Пятница, 2025-07-11, 8:01 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
10ппл рейды
DinoДата: Пятница, 2010-04-09, 12:56 PM | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
3-4 недели это период полного распада smile
Вообще это конечно грустно... гильдия постепенно ползет все ниже и ниже по прогрессу... и все смотрят на это возмущаются но ничег оне делают...

DrpriestДата: Пятница, 2010-04-09, 4:23 PM | Сообщение # 32
Агент 56
ДИНО ПОШЕЛ НАХУЙ!
у нас все в порядке - кому не нравится - ушли.

biggrin смайлик поставлю лишь в знак смягчения своего выражения

kateraДата: Пятница, 2010-04-09, 5:21 PM | Сообщение # 33
Овце-маг
да... звезда smile успешный весь:)
Quote (Dino)
возмущаются но ничег оне делают...

некоторые умудряются возмущаться, находясь ваще в другой гильде:)
гуд! так держать!
ты реально облегчил нам страдания)

ОлимпаДата: Пятница, 2010-04-09, 6:01 PM | Сообщение # 34

прорвемся, согильды)
не ссать!

YakoДата: Пятница, 2010-04-09, 6:02 PM | Сообщение # 35
легендарный гном
Плохо, что третья распалась. А вдвойне плохо, что у нас просто нет людей, способных управлять десятками. Кого не спрошу, все - "не умею", "не хочу". Попытка привлечь РЛ-я со стороны для третьей тоже плюхнулась из-за наших же гильдейских неявок тех, кто говорил "хочу ходить". Обидно из-за впустую потраченных усилий на уговоры некоторых людей.

Вообщем пока не найдем РЛ-я (не того человека, который тактики объясняет, а того, кто собирает-добирает-спамит лфг-узнает когда кто может-подгоняет рейд тайм и т.д.) - третью десятку нам не восстановить. Давайте думать, как нам его найти.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

КайланаДата: Пятница, 2010-04-09, 9:59 PM | Сообщение # 36

Ай как дети малые, нельзя вас даже на 5 минут оставить...

Все кто не приписан ни к какой десятке просьба пиать в ЭТУ тему, там все четко изложено, попытка намбер хз со след кд Потом не скажете что я не пробовал. =Р

Еще маленькая просьба офам в заметке офицеров указать принадлежность к статикам 10 а то немного неудобно ориентироваться...

Сообщение отредактировал Кайлана - Пятница, 2010-04-09, 11:57 PM

DinoДата: Суббота, 2010-04-10, 11:39 AM | Сообщение # 37
Полковник
А чо это вы на меня то агритесь ??? по привычке ?
Да Я мейном в другой гильде и что ??? Я что написал что Я звезда в белом пальто тут стою, а вы все дураки ???
Я констатировал факт. Мне так же грустно что третья десятка в состоянии хаотических сборов разборов находится уже 1,5 месяца.
Як прав нужен РЛ и дисциплина. Так как не был лидером в третьей десятке в полной мере Я не смог ее собрать и к сожалению пока так никто и не смог. И нечего на меня агрится из за того что народ расслабился и забивает на то что их ждет по меньшей мере 5 человек.

enemyДата: Суббота, 2010-04-10, 2:42 PM | Сообщение # 38

пока не найдем РЛ-я (не того человека, который тактики объясняет, а того, кто собирает-добирает-спамит лфг-узнает когда кто может-подгоняет рейд тайм и т.д.) - третью десятку нам не восстановить

эту "работу" успешно (!!!) выполнял Гротэск, ну а мы ему в этом пытались помочь.
в календаре помечались все дни и по принятым приглашениям делались выводы.
однако после "первого квартала" у некоторых сразу же начинались проблемы и больше в кд их можно было и не увидеть. тем самым кд испорчен у всех.
Спам же лфг - выход, но не дело, т.к. это уже не ги 10-ка (об этом я писал ранее).

Опять же

из-за наших же гильдейских неявок тех, кто говорил "хочу ходить"
, а так же систематических опазданий (имхо, если рейд назначен на 21:00, то в это время надо уже чистить треш, а не включать комп и обзванивать "припозднившихся") терпение за месяц кончится у кого угодно.

В итоге все хотят ходить, но не все готовы к этому (разница во времени, гибкий график работы и прочее)...

К примеру:

Я, на данном мире известный как хрЯновенький протпал Мордред, имеющий небольшой опыт управления стадом лфг-шеров времен предУльды (пугонакса) мира Король-Лич, объявляю об очередной попытке сбора 3-ей... обещаю систематически доебыватся до тех, кто подпишется в "эту" 10-ку, курить мануалы и тактики (правда понадобится народ, который сможет мне помочь - отстройки фреймов рейда и т.д.). Т.о. я беру на себя РЛ-ство...

Приблизительное время походов:
3 дня в кд (для начала), рт с 20-21 :00 по Москве.
Приблизительные дни:
ср/чт - первый день рейда на кд
сб/вс (здесь рт может быть и переозначен) - второй день
пн/вт - попытка дособраться и дотраить - т.е. третий день на кд.

