|
Факью Ульдуар!
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 11:59 AM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| если есть необходимость могу помочь настроить, или погуглите какойнить гайд, просто из всех хилов которых я знаю (опытных хилов) никто не пользуеться хил ботом/х-перлом/близовским УИ, есть конечно исключения, и во многих "топ ГИ" умение пользоваться и настраивать гридклик входит в требования ко всем хилам
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:11 PM | Сообщение # 47 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| угу. спасибо за совет) гридклик поставлю. отловлю тебя в он-лайне и будешь мне объяснять чё куда там жать) потому как сама впадаю в ступор от настроек аддонов)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:15 PM | Сообщение # 48 |
 легендарный гном
| По-моему, в топ гильдиях большинство на дефолте хилит. У них нет возможности ждать пока аддоны обновятся под текущие патчи.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:18 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Договорились просто многие грид и не ставят изза того что он кажется очень сложным в настройке по началу, но он тем и славиться что очень гибкий в настройке, можно его приспособить под любой бой так как тебе удобно, чтобы не проморгать что то важное.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:19 PM | Сообщение # 50 |
 Агент 56
| Я не считаю себя топ хилом, но за 3 года пристом перепробывал все аддоны которые только существуют... Остановился на простом старом добром питбуле. В купе с нужными макросами этого вполне достаточно. Хотя говорят что гридклик при хорошей настройке и после привыкания ваще имба. Я тестил мне не понравилось :-)
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:21 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (Yako) них нет возможности ждать пока аддоны обновятся под текущие патчи. Ещё один плюс грида, она работает с абсолютно такой же скоростью как и стандартный. Это кстати главная особенность из за которой грид и ставят
Сообщение отредактировал Калем - Понедельник, 2010-11-15, 12:22 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:22 PM | Сообщение # 52 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| у мя раньше грид стоял.. но без клика) поэтому что питбуль, что грид, что хпёрл) вобщем одни и те же фреймы, а хилю всё равно руками)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 4:43 PM | Сообщение # 53 |
 Овце-маг
| Боря, вот объясни мне нахрена ты меня вчера выбешивал?) Что за блядь "я сам все знаю, заткнись!"? Я все понимаю, у всех амбиции:) Ты знаешь, я знаю, Фа знает... НО даже прист с чером, задрачивая в свое время Ульду, не сразу вспомнят тактики. Взять хотябы Ходира вчера: "Разбиваем только две глыбы, мага не разбиваем" Учитывая, что рейд у нас состоял полностью из рдд, мага разбивать было критично. Ответ на мой вопрос - почему не разбиваем мага был охенно прост: "мы прошлым рейдом так убивали". Мы имбы в имба-шмоте, один хрен тактики нужно проговорить, это же Пожарник он нихрена не прост. Я тебя ни в коем случае не учу танчить мимирона, я правда объяснить хотела, а в ответ получила: "иди на хуй, в цлк будешь умничать"
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 4:56 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Ахахахаха Боря как же ты с девушками разговаривешь!!!! падонак!
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:07 PM | Сообщение # 55 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Пожарник нету такого слова..)я как вспомню траи мимирона больше года назад..как он мне в кошмарах снился)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:09 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Ага есть Пожарный и за шланг я как то Рукавом по башке получил
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:14 PM | Сообщение # 57 |
 Овце-маг
| Пожарник слово есть, это жук!
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:22 PM | Сообщение # 58 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Отмаз засчитан=)чего это у вас ностальгия по ульдуару? алгалона хотите посмотреть?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:43 PM | Сообщение # 59 |
 легендарный гном
| я хотел схитрить и не копить на маунта, какая ностальгия
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 5:44 PM | Сообщение # 60 |
 легендарный гном
| Quote (Bojo) Пожарник нету такого слова не, ну пиздешь чистой воды пожарный - тот, кто въебывает в пожарной части пожарник - тот, у кого все сгорело нахер
|
| |
|
|