру хила, шаман пал нуден ну и прист! спасибо за внимание!

Добавлено (2008-12-12, 6:09 Am)
---------------------------------------------
п.с. пока нет дк и хантов буду претендовать на место как минимум как баффер)))

ДварфДата: Пятница, 2008-12-12, 10:23 AM | Сообщение # 2

Вееелллл, окстись. Баффы да, это круто. Однако более круто это руки.
Я не спорю что в идеале для меня было бы:Воин, Пал танк, Дру+Шама+Прист хил + ДК+хант+маг+лок+ретрик. Но есть еще много разных и прекрасных людей и классов.
Это раз.
Также я убедился, что решают руки и правильно продуманная тактика. Если это есть то все чудно. Вон, пробежали же мы вчера раз 20, ничо, добили. Даже яркий пример, горгульи. Не могли убить под герычем, но когда собрались гасили и так. Это значит что под герычем рейд на 60% вагонит что ли? Это два.
В третьих нужно просто на следующем КД пускать 2 рейда. Подумать где возьмем хилов и го го. Танк Креч пусть одевается + нужен исчо 1. Может Деметриш.
В четвертых: сколько одеватся то будем? Шмот сука не падает нужный, падает всякая шняга, а это не очень хорошо. И поэтому вопрос стоит насущный.
В пятых: Вот может быть ты будешь РЛ следующего рейда. Или вон Грозный там. Надо чтобы побольше народу посмотрело и понапрягалось, а не пошло вагонами. Я вообще против вагонов и против того, что бы 5 Одетых старались одеть 5 неодетых. На куй мне это надо. Пусть все работают.
В шестых: Одеватся вполне можно баджо героики. Шмот по цене вполне либеральный. пара тройка дней героиков - шмотка.

Добавлено (2008-12-12, 10:23 Am)
З.Ы. Торопился, четко мысль недооформил. По моему шмот надо заработать)
Я это к тому, что пусть народ _сейчас_ бегает, прыгает выпрямляет руки и т.п. Причем поголовно все.... Я вот не очень хочу чтобы была ситуация когда кто то кого то одевает. Ну приходили к нам зеленые, мы их одевали и они ливали на хуй... "Потому что вы нубы и играть не умеете" (с). Не мое. Зачем мне это? Чтобы потом одетые ну например Я, Ты, Вася и Эл за пятерых неодетых отдувались? Пусть щас понапрягаются...
И я считаю, что вариант с кварталами на пару недель вполне прабочий. Да, когда накс будет чистится за вечер то естественно речи быть не может о том чтобы менять состав на КД. Но пока я и близко не вижу этого. Просто потому что самие еще не все знаем.

Сообщение отредактировал Дварф - Пятница, 2008-12-12, 8:35 AM

NikosДата: Пятница, 2008-12-12, 11:10 AM | Сообщение # 3

В чем то согдасен с Велом, но не в сетапе, а в палане тактики. Если мы на след неделе пойдём с другим дд составом на "танец")) чуствую добивать опять будут босса танки с хилами). По поводу Пачверга думаю стоит дварфа одеть в фрост резист шмот, так как будет только кливы не критующие ловить (а фрост резист всё равно нужен будет для фул накса), а с этим шмотом будет больше хп и меньше пробем хилам и милишникам. И брать убер дд, т.е. всех ещё не понерфленных хантов и вела)) может лока одного, маги банально по мане сольются. Ну и с третьим хилом определяться. Паранол впринципе может шп оставаться, шп очень важен на эжнкаутерах с большим дамагом по рейду и требовательным по сливу маны) а в 25ппл, если доживем до них, без шп вообще на многих боссах нельзя. Дерево надо искать однозначно.
ЗЫ: организуйте на выходные рейды на Аркавона и в Обсидиан. Аркавон - пвп эпики, явно получше многой синьки, делов мин на 20, правда требователен к дамагу, тактика примитивная. Обсидиан нам по плечу, только опять бегать всем учиться, там всего 1 босс, и там т7.

YakoДата: Пятница, 2008-12-12, 11:12 AM | Сообщение # 4
легендарный гном
Вовремя я тютю, а то уж больно сетапы у вас восхитительные (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ParanolДата: Пятница, 2008-12-12, 12:30 PM | Сообщение # 5

Quote (Дварф)
Чтобы потом одетые ну например Я, Ты, Вася и Эл за пятерых неодетых отдувались? Пусть щас понапрягаются...

