Пятница, 2026-06-19, 4:30 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: plato  
Агро и кто его срывает
DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 4:20 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
И так...
В основном тема создана ради нескольких ссылок для Саши:
/Я правда предвижу сразу же возглас - "Все верно! Я сцуко зажимал себе рот а Катя с Яко держали мне руки чтобы Я не дамагал" - со стороны Саши/

И так логи нам в помощь.
Кровавые принцы 10ка Combat Date 2010-10-14
Ареналок - TPS : 5,508 (6,458)
Динозавррус - TPS : 10,298 (11,995)

Сндрагосса 10ка Combat Date 2010-10-14
Ареналок - TPS : 3,961 (4,452)
Динозавррус - TPS : 6,640 (9,123)

В принципе можно пересмотреть все логи...

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-12, 4:27 PM | Сообщение # 2
Агент 56
Дино, это просто шикарные логи (три свитчевых цели на принцах... дебаф на синдре на кастеров...) ты мне логами ничего не докажешь... ты мне в игре докажи что ты мега епошер и держатель агро...
Пошли на Лоскута, прям сегодня, возьмем 1-го хила и все. Даже ОТ нам не нужен, ща у всех ХП более менее нормально, можно и удары выдержать...

И еще мне очень интересно как же на статистику логов влияет использование агро снижающих абилок...

КалемДата: Пятница, 2010-11-12, 4:40 PM | Сообщение # 3
Полковник
пля зачем я упомянул Васю танка......

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 4:47 PM | Сообщение # 4
Полковник
Про синдру не понял...
ты имеешь ввиду вот этот дебафф - " Освобожденная магия – Дебафф, вешающийся на хил и кастеров (обязательно заденет 2 хилов). Каждый каст под действием этой штуки вызывает дебафф Нестабильность, с которым вы после 5 секунд благополучно взрываетесь на 2к аркан дамаги за каждый стак." ???
Но он никак не мешает тебе дамажить и набирать агро в отличии от:
" Ледяное дыхание – Кошмар и ужас танков. Наносит 37,000 - 43,000 фрост дамага, накладывает дебафф на -15% скорости передвижения и -50% скорости атаки. "
Если тебе не нравятся эти енкаунтеры найти в логах другой.

Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2010-11-12, 4:50 PM

DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 4:48 PM | Сообщение # 5
Полковник
Калем, Калем эта песня длится уже около 2ух лет... дело не в тебе не стоит винить себя smile

kateraДата: Пятница, 2010-11-12, 4:53 PM | Сообщение # 6
Овце-маг
Quote (Калем)
пля зачем я упомянул Васю танка......

))))
Может быть я скажу какую-то глупость, но для меня логи не могут отразить всей картины, касающейся срыва и удерживания агро.
Это надо видеть) прочувствовать...

DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 4:57 PM | Сообщение # 7
Полковник
Это надо видеть) прочувствовать...

Оооо!!! Дааа... ту не могу не согласиться с Катей smile единственный человек который может прочуствовать это - ТАНК smile
Видимо именно это не дает покоя Саше и он так настойчива затягивает одну и ту же песню smile

ДварфДата: Пятница, 2010-11-12, 5:04 PM | Сообщение # 8
Дварф всия Азерота
Самый пиздатый танк - Дварф smile

КалемДата: Пятница, 2010-11-12, 5:07 PM | Сообщение # 9
Полковник
Дино я с тобой буду солидарен во всём как с собратом танком smile но как собрат танк хочу тебе сказать что на синдре проблемы с агро могут быть только первые 5-10 секунд от кастеров, это с учётом нового патча. Если проблемы всё же есть, то это уже что то с ротацией танка не то. Я видел точно такие же проблемы и у других танков войнов, например один вар еле справляется а второй точно в таком же шмоте держит без проблем, хотя до патча они оба танчили без проблем Я к сожалению не могу подсказать что то конкретное тк не силён в протварах после 4.0.1 , на самом деле тебе надо чуток покапать в теорекрафте прот варов и поискать оптимальную ротацию.
Прист ты особо не обольщайся что рвёшь агро smile локи и маги щас самые агромашины при равном шмоте твой тпс сравним с тпсом танка.

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 5:35 PM | Сообщение # 10
Полковник
Калем, Ну Синдра приведена в пример просто потому что более менее статичный бой... Саурфанга Я не нашел с собой.
По поводу ротации... ну ХЗ Я сколько смотрел танков или логи у всех тоже самое.
Самый пиздатый танк - Дварф
- с тех пор как не играет smile

YakoДата: Пятница, 2010-11-12, 6:26 PM | Сообщение # 11
легендарный гном
Quote (Дварф)
Самый пиздатый танк - Дварф

Что, Макс, никто внимания не обращает? ;))

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

YakoДата: Пятница, 2010-11-12, 6:33 PM | Сообщение # 12
легендарный гном
Я, думаю, надо перестать выяснять что там у Дино с аггро и пора смириться.

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-12, 6:53 PM | Сообщение # 13
Агент 56
Господа, в логах нельзя просмотреть срывы агро и прочее, лог нужен для анализа всего боя в целом. Нельзя тыкая логом говорить - "вот смотри мой ТПС выше твоего, так что не надо ля ля"...
На Синдре, Дино, если ты не в курсе те кто стоит с дебафом слакает ппц как... 4-5 кастов, потом стоп, отстакивание, и так по кругу... Так что пример с Синдрой это ваще херь, т.к. на Синдре я особо и не жалуюсь на агро.
На принцах не надо быть сильно умным, чтобы понять что ДД приходится полбоя бегать как оголтелым и переключать таргеты с одного принца на другого...

Короче дело не в логах... логи и агро понятия трудно совместимые.

Quote (Калем)
Прист ты особо не обольщайся что рвёшь агро smile локи и маги щас самые агромашины при равном шмоте твой тпс сравним с тпсом танка.

Калем, я не обольщаюсь... Мой шмот - 251 лвл 4т10, пара шмоток 264, кольцо за репу ЦЛК, тринка 232 лвл, 3 пвп вещи 264 лвл. Я краб, и одет в говно и это факт. Лень чекать, но думаю Дино одет посолидней.

Я лишь все это к тому, что агро с других танков я почему то не рву, а если и рву, то адекватно понимаю что это мои "прожимательские" амбиции играют...

DinoДата: Пятница, 2010-11-12, 8:21 PM | Сообщение # 14
Полковник
Drpriest, Я лишь все это к тому, что агро другие ДПСеры с меня почему то не рвут, а если и рвут, то адекватно понимают что это их "прожимательские" амбиции играют... smile
Прист в логах все замечательно видно. например видно в одном из логов что твой основной спел критует на 39к и имеет почти 100% соотношение ДПС/Агро таким образом Я имея 7к ТПС мне необходимо ударить 5,6 раза что бы только сравнять агро, а для того что бы переагрить моба мне нужно не сравняться а превысить текущее агро на 10%
У тебя проблема не в том что ты планомерно набираешь агро до 100% и потом остановиться не можешь. ты по агро плетешся в хвосте рейда а потом у тебя крит на 39к и ты срываешь агро.
ТАк что будь адекватнее к себе и не сливай все КД на берст ДПС что бы быть в топ3 рекаунта.

Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2010-11-12, 8:24 PM

YakoДата: Пятница, 2010-11-12, 10:03 PM | Сообщение # 15
легендарный гном
Короче разговор закончен. Дино напряг ягодицы и показал всем, что может, когда хочет wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: