Составы рейдов в Накс на 10 пиплов.
|
|
Nikos | Дата: Вторник, 2008-12-23, 9:30 AM | Сообщение # 46 |
| Ох сколько ж чуши тут от Паранола начитался, ужаснах. Почему чар с 70 эпиками на 80 лвле - вагон?? Я получив 80 пошёл хилить в героики с 5!! 70 эпиками, ну не было доступных аналогов ни в крафте, ни с квестов. Последнюю 70 шмотку (чест за баджи) сменил получив превознесение уже со 2 фракцией, это ппц сколько героиков надо прохилить. То что линканул Макс не показатель, ни когда не смотрю в рекаунте показатель за фул проход. Только боссы показатель. А те же локи на большенстве паков занимаются фармом камней, чтобы, например, притягивать реальных вагонов, которым лень нафармить бабло на летающего маунта.
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:49 AM | Сообщение # 47 |
| Quote (Nikos) То что линканул Макс не показатель Это хотя бы что то. Я понимаю что локи АОЕ, но есть маги, ханты с АОЕ и многие другие, кто в этом рекаунте набирал на пакх тоже. Далее, паков в Паучьем не так уж и много, их чистили 1 раз, а боссов траили по нескольку. Поэтому основной Дамаг - все таки за боссов. Поэтому хоть какой то но это показатель. Просто нет скринов 10 ки где Мурз был на первом.
|
|
| |
Mirax | Дата: Вторник, 2008-12-23, 12:53 PM | Сообщение # 48 |
| Да уж.... вообще не в то русло тема пощла. Уже болтами мерится пошло. считаю что все норм дамажут и с головой рейдят.. а все эти писькометры я не перевариваю вообще, они только все портят. и если в данном списке кто то плохо надамажил, значит возможно в след раз будет выше другх, у всех бывают не его дни... Даже у меня )))...
|
|
| |
Drpriest | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:03 PM | Сообщение # 49 |
 Агент 56
Статус: Offline
| В последнее время это уже не первый случай, когда народ просто из за тупого повода уходит из Гильдии... Мне кажется что мозговые слизняки начали порабощение нашей планеты Просто для меня переписка выглядит примерно так: 1 - Он вагон, он плохо дамажит.... куча вагонов кругом, блин надо что то делать... 2 - Да не, не сцы, нормально все дамажат, не парься... 1- Нет я не могу не париться, все вагонят а я один ипошу как конь. Я ухожу из Гильдии, пока всем... Вот так все и выглядит 
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:12 PM | Сообщение # 50 |
| Прист, закрой тему.
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:28 PM | Сообщение # 51 |
 легендарный гном
| as you wish, yo! (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Paranol | Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:37 PM | Сообщение # 52 |
| вот спасибо, теперь хотя бы видно мысли людей обо мне. В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-12-23, 5:24 PM | Сообщение # 53 |
 легендарный гном
| Паранол, не гони. У тебя было несколько вариантов: решать проблемы, принять текущие проблемы и уйти от проблем. Работать с проблемами горазд не каждый. Люди пытаются. Ты же последнее время их не решал, а только ныл (не в обиду, так и есть), чтобы в итоге для себя и других прийти к позиции "уйду от проблемы". Игра твоя - выбор, как поступать, тоже твой. Все его уважают. Все тебя любят и расстраиваются, что вот так ты решил. Не сомневаюсь, что в другой гильдии у тебя всё будет лучше. Возможно, твои будущие согильдийцы уже сталкивались с такими проблемами и знают, как с ними бороться. Тут ребята не знают, но к их чести пытаются что-то сделать. А в Евангелие очень много чего сказано, но когда цитируешь его знай к чему это сказано и почему.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2008-12-24, 11:27 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (Paranol) вот спасибо, теперь хотя бы видно мысли людей обо мне. Я перечитал топик и не вижу чтобы кто то тебя задел, обозвав свиньей к примеру или еще как то... Полностью подписываюсь под тем, чтобы сказал Як. И все таки позволю процитировать себе ответ Священника Михаила Немова, чтобы люди хоть знали, про свиней и жемчуг, к чему это, и не употребляли такие фразы в стиле "о чем вижу, о том и пою": В:Что означают слова "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6). О:По блаженному Феофилакту: "Псы - неверные, а свиньи - хоть верующие, но ведущие жизнь нечистую. Итак не должно высказывать тайн о Христе неверным, ни светлых и жемчужных слов богословия нечистым, потому что те, как свиньи, попирают или презирают то, что им говорят, а псы, обратясь, терзают нас, как поступают так называемые философы..." Итак, в разговоре о вере с теми, кто или не собирается жить по вере, или вообще не имеет ее, не стоит касаться тонких и возвышенных богословских вопросов.
Так что иногда думай, что говоришь...
|
|
| |
Huligan | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:18 PM | Сообщение # 55 |
| я бы хотел узнать на свой счет, тоесть я всегда после 9 в онлайне, я редко куда попадаю, да реньше был крапо шмот, но щас вроде норм, Дварф отпишись и скажи че делать чтоб было все норм
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2008-12-26, 2:48 PM | Сообщение # 56 |
 легендарный гном
| Э, а кто тему открыл-то? (-:
|
|
| |
Zivert | Дата: Пятница, 2008-12-26, 2:59 PM | Сообщение # 57 |
| ты модер ты и разбирайся)))
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2008-12-26, 3:32 PM | Сообщение # 58 |
 легендарный гном
| Я типа и разбираюсь (-:
|
|
| |
Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-26, 3:38 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Huligan) я бы хотел узнать на свой счет, тоесть я всегда после 9 в онлайне, я редко куда попадаю, да реньше был крапо шмот, но щас вроде норм, Дварф отпишись и скажи че делать чтоб было все норм Ваше обращение зарегистрировано под номером 112 и направлено Элитному Таурену))) Если конкретнее - многие не понимают видимо что такое КД. После любого убитого босса в рейде создается "снимок" рейда. И например если я И грозный были в разных рейда и убили одного и того же босса , мы не можем поменяться инстами. Я буду заходить в свой, он в свой. Я работаю над тем чтобы было 2 рейда. Проблема в хилах. Танков есть на 2, Хилов на 1 ДД на 3. P.S. попробую как я закрыть.
|
|
| |