довольно интересная мысль, так и будет судя из сетапа рейда. не надо делать подачки нищим, надо делать как говорит Вел. а мы уже не одетые и криворукие сами чтото сообразим

Сообщение отредактировал Paranol - Пятница, 2008-12-12, 12:31 PM

ДварфДата: Пятница, 2008-12-12, 2:27 PM | Сообщение # 6

Quote (Paranol)
довольно интересная мысль, так и будет судя из сетапа рейда. не надо делать подачки нищим, надо делать как говорит Вел. а мы уже не одетые и криворукие сами чтото сообразим

Паранол, вот мои личные впечатления по наксу, за последних 5 боссов, и по этой мысли.
1. Дамаг не очень важен. Безусловно, я хотел бы чтоыб 5 ДПС были за 3к+. НО при правильной постановке задачи можно и с 5 1,5к в среднем осилить 9 боссов. Просто сейчас я на себя и Васю с Элом вешаю нагрузку лишнюю, как то: Родные хуячьте босса, я подержу пак со скелетами, а хилы меня. А то ведь вообще нет дамага по боссу, если скелетов убивать.
2. Во вторых, и я это уже говорил в офф чате: Народ охуенно расслаблен после 3.0.3. был тупой зерг боссов где он прокатывал, где надо было бегать и думать это делали единицы. Вот мои личные планы на пару недель - также посмотреть ДД, хилов и танков, кто уже 80 как они себя ведут.
3. ГИЛЬДИЯ - СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ СТРЕМЯЩИКСЯ К КАКОЙ ТО ЦЕЛИ... Поэтому моя цель как ГМ - помочь максимальному большинству, от которого в ответ я жду работы и организованности.Со своей стороны жду, что народ попытается понять почему я так делаю.. Да кто то куда то не пойдет. Но не пойдет на этой неделе к примеру, а не вообще. Иначе зачем все это... Давайте создадим гильдию на 12 человек или 15 и будем ходить.
4. Героики никто не отменял, ходите, набивайте шмот, выпрямляйте руки. Вот рейд с рэндомами мне как гм не очень нравится, так как иногда оттуда не возвращаются... Причем потом начинают проситься обратно в 75% случаев.
5. Надеюсь к среде добъемся 2 рейда, и уже будет попроще.
6. Паранол, я никого не называл нищим и криворуким. Если уж на то пошло, то расслаблены все. И на хуй соображать самим если есть гильдия? Зачем мы вообще вместе играем, если начинают каждый сам за себя. Это знаешь как в реале, когда у всех все хорошо - все счастливы, становится хуже - почему то начинаются раздоры. Еще раз просто говорю готов не готов к Наксрамасу это очень условно. Грамотный РЛ может выправить ситуацию тем или иным ходом. А делать так "Вот эти 10 достойны, они ходят, остальные делайте что хотите" я не буду.

Добавлено (2008-12-12, 2:27 Pm)

Quote (Дварф)
Воин, Пал танк, Дру+Шама+Прист хил + ДК+хант+маг+лок+ретрик.

Это пример с сетап с разными баффами для рейда. Можно ставить любые другие, главное чтобы не 2 разных типа было дд а хотя бы 4.

Сообщение отредактировал Дварф - Пятница, 2008-12-12, 1:00 PM

velxiorДата: Пятница, 2008-12-12, 6:01 PM | Сообщение # 7
Just дуй it
я к тому, чтоб люди который знают что у них есть место в рейде меняли билд под рейд, чтоб таланты не пропадали и не уходили в ненужные рейду плюшки, хотя по большому счету конечно это уже не о 10ппл рейде идет речь а о 25)

YakoДата: Пятница, 2008-12-12, 6:28 PM | Сообщение # 8
легендарный гном
Quote (Дварф)
Это пример с сетап с разными баффами для рейда. Можно ставить любые другие, главное чтобы не 2 разных типа было дд а хотя бы 4.

Вообщем допишу свое мнение. Если вы сейчас говорите о 10ппл, то НЕ ИМЕЕТ никакого смысла заменять хорошего кого-то ради дополнительного баффа. Агрументировать не буду. Всё лежит на поверхности.

Для 25ппл всё почти ровно наоборот.

ДварфДата: Пятница, 2008-12-12, 8:32 PM | Сообщение # 9

Quote (Yako)
Вообщем допишу свое мнение. Если вы сейчас говорите о 10ппл, то НЕ ИМЕЕТ никакого смысла заменять хорошего кого-то ради дополнительного баффа. Агрументировать не буду. Всё лежит на поверхности.

Мог бы и проаргументировать. По крайней мере я попробую.
Про поверхность. У меня нет 3 хантов с 3к ДПС, которых я меняю на мага пала и лока с 1500 ДПС. И когда речь идет о том что есть 3 одинаковых класса и 2 других одинаковых класса, или к примеру 4 разных класса, оббаф совершенно разный И пользы в 10 ппл больше... Вот что касается 25 ппл, то тут как раз пох-й. Вары кричат на есь рейд, тотемы для всех и многое (да не все, кое что еще осталось действуя внутри пати, но этого мало) еще что.Дак что тут взяв даже 2 шаманов хилеров, можно смело ставить одному тотемы на хил а второму на ДД. 25 будет оббафан полностью, ДАЖЕ если не брать все классы. Так как многие баффы взаимоисключающие. Дак что Як ознакомься с новой механикой рейдов, а просто без аргументов неинтересно уже...

Добавлено (2008-12-12, 8:32 Pm)
Естественно при примерно равном ДПС без оббафа

YakoДата: Суббота, 2008-12-13, 1:37 AM | Сообщение # 10
легендарный гном
То, что баффы действуют на рейд и больший бафф заменяет меньший - это, конечно, надо много сил потратить, чтобы с этой механикой ознакомиться (-: Пожалуй, не буду даже и пытаться (-:

ДварфДата: Суббота, 2008-12-13, 10:21 AM | Сообщение # 11

Даже не пробуй) Недоступно сие гномам)))

VerchДата: Понедельник, 2008-12-15, 1:11 AM | Сообщение # 12

Quote (Nikos)
Дерево надо искать однозначно.

Чую придется мне не Верча первым раскачивать, а Листрата, в таком разе придется просить помощи у гильдии

Сообщение отредактировал Verch - Понедельник, 2008-12-15, 1:12 AM

ParanolДата: Понедельник, 2008-12-15, 1:26 AM | Сообщение # 13

Quote (Verch)
Чую придется мне не Верча первым раскачивать, а Листрата, в таком разе придется просить помощи у гильдии

помогу чем смогу

ДварфДата: Понедельник, 2008-12-15, 8:22 AM | Сообщение # 14

Качай спокойно Верча.. Прорвемся.

velxiorДата: Вторник, 2008-12-23, 11:39 PM | Сообщение # 15
Just дуй it
блин жалко ту тему прекрыли, очень прикольная... по боссам энх шоман дряней всегда в топе, многие тока на аое и выезжают, хотя порой прикалывает, что аоеепошер надемагивает меньше или стока же на паках чем я))) хорошо таких не много)))) а вообще пискометры эт очень хорошая и полезная штука, видя свой и чужой дамаг, сравнивая шмот и тд, люди могут делать выводы и осозновать что им нужно поднимать, может где билд править, шмот, руки... естественно орать на всю Ги что блин Я да я да Я убер дд, сморите на мои криты и тд не красиво, лана я порой приколюсь, по ору, но эт хоть забавно выглядит, так некоторые в серьез, прям молятся на свой дпс...порой надоедают заявы в пати ну как я вам, вы видите кто тут папа? и в таком духе))) вон ходил не давно с ШП, он контролил моба и рекаунт считал что у него 4к дпс, в принципе эт абилка его и все правильно, но эт же не ознаечает что всегда найдется моб которого мона под МК взять... так что мораль в том, что польза от людей должна быть, билды под рейд, задачи под рейд.. кто хочет рейдить пусть билд меняет под цели рейда, чтоб не все ханты бм а рдин мм, чтоб билд был сверен с кл и тогда боссы будут падать на раз два три, конечно такой рейд должен быть стабилен, хотя бы по классам. в принципе народу по классам хватает, кого то спекать и тд..короче я уже потерял мысль... но в словах выше истина и путь к просветлению.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: