Суббота, 2026-06-27, 11:24 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Yako  
Нереальные очереди
FalestraДата: Четверг, 2009-01-15, 8:37 PM | Сообщение # 61

так. вчера ночью хотела вклиниться в вашу бурную дискуссию, но что-то затупил комп и не смогла оставить своего гневного отклика
вобщем действительно очереди не рассосались после праздников и окончания детячих каникул. вчера вот мало того, Что отстояла 2 часа в очереди, так ещё потом инет заглючил.. ну вобщем надо было опять становиться... замучало меня это, и я даже подумываю начать гамать на другом серве ордой или трансфериться самой за баблосы. потому что нет уже никаких сил, а 400 рэ это вроде не такая куча денег.
не могу описать, как мне не хочется расставаться со свой гильдией, но если тема трансфера затухнет и в течении какого-то времени и очереди не ликвидируются, то придётся.
к сожалению, не могу стуктурно излагать свои мысли по пунктам, как это делают наши Аццы, но вобщем как получилось у меня.
ЗЫ ах да. я поддерживаю мысль приста о том, что если всё сделать организованно и "информационно", то переедут те, кому хочется быть в ги и приность ей и себе пользу, если останутся пару человек на яле, что ж, погрустим, но на новом серве будут же люди, которые захотят к нам вступить, как это было с переездом с варсонга. вобщем мысль ещё такая, что нужно не писюнить, а делать дело. ждать нового серва и валить-валить-валить отседова

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: