|
Распиздяство часть 4:)
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:29 AM | Сообщение # 31 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| А мне нравица)мое особенна) Добавлено (2009-10-24, 1:18 Am) --------------------------------------------- еще 1 просьбэ собрать 10-ку для теста дикапи...какой-нить накс...в какой-нить день..када удобно народу Добавлено (2009-10-24, 1:29 Am) --------------------------------------------- Легализованная трава не такая и плохая кстате)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:45 AM | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Bojo) Легализованная трава не такая и плохая кстате) краска хорошо ложится?)) в среду 10-ка Макса: Макс, Сава, Отелыч, Бодж, Ник, я, Тесыч, Гамера еще 2 чела в течении недели надо подбить, и потестим дикипи)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:48 AM | Сообщение # 33 |
| можно та и пораньше)на непросыхающего сходить...заодно и протестить.. У меня жажда лишить дкп вагонов на джараксусе.... Лег. траву продают в бумажных свертках...но она легальна)вот она..Россия)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Суббота, 2009-10-24, 1:48 AM |
| |
|
|
| katera | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:53 AM | Сообщение # 34 |
|
| ааа, накс... (ульду лучше) так можно и в воскресенье замутить или завтра, Макс, с тебя слово) Добавлено (2009-10-24, 1:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Bojo) У меня жажда лишить дкп вагонов на джараксусе.... как их вычислить? кто не отхилил крайнюю плоть, сама видела, как люди с ней отбегают куда-то в лес)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-10-24, 1:55 AM | Сообщение # 35 |
| Это я все вычисляется за 5-10 сек)Выходные у меня хз..проводы начинаются..
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Суббота, 2009-10-24, 2:52 AM | Сообщение # 36 |
 мне везёт с роллом
| Готов тестить что угодно. Пойду Дк дд в Ульд с удовольствием
Nobody is perfect. I am nobody. 
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 1:22 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Как же Я люблю этот сериал (РАСПИЗДЯЙСТВО часть Х) Вайлет ты не нервничай главное, потому что врядли что то изменится кардинально. Я неделю убеждал народ что сферы хочу купить - что бы скрафтить шмот себе, а меня убеждали что они нужны гильдии и складывали в банк откуда их никто не мог брать. В итоге кому они нах нужны сейчас ??? (и куда кстати они делись) Когда заходила реч о том что надо одевать танков и хилов для прогресса все начинали орать что это не выход. гильдия против ДКП только потому что нет сцуко дисциплины, жесткой строгой но справедливой. введя ДКП большая часть гильдии не получит вообще никаких шмоток в рейдах. Короче Я давно уженапример разочарован в гильдейских рейдах в плане шмота и регулярности, остается надеятся только на себя.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:15 PM | Сообщение # 38 |
| Чтож вы доебались то до дисциплины???Вы,которые посещают в районе 50% рейдов сидите и орете о хуевой дисциплине! Добавлено (2009-10-25, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Нахуй тебе сферы то нужны были?Чтобы сидеть и орать о том что дисциплина хреновая,но в поясе попиздатее?)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:22 PM | Сообщение # 39 |
|
| Дино, ты ппц) Добавлено (2009-10-25, 2:17 Pm) --------------------------------------------- что в твоем понимании дисциплина? ходить гильдой в рейды? не афкать? не уходить до РО? или бля сферы эти многострадальные? Добавлено (2009-10-25, 2:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dino) Короче Я давно уженапример разочарован в гильдейских рейдах в плане шмота и регулярности, остается надеятся только на себя. не разочаровывайся) уже 3-4 кд стабильно собивается 25ИК, проходится фул... я хз о какой регулярности ты говоришь:) а шмот... ну это какбэ шмот:) сходив в 1 рейд всех не оденешь.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:58 PM | Сообщение # 40 |
|
| Quote и куда кстати они делись Помнится я себе 6 штук ныкнул и скрафтил топовый на тот момент поясок , и денежку в гб кинул. ...И Дино ты разве офицером на тот момент не был, что взять их не мог?? или наглости не хватило
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 6:01 PM | Сообщение # 41 |
 легендарный гном
| ах ты дрянь (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 6:19 PM | Сообщение # 42 |
 Агент 56
| Сферы выдавались всем желающим за полцены от аука. Я лично выдал кому то штук 6 или 8 и деньги положил в ГБ. И еще штук 10 продал на ауке.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:37 AM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Как говаривал John Travolta в фильме Ангел - "Бэтттел!!!" Отвечаю всем по порядку: Боджа 1. Quote Вы,которые посещают в районе 50% рейдов сидите и орете о хуевой дисциплине! 2. Quote Нахуй тебе сферы то нужны были?Чтобы сидеть и орать о том что дисциплина хреновая,но в поясе попиздатее?) 1. Бодж! у меня постоянный онлайн! Да последний месяц Я бывал не регулярно но только потому что был в командировках. Я теперь даже в выходные сижу с 15.00 - 16.00 2. Сферы мне Бодж нужны были что бы ты же не мандел что у танков ХП меньше чем у коровы в топ шмоте. Катя 1. Quote что в твоем понимании дисциплина? ходить гильдой в рейды? не афкать? не уходить до РО? или бля сферы эти многострадальные? 2. Quote не разочаровывайся) уже 3-4 кд стабильно собивается 25ИК, проходится фул... я хз о какой регулярности ты говоришь:) а шмот... ну это какбэ шмот:) сходив в 1 рейд всех не оденешь. 1. А что вы все доебались до сфер то ??? Это был пример из жизни. Дисциплина не в том что бы хоить а в том что бы все - ВЕСЬ РЕЙД - делал то что им говорят и рейд был постоянный а не полу пуг когда в гильдии онлайн 28 человек 80 левела. 2. 3-4 КД - это конечно охрененнно давно Да шмот это как бе шмот... Только если ты не одет то постят в других ветках что наЙух мы взяли этого полусинего он нам весь рейд вайпал всю дорогу За 1 рейд всех не оденеш тут ты права а когда этих рейдов прошло 3-4 то конечно это сразу меняет дело Ник и ДПрист Quote И Дино ты разве офицером на тот момент не был, что взять их не мог?? или наглости не хватило Не хватило наглости
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:10 AM | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Dino) ВЕСЬ РЕЙД - делал то что им говорят и рейд был постоянный а не полу пуг блин, вот не надо этого, не мути:) Всем пора, заикнувшись про дисциплину, посмотреть на себя прежде всего. А посмотрев на себя, замолчать:) и не мандеть. я сваливаю с этого раздела:)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:15 AM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Экатерина - оформите ваши претензии ??? Я посмотрел на себя... и ниче, так вполне Мне нравится, жене нравится. И с какого Я должен молчать - Я хочу рассказать об этом всем Так что Я продолжаю мандеть в этом разделе (потому что если не Я то кто же )
|
| |
|
|