А теперь я жду заявок на эту 10-ку в данной теме. Мы же посмотрим на желания и возможности гильдийцев нормально рейдить в СВОЕЙ ГИ, а не с пугами.
На предложения отвожу 4 дня (т.е до след кд).
Если к этому времени народ не соберется, то значит никому это не надо и вопрос о существовании 3-ей десятки как таковой можно будет вообще закрыть.

ЗЫ: и отвалите от Дино, он пишет все как есть. взгляд его на этот вопрос (как взгляд изнутри и теперь со стороны (в сравнении)) имеет место быть. Да и время жизни его мейна в данной ги (если я правильно понимаю оно не мало) дает ему право писать и высказывать свое мнение .

ззы: все написанное выше только лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.

Добавлено (2010-04-10, 2:42 PM)
---------------------------------------------
UPD:

С учетом темы, созданной Кайланой (которую я сначала не заметил) скажем нас сейчас 4-5 ро:
палотанк, элем, куст, хилящий прист и если Фунти устроит время указанное мною - хпал.

Требуются:
1 танк (конечно удобнее было бы иметь вара или дк - имхо), 2 и более рдд, 2 и менее мили, ну и хпал, если у Фунти не получится со временем.

Сообщение отредактировал enemy - Суббота, 2010-04-10, 2:35 PM

БосаркунДата: Суббота, 2010-04-10, 7:11 PM | Сообщение # 39

Не откажусь. Хант (сурв)

funtikДата: Суббота, 2010-04-10, 7:26 PM | Сообщение # 40
прислужник г-жи Белодонны
график работы Фунти состит из цикла 10 дней: 1,2 день-8-16, 1 день отдыха, 4,5 день 16-00, 6-7 день 00-8, 7-10 день отдыхаю) И далее заново, в не зависимости от праздников и тд. Врем к Московскому +2. Телефон в личку скажу, так думаю проще будет договвариватся, смс за 1-2 дня я точно смогу сказать буду или нет)

kateraДата: Воскресенье, 2010-04-11, 9:18 AM | Сообщение # 41
Овце-маг
оффтоп
опять мля о Дино
Quote (enemy)
Да и время жизни его мейна в данной ги (если я правильно понимаю оно не мало) дает ему право писать и высказывать свое мнение .

как раз-таки из-за этого и не должен поворачиваться язык говорить хрень всякую.
Так же грустно ему)) что-то сомневаюсь... никто ничего не делает? ну хз, может ты просто не видишь кто и что делает? ибо избрал самый легкий способ решения проблемы - лив. и теперь уже реально стоишь в белом пальто красивый и "просто высказываешь свое мнение".

funtikДата: Воскресенье, 2010-04-11, 10:35 AM | Сообщение # 42
прислужник г-жи Белодонны
Катя! расскажи лучше сказку))

РЛ-ГостьДата: Воскресенье, 2010-04-11, 11:49 AM | Сообщение # 43

Я вижу кто и что делает, Кать) Делает Як и Партизан) Начал делать Мордред)) Это прогресс)))

И только посмей мне сказать, что я избрал самый простой способ - лив)

З.Ы. Хочу сказать, что так как ГМ так и не появляется, 1 и 3 десятки умирают, 25ку легче назвать 20кой (а то и 15кой), то я начинаю перетягивать людей)) Сорь)

kateraДата: Воскресенье, 2010-04-11, 1:34 PM | Сообщение # 44
Овце-маг
Quote (РЛ-Гость)
И только посмей мне сказать, что я избрал самый простой способ - лив)

:)хм... ну если конечная цель твоего способа это -
Quote (РЛ-Гость)
я начинаю перетягивать людей))

то, конечно способ совсем не простой))

я говорила про Дино, с тобой ваще непонятная ситуация)
объективных причин для твоего лива не было, все списалось на "задолбался",
но как-то после твоего последнего сообщения ситуация стала прояснятся))
был лив...с сохранением места РЛа в 25-ке и места в статике 10-ки...
потом роспуск 25-ки в зале с боссом из-за - "ппц ВЫ неорганизованные, затрахали, РО"
потом истерика в 10-ке перед чисткой 3-го квартала из-за - "ппц ВЫ неорганизованные, затрахали, я лив"
а потом заявление "я перетягиваю людей!" из-за - "вы ничего не делаете для прогресса"
вот вам, избравшим трудный путь, какое дело вообще до нас и нашего прогресса?
какое дело Дино до третьей 10-ки? или Боре до присутствия ГМа?
я, конечно, не хочу делать гроких заявлений) но это все похоже на планомерный развал уже чужого для создания чего-то своего:)
если так, то удачи:) мани:) тяни:) Все у тебя получится.
З.Ы.
от себя могу сказать, что эта гильдия МОЯ, в других не состояла и не собираюсь:)
к мнению людей предавших МОЮ гильдию, не прислушиваюсь:Р
Радует одно - я не одна такая)
и только посмей мне сказать, что я ничего для неё не сделала:) и похуже ситуации были, ничего, все в конце концов устаканивалось.

РЛ-ГостьДата: Воскресенье, 2010-04-11, 1:44 PM | Сообщение # 45

ну и слава богу)

Поиск: