Четверг, 2025-07-10, 12:02 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: plato  
Не знаю, водку ли мне пить или хуями рейд весь обложить...
FalestraДата: Пятница, 2010-11-19, 2:41 PM | Сообщение # 31
"Не писюнь!" (с) Фа
Статус: Offline
суровая у китайцев судебная система)))

МолотошкаДата: Четверг, 2010-11-25, 5:52 AM | Сообщение # 32
Рядовой
1. Я нуб, хоть и перечитал и пересмотрел все видюшки про ЦЛК, но я нуб. Боса вижу впервые, а значит подводных камней много. На нуб клубе не всегда есть полное описание про того или иного боса( например синдра для ОТ , будет ли нам стакться хоть что-то или нет =) ). Так что получается примерно так убили сразу - все молодцы! не убили - сделали разбор полетов и снова в путь.
2. За фласками стараюсь следить, хоть и не всегда получется, если есть мод или макрос для них - буду признателен, пусть они висят всё время с 21-00 до 24-00... всё равно максимум 4 штуки сожру. Рыбный пир тоже стараюсь ставить, хотя проще отрядить одного чела под это дело, чтоб ставил его после каждого вайпа.
3. Общая дисциплина... пока без коментов, нуб еще.

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 9:50 AM | Сообщение # 33
Полковник
Молотошка, Я тебе тему создал почитай плиз напиши что думаешь...

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-26, 12:03 PM | Сообщение # 34
Агент 56
Учитывая, что эта тема создана специально для разбора полетов, хочу тут немного дописать про вчерашний рейд на 25 Синдру.

Средний дамаг рейда мал, т.к. есть часть людей с крайне низким ДПС. Предлагаю после 2-3 траев таких менять (без обид).
Танкинг у нас в роли примадонны, которому ниче нельзя говорить - это плохо. Прошу их прислушиваться к игрокам, которые играют в ВоВ очень давно и понимают очень многое...
Средний хил по рейду был на хорошем уровне только когда Шеф зашел за друида и то, только в 3-4 траях. В остальных траях крап... Я не прошу всех показывать 10-12к хпс как холи прист, но стремиться к цифре 7-8к надо.

Вчера вечером у меня родилась мысль, может мне прокачать танка... я почти уверен, что у меня получится все дать красиво и хоро... Опыт игры за хила показал что я могу хорошо играть хилом, все время в топе Гильдии. Опыт игры за дд показал что я могу хорошо играть в роли дд, все время в топе. Мож и с танком получится? biggrin

КалемДата: Пятница, 2010-11-26, 12:46 PM | Сообщение # 35
Полковник
Quote (Drpriest)
может мне прокачать танка...
Прокачай, попробуй, но ты бы лучше развивал скил дальше чем прыгать туда сюда smile то на каком уровне щас "Свет с Востока" это даже не средний уровень и быть тут в топе
относительно не сложно, хотя я могу отметить несколько хороших игроков которые могли бы тащить на топ энкаунтерах...

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

DinoДата: Пятница, 2010-11-26, 2:01 PM | Сообщение # 36
Полковник
Drpriest, Реально это ты у нас в роли примадонны...
Это мне не так это не отсюда. Есть вопросы по танкингу высказывай. Я всегда слушал мнение сторонних людей...
Вчерашний бой не показателен вообще. Да! Синдру Я убивал в разы меньше чем скажем саурфанга. Но был на ней достаточное количество раз.

И еще... давай качай танка качай мили ДД качай еще кого нить... Только если критикуешь критикуй по делу. Конкретно - тыкай мордой в тактику или логи.

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-26, 3:13 PM | Сообщение # 37
Агент 56
Quote (Калем)
и быть тут в топе относительно не сложно

Калем, я не говорю что я тут весь такой один Д`артаньян... я не говорю что я бы затащил бы и в топ Гильдии... Я констатирую тот факт, что учитывая скаду/рекаунт еще все что угодно я своим пристом с 5830гс и локом с 5820гс всегда нахожусь в рядах тех кто тащит рейд.
Есть еще несколько людей которые реально тащат рейд, и эти люди не однократно доказывали свой скил, не буду приводить примеры...
Просто я вижу проблему, переношу ее на себя и не могу понять, почему же люди вагонят из раза в раз из года в год... И ГС у них нормальный, и гайды они читали, и на форумах все обсуждали, но блять все равно священная корова не может снизойти до нас - простых смертных и сделать так как мы просим.... при этом требует 100500 раз объяснить зачем же мы этого требуем, а после объяснения выдает феерическое заключение в котором мы все оказываемся вагонами.

У нас же получается, что 5 человек тащит, 15 ни то ни се, никакого особого рогресса от них нет, кроме онлайна, а еще 5 вагонят как последние слакеры.

И речь моя сейчас даже в сторону одного только МТ обращена. Я всем говорю. Всем ДД и Хилам которые видят себя в рекаунте в районе 10-го места... Давайте тряпки, соберитесь! Выдайте все на что способен ваш персонаж. Перестаньте думать что "итак пойдет"

Quote (Dino)
Реально это ты у нас в роли примадонны...

Это ахуенно...

Дино, я тебя тыкаю в тактику, тыкаю в ошибки, носом блять тыкаю. Вчера не только я об этом говорил, НО ТЕБЕ ПОХУЙ! Делай нормальные пулы, ставь ее там где удобно всему рейду а не там где блять ты оказался в какой-то момент времени... ПОЧЕМУ ТЫ БЕРЕШЬ СИНДРУ В ТАРГЕТ ТОЛЬКО КОГДА ОНА УЖЕ НА РЕЙД ПОБЕЖАЛА?
Вчера мы, в целом, не из за тебя вайпались, и не надо приписывать себе всех собак...

TornadaДата: Пятница, 2010-11-26, 3:59 PM | Сообщение # 38
Рядовой
честно, я вообще в шоке, что меня по хилу делает прист... а потом еще и дерево ;( вообще позор.... никогда так небыло

а если Дино не устраивает вас как танк, так замените его. в чем проблема то?

kateraДата: Пятница, 2010-11-26, 4:11 PM | Сообщение # 39
Овце-маг
Очень вы как-то зло все это говорите. Не только в Дино проблема, точнее даже не в Дино:) Ему сказали что все ок, он и продолжает делать то, что делал.
Вчера реально сложилось впечатление, что у РЛа рейд делится на хороших и на Катю))) Что бы блядь не сказала, что бы не предложила, все превращается в ор и срыв на меня.
И Синдру держали бы там где надо, если бы не Катя первая попросила подальше:) И про глыбы объяснили бы не после шестого трая, а после второго.
Короче, у меня в последнее время что не рейд, то травма личного характера:)

platoДата: Пятница, 2010-11-26, 5:38 PM | Сообщение # 40
Нежное романтичное дедушко
))) Лол Кать)))

Меняем РЛа?)))) Или чо?)))

у меня рейд делится на тех, кто приказы исполняет и кто нет))) кроме тебя еще огреб вчера:
1) анмар
2) спайрус
3) дино
4) мегабубен

Ты тока себя запомнила?)))

Боже какое счастье, что я смогу пару КД заняться тупо своими чарами)))

platoДата: Пятница, 2010-11-26, 5:40 PM | Сообщение # 41
И еще))) по поводу демократии, предложений и т.д.

Давайте мож не будем, а?) Там где я тактик не знаю и не был - я молчу и спрашиваю совета) Там где я был десятки раз - слушайтесь меня без ваших советов и предложений... а у нас бля - захотел бью глыбу) не захотел - не бью)

про войды я ваще не говорю) стыд и мрак

platoДата: Пятница, 2010-11-26, 5:41 PM | Сообщение # 42
Хотя ты права) Огрести вчера должны были 22 человека))) Т.е. не только ты и еще четверо везунчиков)

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-26, 6:09 PM | Сообщение # 43
Агент 56
нет, не 22... человек 5-7 максимум. Это тех кого по делу... Если просто так - чтоб не расслаблялись, то да, все 24.

kateraДата: Пятница, 2010-11-26, 6:57 PM | Сообщение # 44
Овце-маг
Quote (plato)
у меня рейд делится на тех, кто приказы исполняет и кто нет))) кроме тебя еще огреб вчера:
1) анмар
2) спайрус
3) дино
4) мегабубен

Нихуя не так:) Ты на меня срываешься не из-за того, что я приказы твои не выполняю. Это происходит хуй знает почему, просто так, чтоб рот не открывала.
Как-то это совсем несправедливо орать на меня в ведре за фразу "давате определим кто какую глыбу бьет" и хуй положить на сливание глыбы в рейде или на те же приказы твои.

DrpriestДата: Пятница, 2010-11-26, 8:30 PM | Сообщение # 45
Агент 56
Практика показывает, что в рейде который меняется по составу и не является статиком лучшая практика - перед первым пулом в двух минутах (ну или в трех-четырех) рассказать всем еще раз что и как надо делать. Причем крайне необходимо объяснить почему надо делать именно так а не иначе, расставить приоритеты.
Просто многие люди, дабы не показаться в лице остальных вагонами могут и постесняться спрашивать полагаясь на "ща в бою и посмотрю"... Чем это заканчивается, мы все знаем.

По поводу раздачи пиздюлей Кате, я солидарен с ее негодованием. Она вчера не сделала ничего плохого, по крайней мере я этого не увидел.

Юль, честно, я тоже был несколько удивлен вчерашними показаниями скады ибо давно не играл за хила, но в памяти четко отложилось что перехилить шамана это надо себе анус порвать... Видимо что то поменялось в механике и т.п. мож пристов бафнули хорошенько... В целом после моего короткого нытья в ведре по поводу ХПС, все стало как то гораздо лучше biggrin И в нескольких последних траях все хилы шли ровно, без отрывов и провалов. Это очень хорошо biggrin

А по поводу реальной раздачи пиздюлей - давайте не будем насиловать себя. Если мы видим откровенно не подходящего по знанию/дпс/хпс чара, мы просто и спокойно будем его менять. Будем объяснять по каким причинам его меняют, чтоб люди не обижались. И будем молиться чтоб онлайн нам позволял ротировать состав.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: