|
Распиздяство часть 4:)
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:18 AM | Сообщение # 46 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Кто замандит в этом разделе,тот Боря Моисеев.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:31 AM | Сообщение # 47 |
 Агент 56
| Ыы старые добрые времена, Дино агрится ЗЫ: под опекой Бори Моисеева
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:39 AM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Drpriest, Да че та грустно на форуме... Кстати Прист а перенеси меня из группы Чекед в группу Офицеры мне так комфортней Я и там тогда флудить смогу
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:59 AM | Сообщение # 49 |
 Агент 56
| Флуди на здоровье
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 11:35 AM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Теперь даже те маленькие крохи людей читающих форум в шоке пошли принимать Аспирин... открыты последние врата бастиона для флуда
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 1:02 PM | Сообщение # 51 |
 мне везёт с роллом
| Вот честно, из всей этой темы я понял тока что Катяра уверена, что я сплю и вижу, чтобы она рейд через хуй прокинула и отдала мне как минимум десятка полтора трофеев без рола, дкп, епгп, кгб, фсб и нквд. Короче, сегодня в 21.00 по мск Тестрейд в у10. Бодж, пожалуйста или создай топег с аддоном или(и) скинь ссылочку сюда, чтобы народ, ну или его часть) смогла подготовиться. Да, кстати, как я уже говорил, могу опоздать на пол часика. На крайняк Шрога зайдет Чернышкой и заинвайтит всех, кто отметился в инвайте и передаст РЛа комунить. Ведро ещё бы потестить сегодня ... но клиент нужен версии 2.3.0. Тоже Боджу надо напряч с выкладыванием клиента ибо 3 версия не работает и ее придется временно снести. Да, говоря про то, как мне везет с роллом. Пошли в субботу на сарта10 +3 Ну повайпались, понятно ... в итоге грохнули жужалицу эту ... Угадайте сколько я рольнул на дракона? 
Nobody is perfect. I am nobody. 
Сообщение отредактировал PerfectEvil - Понедельник, 2009-10-26, 1:08 PM |
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 1:10 PM | Сообщение # 52 |
|
| Котяре ВНЕЗАПНО стало всепох:) Добавлено (2009-10-26, 1:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PerfectEvil) Угадайте сколько я рольнул на дракона? стотыщпиццот?)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 1:25 PM | Сообщение # 53 |
| Краткое описание: Система называется „EPGP“ и разделяется в 2 ряда EP(effort points) и GP(gear points). За участие в рейдах/вайпах/килах/чё взбредёт в голову рейдлидеру, игроки получают EP. За лут который человек берёт, ему начисляется GP. Цена на шмот фиксирована и вычисляется по определённой формуле, кому интересно может глянуть на официальном сайте. Все EP и GP для каждого игрока просто добавляются, но перед каждым рейдом все поинты уменьшаются на 10%. независимо от того участвует ли игрок в рейде или нет. Распределение лута в этой системе зависит от приоритета, который вычислется по формуле: PR = EP / GP Ссылка на скачивание : http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/epgp_lootmaster.aspx ================================================================= Вентрило: Ссылка на скачивание: http://www.game-hosting.su/support....nav=0,7
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 1:41 PM | Сообщение # 54 |
 мне везёт с роллом
| Quote (katera) стотыщпиццот?) 1, сука, ОДИН!!!111
Nobody is perfect. I am nobody. 
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:06 PM | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Bojo) Цена на шмот фиксирована и вычисляется по определённой формуле, кому интересно может глянуть на официальном сайте. Все EP и GP для каждого игрока просто добавляются, но перед каждым рейдом все поинты уменьшаются на 10%. независимо от того участвует ли игрок в рейде или нет. Ни савсем панятно. Какой рейд? 25. 10. любой?
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:15 PM | Сообщение # 56 |
| На какой хочешь..если нету желания использовать систему в 10-ке..то просто не включать аддон в 10-ке)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:25 PM | Сообщение # 57 |
|
| ну как бы в этом и вапрос. К примеру у миня было 1к ЕГДП не сходил ИК 25 и Оня 25 стало 820 к примеру. А не сходил ИК25Ю, Оня 25, У10, Ик10, ИВК 10 - (патаму чта не собирался:) а рыжая хадила даэже в накс 3 раза, и па итогу у миня 200
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:42 PM | Сообщение # 58 |
| Под конец рейда логи выгружаются на сайт разработчика этой системы,на след неделе загружаются обратно,и раз в неделю(вроде в среду) всем срезается по 10%...если Рыжая будет пользоваться таблицами вне ведома РЛа 25-ки,то покажем ей словарь Ожегова) Добавлено (2009-10-26, 4:42 Pm) --------------------------------------------- По поводу твинков.Все твинки у нас в заметках помечаются никами мейнов..для чего это нужно...мейн и твинк имют общий счет дкп...потому проблем с этим возникнуть не должно(Вотер,привет!)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:43 PM | Сообщение # 59 |
 легендарный гном
| Вот и соси хуй не ходивши в рейды (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 4:44 PM | Сообщение # 60 |
| Ну или так=)
|
| |
|
|