Пятница, 2026-05-15, 2:45 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nikos, Дварф, Merinos  
Факью Ульдуар!
kateraДата: Понедельник, 2009-06-29, 3:55 PM | Сообщение # 16

вроде его и надо юзать, надо подробней у Ника или Димы спросить

velxiorДата: Понедельник, 2009-06-29, 4:32 PM | Сообщение # 17
Just дуй it
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=tnjFUkmjOP4 вот..наглядное пособие еще..

Добавлено (2009-06-29, 4:32 Pm)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=Dtcdz5kuwxg&feature=related вот еще фрея...нам пригодится сегодня и эта тактика)

NikosДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:04 PM | Сообщение # 18

Взрыв плазмы
Радиус действия: 100 мПрименение: 3 сек. Восстановление: 7 сек.

Плазменный луч наносит 20000 д. урона от чар огня в секунду в течение 6 сек. Сопротивление эффекту невозможно.

Не работает панцырь, незыблимость работает, кровь авмпира вообще маст хэв)

ДварфДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:14 PM | Сообщение # 19

Катюша, умницо. Будь у меня такая тактика убили бы с 1 пулла.
Теперь по тонкостям.
1 Фаза
Quote (Osirism)
А Взрыв плазмы ДКашный антимагический панцирь не абсорбит случаем?

Взрыв плазмы это 16к/с*6сек=96к дамага. Панцирь если не ошибаюсь порядка 20к абсорбит. Цикл порядка 40 секунд у него. соответственно есть два варианта 1. Ластстенд, Дух и ДОбИВАНиЕ МИМИ не давая юзать 3 раз ВП. Для этого по прикидкам 15-20% надо ко второму АОЕ оставить. Если остается больше - можно перехватить вторым танком.
2 Фаза. Он рэндомно хуячит пулеметом по всем, меняя таргет каждую секунду + доты. НО перед Барражем идет "Раскручивание" длиной в 4 секунды, во время которых он замирает и смотрит в 1 точку. Вот с этого места он крутится и начнет. Дак вот когда он замер, Рэндж и Хил должны оченьь быстро понять куда им сваливать, налево или направо, сделать правильный вывод и съебать. Что касается мили - бить соспины его не надо, так как он постоянно вертится и только бегать будете, естественно во время Барража то за спину надо зайти. И один тонкий момент. Линия барража проходит ровно посередине его, то есть ни в коем случае нельзя стоять в пушке, так как вам засчитают барраж, хотя вы как бы там и не стоите.
У нас в идеале был только 1 барраж.
3 Фаза.
Если вспомните эмблему мерседеса то тут так же на полу, 3 луча - а, хотя вот вам скрин.

Вот где куча мобов - там они и танкуются. Около развалин той хуйни - ловятся бомбы. А голова должна быть немножко впереди чтобы можно было опускать. Фактически самая легкая фаза - тупо лечи рэндж дд, и танков. Бомба в принципе не убивает ДК в ДД шмоте. и им удобно ее тянуть. Маленькие гондоны есть кроме больших роботов в треше - они танка станят, дак что всех их звать только таунтами.
4 Фаза. Как ни странно - тоже очень простая. Есть 3 но.
1. АОЕ лужи и.т.п. бъют все 3 части.
2. У головы хп в 2 раза меньше середины или верха - то есть фактически 10% головы - это 5% низа или середины. Идеально доводить все части до 2 процентов - и потом лить все что можно.
3. Барраж - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОД БАРРАЖЕМ НЕ зАБЕГВТЬ В ТАНЧИК - см. фазу -2. и танку лучше держать мимика в центре. После барража - всегда АОЕ. Поэтому тупо барраж - отбежали - барраж - отбежали. Да, ракет там две. Аккуратнее.
И вообщем та все
P.S. У меня п ДБМ (а вообще он стоял не все время траев МИМИ) 34 трая Мими, из них 2 удачных. :0
Прикрепления: 2032341.jpg (135.8 Kb)

MiraxДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:34 PM | Сообщение # 20

Пиздец.....

velxiorДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:40 PM | Сообщение # 21
Just дуй it
мы его сегодня обязательно убьем..и упадет имба мейс..

MiraxДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:45 PM | Сообщение # 22

я предлагаю вот что, мной зайдет Дварф все вам там наглядно покажет и заодно похилит от лица водомерки )))

BojoДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:53 PM | Сообщение # 23
Подметаю ломом, крашу траву
Я бы на это посмотрел)))

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

MiraxДата: Вторник, 2009-06-30, 9:28 AM | Сообщение # 24

Смотреть особы было не на что, Фрею так и не осилили. пока допедрили че делать уже респ мобов начался, да и траили в 9 пиплов с двумя хилами, тяжковато. Потом пришел Дино вроде бы все норм, но народ из на появления третиго хила (спекнулся Вел) Расслабился и начал почему то умирать. А тут и респ подоспел, но думаю на этой недели мы ее положим и начнется долгий путь к смерти Мимирона и Везакса )))

Кстати у нас открыта вакансия хила, так как Цуккуб не очень стабилен. Очень нужно дерево , либо пал.

velxiorДата: Вторник, 2009-06-30, 11:20 AM | Сообщение # 25
Just дуй it
чтоб все допедривали нужно чтоб все тактику знали и видюшки смотрели

MiraxДата: Вторник, 2009-06-30, 1:02 PM | Сообщение # 26

упарил ты с этой видюшкой, теперь и без ведюшки за пару траев сложим ее... А вот Мими чувствую даст нам просраться ))))

velxiorДата: Вторник, 2009-06-30, 2:10 PM | Сообщение # 27
Just дуй it
так нафиг вайпаться когда можно было всем посмотреть и сразу иметь представление о боссе... упарило такое отношение к тактикам.

Добавлено (2009-06-30, 2:10 Pm)
если 25ка не сьерется надо будет ее еще потраить будет

kateraДата: Вторник, 2009-06-30, 2:20 PM | Сообщение # 28

Снимаю комнату. Хозяйка, алкоголичка со стажем, воспитывает дочь (15 лет) в пуританских принципах. Прихожу вчера вечером домой, открываю дверь и сразу же слышу следующую перепалку:
Мать (не до конца ещё пьяным голосом):
- Переключи канал, нельзя тебе это смотреть.
Дочь:
- Мама, это же комедия!!!
Мать:
- Ни %уя себе комедия! Они е&утся, а ей комедия?!

MiraxДата: Вторник, 2009-06-30, 4:39 PM | Сообщение # 29

Стремных ты квартирантов нашла ))))))

Добавлено (2009-06-30, 4:39 Pm)

Quote (velxior)
так нафиг вайпаться когда можно было всем посмотреть и сразу иметь представление о боссе... упарило такое отношение к тактикам.

ты сам ее посмотрел, когда попросили расскажи что ты там увидил, ответ был таков ну я ее так как то поверхносно глянул...
смысл тогда ее смотреть, а представление и так все имели ))))

velxiorДата: Вторник, 2009-06-30, 11:57 PM | Сообщение # 30
Just дуй it
если я не могу объяснить это не значит что я не умею делать.... если бы мне по кайфу было тактики рассказывать и рейды водить наверное я бы это делал))) а когда смотришь наглядное пособие, хоть что то да отложится в голове, так что не нужно пренебрегать лишней инфой, выложенной и разжеванной.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: