Пятница, 2026-06-19, 4:30 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: plato  
Агро и кто его срывает
kateraДата: Суббота, 2010-11-13, 4:25 PM | Сообщение # 31
Овце-маг
Статус: Offline
Не, Чика всегда ипашил.
Единственное, что мне не понятно:) так это тот самый вчерашний тест. зачем? и для чего?
Т.е. теперь документально зафиксировано, что с Дино агро сорвать нельзя?
И если в рейде у меня это ВНЕЗАПНО получится, то считать, что мне это показалось? или как? а хилы теперь будут лечить на паках? мы же выяснили, что срыв арго просто невозможен:)

platoДата: Суббота, 2010-11-13, 5:44 PM | Сообщение # 32
Нежное романтичное дедушко
Нет, Катя) На паках ДПСеров по прежнему не будут лечить, пока они не научатся дамагать по синглу там где надо по синглу, а аоешить только там где надо аое))

platoДата: Суббота, 2010-11-13, 5:46 PM | Сообщение # 33
А если и дальше будут срывать на себя, еще не подбежавших к танкам мобов, то и ресать их не будут))) Сами пешочком с кладбона)

А потом я буду их менять, если и после этого не поймут...

И вопрос не в танках и агро... когда в 25ке всего 4 хила - это пиздец как сложно держать танков, рейд и отдельно еще 3-4 красных фрейма тех счастливчиков которые умеют накручивать себе рекаунт...

platoДата: Суббота, 2010-11-13, 5:51 PM | Сообщение # 34
Теперь еще про тест, Дину и еще хз что и на этом закроем темы с Диминым агро...

1) Тест не показательный, потому что а) Лоскут статичный бос... б) Пул происходил не чарджем... в) не было забафа у дпсеров...
2) Дино в 25гер и в катаклизме танчить не будет, потому что он тупо без ведра! Все три танка в гере и в катаклизме будут в ведре с голосом...
3) Лично подтверждаю, что трансфернувшись за орду я заново ставил себе руки, потому что там ДПС не слакает и удержать агро ой как сложно было... даже до патча и даже с 6К гса... Тоже самое может подтвердить Тёма... и это не касается только рейдов... в тупых героиках приходилось танчить так, как будто я перед рейдовым боссом...
4) Еще раз подчеркиваю, что Ваш ДПС мне нахер не нужен! Мне нужно знание тактик и игру ПО ТАКТИКАМ!!!! А не по рекаунту... Синдра не может лечь не из-за того, что у нас ДПСа не хватает... Лич тоже...

Так какого же хуя, спрашиваю я Вас, Вы пиписькомереетесь))))?

kateraДата: Суббота, 2010-11-13, 6:03 PM | Сообщение # 35
Овце-маг
Кто вообще вам сказал, что мы меряемся письками? с чего вы эту хуету взяли?
Единственное, когда в рейдах упоминается размер дпса, это Борины раздачи "зачетов" после босса.

SpanchДата: Суббота, 2010-11-13, 6:04 PM | Сообщение # 36
легендарный танг
Quote (plato)
3) Лично подтверждаю, что трансфернувшись за орду я заново ставил себе руки, потому что там ДПС не слакает и удержать агро ой как сложно было... даже до патча и даже с 6К гса... Тоже самое может подтвердить Тёма... и это не касается только рейдов... в тупых героиках приходилось танчить так, как будто я перед рейдовым боссом...

Что правда, то правда, пришлось даже расу поменять с так понравившейся коровки на орка(повышеный аргонабор), ибо было очень грустно ))

Сообщение отредактировал Spanch - Суббота, 2010-11-13, 6:04 PM

RigayastervaДата: Понедельник, 2010-11-15, 4:41 PM | Сообщение # 37
Сержант
Выводы;
1) знание тактик
2) набор хилов
3) отстать от Дино)))
4) пока нет нужного кол-ва хилов, забыть про аое)
Я ничего не забыла?)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: