|
сетап-пати=успех!
|
|
| Mirax | Дата: Четверг, 2008-12-25, 2:36 PM | Сообщение # 31 |
|
| начет пользы.. роги не быффают, но мож они какие нить каки на босса вешают... и это повышает обшее дпс рейда..
Сообщение отредактировал Mirax - Четверг, 2008-12-25, 2:36 PM |
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2008-12-25, 2:38 PM | Сообщение # 32 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| хз как ща, раньше вешали, правда не в пве билде, да и 1 кака не решит ничего. вот в 25 рогам конечно место найдется, в нашем случае не вижу смысла в них.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-12-25, 3:40 PM | Сообщение # 33 |
|
| Quote (velxior) в ДД состав нужны хант, лок, маг, фурик\ретрик, шам\рог вот Дварф и набросай если пишешь про такой состав, то лок и маг тут нах не уперлись вместо них ферала, а второго либо армс вара с нужным талантом, либо рогу, либо второго ретри.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 3:53 PM | Сообщение # 34 |
 легендарный гном
| Quote (velxior) я как ни старался что то не разглядел Я тебе говорю, какой дпс там. Время не хочу тратить искать и выкладывать ввс-ку этого. Quote (velxior) одинаково одетый рог выдает стока же демага как и шам по боссу каким образом? ((-: даже оверпаверные бм-ханты (которых на данный момент никто по дпс обогнать вообще никаким образом не может, включая шама) - это макисимум 5.7к дпс на этом боссе. Тут 7к...
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 3:56 PM | Сообщение # 35 |
 легендарный гном
| Quote (Zivert) если пишешь про такой состав, то лок и маг тут нах не уперлись вместо них ферала, а второго либо армс вара с нужным талантом, либо рогу, либо второго ретри. Так и есть. Либо выкидывать "фурик\ретрик, шам\рог" в пользу совы и шп.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:04 PM | Сообщение # 36 |
 легендарный гном
| Quote (Yako) правда не в пве билде Ну триспек (в котором рога вешал хемо-дебафф) был всё таки ПВЕ билдом. Но использовался этот ПВЕ билд только топ гильдиями, покорившими Санвел. В обязаловку один из рог мили группы должен был быть в этом спеке.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:32 PM | Сообщение # 37 |
|
Just дуй it
| народ вы вообще не о том..я гворю про 10 человек из нашей ги, унас нет не ферала ни бумкина, ни рог нормальных, вот от куда и состав идет.. и еще, я не про дпс говорю, а про демаг по боссу.. рога не очень оторвется от того же шамы. на видюшке босс который дает баф на +дофига к криту и минус дофига к агро, так что на нем мона вливать тока в путь, там наверняка у всех оч хороший дпс, но тот же энх шам на боссе выгодней так как он сможет похилить пати но эт если в 10 ппл в 25 места хватает всем.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:52 PM | Сообщение # 38 |
|
| ну дык тем более если нет нормальных классов, то надо брать самых ипошеров тех классов, которые дадут прибавку друг другу, а не просто набрать труипошеров различных классов.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:57 PM | Сообщение # 39 |
|
Just дуй it
| так я и накедал такой состав, кто и демагает норм и бафает всех
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:13 PM | Сообщение # 40 |
 легендарный гном
| Quote (velxior) народ вы вообще не о том..я гворю про 10 человек из нашей Да это понятно, Вел (-: Мы так, теоретически попиздеть просто (-:
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:14 PM | Сообщение # 41 |
 легендарный гном
| Зиверт, место себе для коммента застолбил что ли? (-:
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:20 PM | Сообщение # 42 |
 легендарный гном
| Quote (velxior) на видюшке босс который дает баф на +дофига к криту и минус дофига к агро, так что на нем мона вливать тока в путь, там наверняка у всех оч хороший дпс вот ввск-а с патчверка, лоскутика то бишь... там вроде баффов таких нет http://wowwebstats.com/ci6mmkoklw4ac?s=43390-67854&m
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:48 PM | Сообщение # 43 |
|
Just дуй it
| шамам энхов нету, сравнить низя юзать сайт этот я не умею так бы нашел шам Добавлено (2008-12-25, 5:48 Pm) --------------------------------------------- на тех же мобах у рог обычный дпс, на боссе у них у всех дпс большой от 4к, сразу видно что там не мы идем) + 25 ппл все бафы есть
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:18 AM | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Yako) Зиверт, место себе для коммента застолбил что ли? (-: а то))) а ваще бред там написал и стер пока никто не видел, тока тсс :)) ЗЫ: шамы же всегда были суппорт классы...чот поменялось?раньше вы вроде в топ то никогда не вылазили
Сообщение отредактировал Zivert - Пятница, 2008-12-26, 10:19 AM |
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:21 AM | Сообщение # 45 |
|
Just дуй it
| ты прост шам не видел видимо, хорошие энхи всегда в топе были.
|
| |
|
|