|
Агро и кто его срывает
|
|
| plato | Дата: Суббота, 2010-11-13, 9:37 AM | Сообщение # 16 |
|
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Да!))) это была эпическая битва!))) Бедный лоскут.... его уже начали как манекен исмользовать))) танк, дд, хил))) ахаха Порадовал вопрос Саши после боя: "Дино, ты клавиши запомнил?"))))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Суббота, 2010-11-13, 11:00 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Ну Я честно признаться не считаю это эпической победой. меня больше позабавил тот факт что - Quote Бедный лоскут.... его уже начали как манекен исмользовать достаточно приятный такой манекен, в разы лучше чем в городах стоят. жаль на 85 об него уже не позабавиться. И еще хотелось бы увидеть в заключении пост Саши где он бы расставил все точки над Й. для облегчения варианты ответа: 1. да Я был неправ агро сорвать сложно даже локом в данный момент. 2. Дино слакер Я прост не на у кнопку жал - посмотрим на саурфанге.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Суббота, 2010-11-13, 11:07 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ой да завязывайте вы писюнами меряцО, это уже не спор а срачь какой то.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Дин))) ты же тоже был в методе)))) Там есть свои танки, и там есть свои дпсеры, которые по дамагу на 10 голов выше наших. Один Чикони чего стоит, и нет ситуации срыва агро у танка))) Стоит кому-то задуматься)))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:42 PM | Сообщение # 20 |
 Агент 56
| В общем, в качестве заключения. Вчера под нулевым забафом я не смог стащить с Дино Лоскутика, Бил так же как и всегда, т.е. ждал 3 сек до начала боя, потом все по стандартному. Когда агрометр начинал подтягиваться к Дино довольно близко на 70-80% Дино каким то чудом в ту же секунду вырывался серьезно вперед. Я именно поэтому сказал чтоб Дино кнопки запомнил А вообще ощущения следующие - я никогда еще не видел чтоб Дино за первые 5 сек боя набирал 100к агро, без напулов рог и хантов и т.п. Но вчера это случилось. И именно этот первый отрыв в агро обеспечивал мне нормальный ДПС цикл, мне не пришлось ни разу подумать чтоб сбросить агро... Я уж не знаю Дино что ты там курил вчера, но это действительно было хорошо. Но все же в ЦЛК срывы случались и думаю будут случаться, это очевидно из за того, что рейд бафы + 30% бафа самого ЦЛК увеличивают мой ДПС в разы сильнее, нежели они дают прибавку к ТПС танка (в принципе это было понятно и без теста, но все равно протестить было интересно) В общем Дин танчи всегда так, мне кажется если в ЦЛК за первые 5-7 сек ты будешь набирать хотя бы 100к (это даже меньше чем вчера на Лоскуте) то и претензий к тебе с моей стороны больше не будет 
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Суббота, 2010-11-13, 1:40 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Rigayasterva, в методе небыло срывов агро. и когда Я танчил как ОТ и когда Рейзор отдыхал а Я был МТ. Борь выложи логи плиз.... Drpriest, Саш, реально ничего нового Я не делал. В ЦЛК срывы агро будут - 100% и Я обясню почему: 1. часто у меня нет 3-5сек буфера для набора агро. 2. часто ДД сливают свои КД на первых секундах боя для берст дамага. 3. например в "методе" учитывали дамаг и напуливали на меня боссов при старте боя в 100% случаев. Ну и в ходе боя по ситуации. То же самое делали и для Рейзора а он топ танк Вар за альянс.
|
| |
|
|
| plato | Дата: Суббота, 2010-11-13, 1:41 PM | Сообщение # 22 |
|
| Не могу ща выложить) Дома они
|
| |
|
|
| katera | Дата: Суббота, 2010-11-13, 1:48 PM | Сообщение # 23 |
 Овце-маг
| Я блядь ща злиться буду) извините, это форум гильдии Метод? Мы не знаем как и кого Дино танчил там) Напомню некоторым, что те дпсеры, которые на 10 голов выше наших) когда-то были и у нас:) с Дино МТ, срывы агро были. Логов нет) но и из Метода логов не вытянешь)) Больше всего не люблю эти разговоры про "а там" "а мы там!" "мы там ого-го!" "это тут мы как всегда, а там доооо"
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Суббота, 2010-11-13, 1:58 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| katera, зря ты злится собралась... это единственные 2 поста (Рыжей и мой) про метод. Это срее посты для нас потому как мы можем сравнить. По теме: насколько Я понимаю дискуссия исчерпала себя после вчера.
|
| |
|
|
| plato | Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:03 PM | Сообщение # 25 |
|
| В рейде посмотрим исчерпала или нет)))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:04 PM | Сообщение # 26 |
 Агент 56
| Quote (Drpriest) В общем Дин biggrin танчи всегда так, мне кажется если в ЦЛК за первые 5-7 сек ты будешь набирать хотя бы 100к (это даже меньше чем вчера на Лоскуте) то и претензий к тебе с моей стороны больше не будет biggrin
|
| |
|
|
| plato | Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:06 PM | Сообщение # 27 |
|
| Дин-биггрин))) Хоббит?))) о.О
|
| |
|
|
| katera | Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:09 PM | Сообщение # 28 |
 Овце-маг
| Quote (Dino) Это срее посты для нас потому как мы можем сравнить. Извините нас немощей) нам то сравнивать, правда, не с чем:)
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Суббота, 2010-11-13, 3:19 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Dino) Рейзора а он топ танк Вар за альянс. Посмотрел я на ваших топ танков (варов, палов, друлей и дк) и сравнил с другими серверами. Оказывается на этом сервере за аликов дела обстоят намного хуже чем я предполагал. Бегите отсюда!!! бегите нахрен без оглядки!!! тут п-ц как сложно замутить что то нармальное. Просто напросто очень мало народа способного к каким то актуальным достижениям, а те кто тащат уже все распиханы по "топ" гильдиям и никуда оттуда не свалят. Это всё равно что замутить гильдию в хард моде На какомнить сраненьком гордунии у вас ваще проблем не будет! ИМХО ИМХО ИМХО аминь! Добавлено (2010-11-13, 3:19 PM) ---------------------------------------------
Вот эти ребята шарят что пора сьябывать!
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Суббота, 2010-11-13, 3:56 PM | Сообщение # 30 |
 легендарный гном
| Quote (Rigayasterva) и там есть свои дпсеры, которые по дамагу на 10 голов выше наших. Один Чикони чего стоит Те самые, которые с проглотом сосали по дпс мне, Отелло, Блуду и Бодже? Десять голов 
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|