Бля скока нафлудили то....
Бодж, то что ты говоришь имеет смысл. Если в рейды 3 и 4 войдут несколько человек из 1 и 2, то прогресс у них будет более быстрым....
Но ты не думаешь что тогда прогресс 1 и 2 рейда забуксует??? Я считаю, что 1 и 2 рейд не должен меняться до тех пор пока Ульда не будет зачищена фул.
В гильдии много народу, народа хватает на 3 и даже на 4 рейд... неужели обязательно выдергивать народ из первых десяток? Нет, не обязательно. Люди могут организовываться, есть люди готовые к РЛству - Крайгер например, он сам выражает свою готовность.
А то что рейд рассыпется после первого КД, ну тут дело конечно в РЛ, как он поведет, как он все организует... но не стоит забывать и о самих членах рейда - если у них будет отношение "хочу фул и ниипет, хочу быстро и сразу" то естественно рейд развалится. И если рейд разваливается из за того что у людей будет именно такое отношение - кик нахуй всех этих людей, которые разваливают рейд - ибо они не могут / не хотят приложить усилия для своего собственного прогресса...