|
Логи рейдов (Караджан)
|
|
| Verch | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 3:21 AM | Сообщение # 1 |
|
| вот тут замутил пробный лог рейда в Кару - WWS Report
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:23 AM | Сообщение # 2 |
|
| Интересно, спс.
|
| |
|
|
| Kolic | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 2:12 PM | Сообщение # 3 |
|
| Сразу видно, что рога Далула гайд в разделе рог не читала) была не в пве билде и закрывалась не той абилкой)
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
|
| Да тут много чего видно)) просто уровень кары позволяет ТАК вагонить. А вот дальше уже подобные вещи будут стоить рейду вайпов (ЗА, Груль и т.д.). Там на скиле одного танка далеко не уйдеш.
Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-08-04, 3:51 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Четверг, 2008-08-07, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
|
| хм. клёвенькая тема
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
|
| Каражан 9.08.08
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 10:31 AM | Сообщение # 7 |
|
| Мдамс, ща сравнил лог от 04.08 и 9.08 на 2 боссах, Принце и Бене. На Принце получилось следующее: в меня влилось 463к дамага в Спанча 267к (это при том, что Спанча били на 20 сек дольше). На Бене другая картина его танчили Ялуме 4.08 и я вчера. Получилось 318к за 8мин 30сек в меня и 417к за 9мин 13 сек в Яла. Ну как хил могу сказать, что Яла хилить на Бене было довольно комфортно. А вот ситуация с Принцем убила(( разница в 200к - это черезчур. Хотелось бы такие же логи на нашем палотанке посмотреть, сравнить как у него дела на боссах. Особенно на Принце.
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:13 PM | Сообщение # 8 |
|
| ну записать такой лог можно даже сегодня, когда народ из первого рейда пойдет добивать Принца. Для записи лога в чате пишется команда /combatlog, когда хотите остановить запись - снова набираете эту команду. По поводу как залить лог на ВВСку - ща погляжу, вроде там просто надо открыть доступ.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Суббота, 2008-08-16, 1:29 AM | Сообщение # 9 |
|
| Вот лог с корявой концовки кары 1 рейдом: КараРейд1_10.08 ЗЫ: "с позиции хила" Макс очень хорошо хилится на Принце, в 100% его почти не держали поэтому такой мелкий оверхил у нас с Саней. ДПС на принце отвратный, хотя мили долго курили конечн. ЗЗы: танки срочно учитесь выживать у Незера под пузом, 3 вайпа это перебор(( Добавлено (2008-08-16, 1:29 Am) --------------------------------------------- Рейд_Дварфушко_15.08 зы: нет только коневода, но не велика потеря) ззы: наверно лучший рейд в который я шаманом ходил, вайпы на Принце - это не вайпы, а скорее стечение обстоятельст. Ну и рогов отмечу, наконец начали прибавлять в дамаге.
Сообщение отредактировал Nikos - Суббота, 2008-08-16, 8:20 AM |
| |
|
|
| Paranol | Дата: Суббота, 2008-08-16, 5:29 PM | Сообщение # 10 |
|
| вопросик возник, у одного роги наблюдал в обеих руках мечи с одинаковой скоростью, вроде 2,8... если я правильно понимаю это на дамаг влияет?
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Суббота, 2008-08-16, 6:21 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный танг
Статус: Offline
| Quote (Paranol) вопросик возник, у одного роги наблюдал в обеих руках мечи с одинаковой скоростью, вроде 2,8... если я правильно понимаю это на дамаг влияет? влияет, вообще рогам нужен быстрый офхенд 1.6/1.3, непонятно почему был выбран такой вариант по 2.8 в обе руки, это вары и шамы таскают медленное в обеих руках.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:08 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Быстрый оффхенд ПВЕ: гораздо больше энергии возвращается с ударом ОХ, более частые проки ядов и экстраатаки ПВП: меньшая стоимость шива Вообще полный бред брать медленный ОХ. Только если ДПС оружия отличается на порядок, а такого не бывает. Сомневающиеся могут посмотреть скорость топ ОХ для рог - ОХ-варглейва или Савагери.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| Quote (Nikos) Ну и рогов отмечу, наконец начали прибавлять в дамаге. рога на принце на первом месте (-: жесть и ахуй а вот на незере я 1400 дпс как-то делал Вообще, Никос несколько не прав относительно рог. Рога выдает дикий дпс, если группа соответствующая. К примеру, беру я спридшит для роги, загоняю туда свой шмот смотрю, ставлю баффы БОМ, варовский крик на АП - получаю около 1000 дпс. Добавляю БОК, ВФ, стак сандеров, локовские дебаффы на -армор, хантовые, мангл, ФФ, анлишед рагу и получаю 1600+ дпс. Вообщем использовать рог надо правильно... В вашем случае у рог было всё почти хорошо.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:02 PM | Сообщение # 14 |
|
| Рейд_Катера_16.08 Сами логи не смотрел спать хочу, завтра может что нибудь умное отпишу, или не очень)), в общем как всегда)). Ну что тут скажеш, "удачный сетап"). На Бене чуть провагонили, первый вайп на мне, второй на хилах. В остольном всё чётко и обыденно. Ну разве что экстрим танкинг хантом на Незере, жаль рога отказался, тут тема танкОроги где то уже поднималась)).Добавлено (2008-08-24, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Типо "бадж-ран" - рейд Катеры, без Катеры . Так как часто кидало, лог получился слегка неполным. В целом внимание следует обратить только на "Благочистивую деву", всего два репитанса и она отмучалась ЛОГ_24.08
Сообщение отредактировал Nikos - Воскресенье, 2008-08-17, 9:22 AM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:08 PM | Сообщение # 15 |
|
| Ну вот и смотрите) Тут 420 к за минуту 23 секунды сносите, а в ЗА рысь с 200к в Зуле пинаете минуты 2
|
| |
|
|