10/11/2010 - Рейд
|
|
Дубль | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 0:09 AM | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. "Хвальба размерами" идет только во время рейдов. Действительно, на форуме данная тема не обсуждалась. 2. Говорить "Васе" что он не так что-то делает надо, постоянно надо ... при чем порой даже матом (только не сильно, а то на нервной почве можно еще хуже начать играть ). 3. А про то, что вместе у нас как то слабо получаются рейды, может Дино и говорил, но ведь это правда ... вспомните Валитрию в четверг, кому действительно надо памятник за этого босса поставить, так это хилам. Потому как вобщем был полный ахтунг.
|
|
| |
katera | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 1:43 AM | Сообщение # 62 |
 Овце-маг
| Quote (Дубль) у нас как то слабо получаются рейды, может Дино и говорил, но ведь это правда ... Не правда это) так только кажется, Калем в посте про Васю популярно объяснил почему. Quote (Дубль) вспомните Валитрию в четверг, кому действительно надо памятник за этого босса поставить, так это хилам. Потому как вобщем был полный ахтунг. Памятник хилам за Валитрию:) ну... какбэ... это хилерский босс, да) Но то что у нас весь рейд вытянул 1 хил, это сложно не поспорю) Ахтунг тебе кстати тоже показался) к концу боя чаще лезут адды, полюбас кто-то из дамагеров уже мертвые, нервы, суета, но не ахтунг из-за нубства:) На мой взгляд самая жопа у нас с королевой) вот где ахтунг.
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 9:53 AM | Сообщение # 63 |
Нежное романтичное дедушко
| Quote Но то что у нас весь рейд вытянул 1 хил, это сложно не поспорю Памятник мне за Валитрию!))) *открою секрет - вытянуть на валитрии одному хилу рейд - крап))) Хотя для ДЦ это сложновато, но не ппц как* А королева будет седня)
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 9:55 AM | Сообщение # 64 |
 Полковник
| katera, Ахтунг у нас везде. Это такой вялотекущий, перманентный ахтунг. Королева, проф, синдра, валитрия. Мы только суппорт боссов убиваем более менее... Я уже второй год не могу с гильдией получить ачивку "пожарник" в ульде. Уже и шмот топовый и скил у всех зашкаливает судя по постам, а ачивку получить не можем даже в десятке Может таки в консерватории что то посмотреть ??? Давайте говорите нубу что он плохо играет... Ведь всяко виноват кто то но не тот кто обвиняет в нубстве... так да ???
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 9:56 AM | Сообщение # 65 |
| Слушайте, хватит Вам уже) Уже даже я успокоился)!!! НО БЛЯДЬ ИЩИТЕ ХИЛОВ ВСЕ!!!! ИНАЧЕ В СРЕДУ ВООБЩЕ В 3 ХИЛА ПОЙДЕМ!)
|
|
| |
Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:11 AM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Ля возьмите меня в Ульдуар, я СРУ10 делал могу подсказать чё куда, а то что то я пристом всё не соберусь никак.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:12 AM | Сообщение # 67 |
| Ну так а че ты вчера ступил то?!))) Мы приста искали полвечера) В результате пошли в два хила и на Мимироне застряли изх-за этого)
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:15 AM | Сообщение # 68 |
 Агент 56
| Калем, го во вторник продолжение СРУ10 делать... Остался Мимирон, Везакс и Йог :-)
|
|
| |
Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:22 AM | Сообщение # 69 |
 Полковник
| пфффф я вчера весь вечер в онлайне был, вара своего качал
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:23 AM | Сообщение # 70 |
| На самом деле осталось два ачива всего для сру.... пожарник и .... светлячек? огонек?))) ну короче какой то светящийся ачив)
|
|
| |
Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:24 AM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| хмм я бы с радостью, вот только хз чё у меня с рейдом на СД будет....
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:52 AM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| plato, Огонек в ночи... Ачив называется...
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 11:28 AM | Сообщение # 73 |
 Агент 56
| Осталось сделать: Пожарник (мимирон) Обожаю запах саронита по утрам (везакс) Огонек в ночи (Йог)
|
|
| |
Falestra | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 11:47 AM | Сообщение # 74 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| а когда мы это всё сделаем, предлагаю ходить на защитника ульдуара)) не умереть ни на одном боссе) кроме алгалона)
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 12:03 PM | Сообщение # 75 |
 легендарный гном
| Последнее - это уже дрочево.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |