еще раз повтарюсь видюшки я выкладываю не для себя..мне тактики не нужны.. пусть рл смотрит потом расскажет... так же обычные рейдовые телеса тоже должны смотреть чтоб потом понимать о чем говорит рл.. приятного просмотра.
Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:03 PM | Сообщение # 35
Отлично ))
Добавлено (2009-07-02, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Честно посмотрел видео Лёвы, сделано хорошо, вот тока съемка с гоняющего с ускоренной прокруткой видео мацацыклиста, мало что показывает...
а вот пояснения полезные, но читать текст можно и нафоруме с прекрепленными картинками...
Неужели все совсем забыли кк мы в свое время месяц (а то и два) вайпались на Мимироне... Напоминаю ХИЛАМ и ТАНКАМ тактику:
1. Фаза:
Napalm Shell: на случайного человека в рейде вешается напалм, наносящий 9-10к фаер дамага всем в радиусе 5 ярдов. Помимо этого вешается дот, жгущий по 6к в секунду (8 секунд). Каст 2 секунды. От цели напалма требуется отбегать, а ее саму немедленно отлечивать.
Shock Blast: бьет на 100к дамаги в радиусе 15 ярдов вокруг себя. Танк и мили должны убегать. Кастует примерно раз в 30 секунд.
Plasma Blast: кастует в танка Plasma Burst, наносящий значительный дамаг. Нуждается в хорошем лечении и, возможно, использовании кулдаунов танка. Каст примерно каждые 30 секунд.
В этой фазе вчера наблюдались самые серьезные проблемы. Раньше мы ходили в 3 хила, сейчас можно и в 2 но сложно. Поэтому предлагаю все же 3, из них 1 хил стоит и спамит в Танка, спамит несчадно (я пристом сливался в 0 раньше). На эту роль ща хорошо подойдет ДЦ прист - Борин Туподриэль (т.к. он на второй фазе спокойненко архангелом себе все ману восстановит) Второй хил должен следить за рейдом и за огнем.... т.е. у него саппорт-задача, помогать хилить танка хотами и поднимать вагонов в рейде, которые долго стоят в огне. Третий хил - и вот тут, о чудо, он должен смотреть только за абилкой босса - НАПАЛМ. Напалм убивает, и вчера убивал несчадно...
В общем реально 1-я фаза - хилерская и танковская (танкам надо не сдохнуть от Плазмы и отбегать от Шока)
Ну а ХМ мы делали правильно, т.е. стояли кучно и двигались по часовой вдоль стены, выбегая из огня. Надеюсь в след раз завалим наконец и пойдем валить Везакса и Йогу.
Саш мы так и делали вчера когда я пристом вылез) Я тупо спамил в танка) И мими упал бы, но реально сил уже не было.... Рабочая суббота подкосила организм)))
Нет Борь :-) вчера хилы слакали :-) От напалма вчера стабильно на первой фазе умирал Айдадевка... т.е. он умер во всех траях на первой фазе, и один раз я.
Этого босса во времена ульдуара убивали в 2 хила: пала и побую каво, так что я хз в чём там проблема. Мы с шамой в своё время его отлечили, я помню у меня потом руки 2 дня треслись, до сих пор считаю этот хм самым сложным и нервным для меня, зато я столько удовольствия от вова никогда не получал. Синеглянцевая неизведанная хуйня!
Калем :-) Если б ты знал как тряслись руки у мена как у холи приста, когда год назад мы ходили в Ульду... У меня после траев мими не только руки тряслись... я был готов убить любого танка, который говорил что хилы слакают... P.S. первые 100500 траев танк дохл от Шок Бласта заверяя всех что он отбегал :-)
Калем, У нас терь хилы не слакают, терь локи слакают то камень не поставят то СС не повесят Я уж не говорю про телек который постоянно не показывает мультики и не призывает игроков
Сообщение отредактировал Dino - Понедельник, 2010-11-15, 11:57 AM