|
Распиздяство часть 4:)
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
|
| и службой в армии в последствии)
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:27 PM | Сообщение # 17 |
 мне везёт с роллом
Статус: Offline
| Quote (katera) Ольга форум не читает?))))) тссс, не пали Quote (katera) Ты объясни пожалуйста, че надо -то тебе:) как тебе лучше? мы ж поможем, ты скажи только конкретно, а то как эмо-шам, все ему не нра... Я как бэ тока это и делаю последние пару недель. Объясняю ещё раз. Мне ахуеть как не нравицо, что трофеи идут по ролу а не по тому, что человек делает для рейда. Вы хотите чтобы я делал вид, что хиляю? или чтобы я хорошо хилял? Или вам похуй, главное чтобы геру по команде включал? Если ответ 1 или 3, ну я хуй знает, возьмите вместо меня синего шаманА, он будет счастлив и не будет устраивать драммы. Ну вот как то так ...Добавлено (2009-10-23, 3:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (katera) и службой в армии в последствии) я уже не призывного возраста
Nobody is perfect. I am nobody. 
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:29 PM | Сообщение # 18 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Низадача,вот низадача..а мож псж тож пойдешь?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:43 PM | Сообщение # 19 |
 мне везёт с роллом
| Нипаваевать
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
|
| Жора, как бэ сказать что ты совсем ниадет - эта пиздеж и правакация.:) Если все пойдут по той же степи - "если вы хотите чтобы я"... то на хуй такая игра. Как бэ ты на 13 месте в гильде по одетости. И у тебя есть Т9.25. И 2 Т.9. А Хольга на 6. А Сэйнт на 8) И вообще не понимаю хули тут недовольным быть. Когда ЧИка и Боджа на 1 и 2)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:08 PM | Сообщение # 21 |
| Это не показатель.Из ги рейдов я унес 1 шмотку...причем которая даже рандомам ненужна была..взял с роллом в 4..остальное крафтил,копил,арка та же..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:13 PM | Сообщение # 22 |
 мне везёт с роллом
| Bojo, +1. Из гильдрейдов унес пуху. Остальное другими путями попало. Хочу узнать, насколько это правильно? И ещё, я не говорил, что я не одет, и мне честно похую кто и как одет. Я хочу лучше и считаю, что заслужил. Я не прав? <_<
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:51 PM | Сообщение # 23 |
|
| ок, задаю вопрос:) как я как МЛ буду смотреть в глаза 23 людям, отдав трофей Жоре, потому что он не слакер как остальные:) ? дальше убийства первого босса, мы не пройдем)) попросила описать конкретней шаманские желания, услышала только: бля я пиздатый, и мне с роллом не везет, а трофей хачунимагу:)
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:56 PM | Сообщение # 24 |
 мне везёт с роллом
| Кать, я не говорю, что его мне надо отдать просто так, я говорю о ДКП, ЕПГП и прочих, но я вашу реакцию на это видел. Свое мнения я по этому поводу оставил. Дальнейшие высказывания комментировать не буду и из обсуждения удаляюсь, ибо все равно, что против ветра ссать.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 4:57 PM | Сообщение # 25 |
| Два варианта: а)Вести учет трофеев б)EPGP И наконец начать считать их за шмотку.. Добавлено (2009-10-23, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Не,Жор,рано те еще драмы разжигать)ток вторая страница,а ты уже удаляешься)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:12 PM | Сообщение # 26 |
|
| Учет трофеев можно попробовать или считать их за шмотку... а по поводу дкп и епгп ты не нашу реакцию видел, а реакцию 80% гильдии. пытаться ввести у нас эту систему, вот это реально ссать против ветра еще и плеваться при этом:) ибо 1) форум никто не читает 2) когда поднимается вопрос дкп среди онлайна, возникает такой дикий вайн, что разобраться невозможно. 3) большинство голосов против дкп и потестить нам не удалось. и вообще, последние 2-3 кд из 25 ИК трофеи выносили только члены ги, где радость за собратьев? где это все?) Добавлено (2009-10-23, 5:12 Pm) --------------------------------------------- прошу заметить, лично я совсем не была против системы епгп, ну не получилось...
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:14 PM | Сообщение # 27 |
| Радость за собратьев испаряется при начатии дележа лута... П.С. это кстате не к нам относится)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:23 PM | Сообщение # 28 |
 легендарный гном
| А кто такой, простите, Бло, который Вайлету должен статус жестокго оппозиционера присвоить? Это не никак не связано с эпичным "ло"? (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 5:42 PM | Сообщение # 29 |
| Этот Великий Титул выдается только ГиперЛОрдом Гномрегана..вот и думай)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:27 PM | Сообщение # 30 |
 легендарный гном
| готова
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|