А хули толка от Вотера?) Это как Вел))) Он есть, но толку в рейдах никакого))) И еще и ведро засоряет))
а от тебя какой толк то был последние полгода для гильдии? за то ща кипишь поднят, свои правила внедряются и тд. сорри мне такое не надо, я лив, не буду засорять ведро и мешать прогрессу.
Блин, Катя! Вел обиделся, что его понизили в должности и ливнул из гильдии, где как ты говоришь у него друзья и с кем, как ты говоришь, ему приятно общаться)))
Если дело во мне - не вопрос!)) Давайте я уйду) Но мне кажется, офицеры решили, что мы делаем прогресс, нет?))) И кстати, Вел как бы тоже был офицером))) Как и Ксю и Дэн, которых, уважаемый Вельхиор, тоже понизили в звании...
бля, ты интернет что ли в первый раз видишь, Сань? Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Уважаемые товарищи! Извените нагорело! Вот почитешь форум и думаешь, блин, а ведь все специалисты и мастера своих классов все знают что делать и как делать, все обсуждают как вести себя в рейдах! Все так сказать ниибаца (звиняюсь за выражение) супер игроки. Так что же тогда, когда собирается рейд начинается хаос и бардак! Люди на Титанике и то организованней тонули! Может все таки перестанем тянуть одеяло на себя и говорить что "Я" все правильно делал, а вот "Вася" :), сука такая, весь рейд привел к очередному вайпу!? Уважаемые господа офицеры, как было сказано ранее, оргнизация рейдов все атки зависит от Вас, так организуйте каждый по своим классам.
p.s. и небольшое замечание от нуба, может хватит мериться пиписьками в рейдах ... есть обязательные к установке адоны, а можно бы предложить обязательные к снесению адоны - это рекаунт. Все хвастаются размером, а не умением использовать!
Перечитала тему, хвальбу размерами не увидела. О том, что мы поодиночке все имбы, а вместе хз что, говорил только Дино.
Quote (Дубль)
Может все таки перестанем тянуть одеяло на себя и говорить что "Я" все правильно делал, а вот "Вася" :), сука такая, весь рейд привел к очередному вайпу
это не перетягивание одеяла:) если Васе не говорить, Вася не поймет, что он действительно что-то сделал не так. Дело в том, что рейд делится на "все правильно сделал" и "Вась",вот если первых будет больше, то босса мы убьем, так у нас выходит. И я хоть усрусь со своим офицерством и организацией магов, появится какой-то Вася, который тупо не прочитает тактику... не будет дистанцию держать... или еще какую хуйню не сделает. Пример: Королева, Офицер-хант, к примеру, Яко. Вот как бляха Яко организует (например) Дубля на момент сбегания с красным лучем... или чтоб укусил вовремя?