|
Агро и кто его срывает
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| И так... В основном тема создана ради нескольких ссылок для Саши: /Я правда предвижу сразу же возглас - "Все верно! Я сцуко зажимал себе рот а Катя с Яко держали мне руки чтобы Я не дамагал" - со стороны Саши/ И так логи нам в помощь. Кровавые принцы 10ка Combat Date 2010-10-14 Ареналок - TPS : 5,508 (6,458) Динозавррус - TPS : 10,298 (11,995) Сндрагосса 10ка Combat Date 2010-10-14 Ареналок - TPS : 3,961 (4,452) Динозавррус - TPS : 6,640 (9,123) В принципе можно пересмотреть все логи...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:27 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
| Дино, это просто шикарные логи (три свитчевых цели на принцах... дебаф на синдре на кастеров...) ты мне логами ничего не докажешь... ты мне в игре докажи что ты мега епошер и держатель агро... Пошли на Лоскута, прям сегодня, возьмем 1-го хила и все. Даже ОТ нам не нужен, ща у всех ХП более менее нормально, можно и удары выдержать... И еще мне очень интересно как же на статистику логов влияет использование агро снижающих абилок...
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| пля зачем я упомянул Васю танка......
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:47 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Про синдру не понял... ты имеешь ввиду вот этот дебафф - " Освобожденная магия – Дебафф, вешающийся на хил и кастеров (обязательно заденет 2 хилов). Каждый каст под действием этой штуки вызывает дебафф Нестабильность, с которым вы после 5 секунд благополучно взрываетесь на 2к аркан дамаги за каждый стак." ??? Но он никак не мешает тебе дамажить и набирать агро в отличии от: " Ледяное дыхание – Кошмар и ужас танков. Наносит 37,000 - 43,000 фрост дамага, накладывает дебафф на -15% скорости передвижения и -50% скорости атаки. " Если тебе не нравятся эти енкаунтеры найти в логах другой.
Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2010-11-12, 4:50 PM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Калем, Калем эта песня длится уже около 2ух лет... дело не в тебе не стоит винить себя
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:53 PM | Сообщение # 6 |
 Овце-маг
| Quote (Калем) пля зачем я упомянул Васю танка...... )))) Может быть я скажу какую-то глупость, но для меня логи не могут отразить всей картины, касающейся срыва и удерживания агро. Это надо видеть) прочувствовать...
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:57 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote Это надо видеть) прочувствовать... Оооо!!! Дааа... ту не могу не согласиться с Катей единственный человек который может прочуствовать это - ТАНК Видимо именно это не дает покоя Саше и он так настойчива затягивает одну и ту же песню
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2010-11-12, 5:04 PM | Сообщение # 8 |
 Дварф всия Азерота
| Самый пиздатый танк - Дварф
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-12, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Дино я с тобой буду солидарен во всём как с собратом танком но как собрат танк хочу тебе сказать что на синдре проблемы с агро могут быть только первые 5-10 секунд от кастеров, это с учётом нового патча. Если проблемы всё же есть, то это уже что то с ротацией танка не то. Я видел точно такие же проблемы и у других танков войнов, например один вар еле справляется а второй точно в таком же шмоте держит без проблем, хотя до патча они оба танчили без проблем Я к сожалению не могу подсказать что то конкретное тк не силён в протварах после 4.0.1 , на самом деле тебе надо чуток покапать в теорекрафте прот варов и поискать оптимальную ротацию. Прист ты особо не обольщайся что рвёшь агро локи и маги щас самые агромашины при равном шмоте твой тпс сравним с тпсом танка.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 5:35 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Калем, Ну Синдра приведена в пример просто потому что более менее статичный бой... Саурфанга Я не нашел с собой. По поводу ротации... ну ХЗ Я сколько смотрел танков или логи у всех тоже самое. Quote Самый пиздатый танк - Дварф - с тех пор как не играет
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-12, 6:26 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный гном
| Quote (Дварф) Самый пиздатый танк - Дварф Что, Макс, никто внимания не обращает? ;))
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-12, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Я, думаю, надо перестать выяснять что там у Дино с аггро и пора смириться.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2010-11-12, 6:53 PM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
| Господа, в логах нельзя просмотреть срывы агро и прочее, лог нужен для анализа всего боя в целом. Нельзя тыкая логом говорить - "вот смотри мой ТПС выше твоего, так что не надо ля ля"... На Синдре, Дино, если ты не в курсе те кто стоит с дебафом слакает ппц как... 4-5 кастов, потом стоп, отстакивание, и так по кругу... Так что пример с Синдрой это ваще херь, т.к. на Синдре я особо и не жалуюсь на агро. На принцах не надо быть сильно умным, чтобы понять что ДД приходится полбоя бегать как оголтелым и переключать таргеты с одного принца на другого... Короче дело не в логах... логи и агро понятия трудно совместимые. Quote (Калем) Прист ты особо не обольщайся что рвёшь агро smile локи и маги щас самые агромашины при равном шмоте твой тпс сравним с тпсом танка. Калем, я не обольщаюсь... Мой шмот - 251 лвл 4т10, пара шмоток 264, кольцо за репу ЦЛК, тринка 232 лвл, 3 пвп вещи 264 лвл. Я краб, и одет в говно и это факт. Лень чекать, но думаю Дино одет посолидней. Я лишь все это к тому, что агро с других танков я почему то не рву, а если и рву, то адекватно понимаю что это мои "прожимательские" амбиции играют...
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2010-11-12, 8:21 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Drpriest, Я лишь все это к тому, что агро другие ДПСеры с меня почему то не рвут, а если и рвут, то адекватно понимают что это их "прожимательские" амбиции играют... Прист в логах все замечательно видно. например видно в одном из логов что твой основной спел критует на 39к и имеет почти 100% соотношение ДПС/Агро таким образом Я имея 7к ТПС мне необходимо ударить 5,6 раза что бы только сравнять агро, а для того что бы переагрить моба мне нужно не сравняться а превысить текущее агро на 10% У тебя проблема не в том что ты планомерно набираешь агро до 100% и потом остановиться не можешь. ты по агро плетешся в хвосте рейда а потом у тебя крит на 39к и ты срываешь агро. ТАк что будь адекватнее к себе и не сливай все КД на берст ДПС что бы быть в топ3 рекаунта.
Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2010-11-12, 8:24 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:03 PM | Сообщение # 15 |
 легендарный гном
| Короче разговор закончен. Дино напряг ягодицы и показал всем, что может, когда хочет
|
| |
|
|