Понедельник, 2025-07-14, 8:41 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Dino  
Агро Варо-танка
DinoДата: Вторник, 2009-05-26, 11:51 AM | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Тааак рассказываю...
начинаю Я бить понятно не с ревенджа...
как правило стараюсь начать бить с мощного удара щитом и сандера... а там уже смотрю на КД и ситуацию...
ревевендж, удар щитом, сандер это уже в середине боя... героик страйк юзаю соотвественно почти по кд... Волну тоже часто кидаю в начале боя. Ренды и демо шаут и топот периодически вешаю оно помогает дамагерам хотя и не дает много Агро кроме топота... но это только когда Я в хорошем отрыве по агро...

второй ренд и ревендж - это ренд и ревендж smile на второй панели нопки лень поменять просто.

Короче цикл зависит сильно от моего отрыва по Агро от второго бойца... если есть напряг по Агро то Я бью циклом если есть возможность то Я юзаю доп абилки типа демо шаута в обязательном порядке, ренда и подобных...

Короче откровенных косяков с циклом у меня нет... могут быть косяки с невнимательностью... типа засмотрелся на ХП забыл юзнуть по КД что нибуть, но такое бывает редко...

Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2009-05-26, 11:54 AM

ZivertДата: Вторник, 2009-05-26, 2:50 PM | Сообщение # 47

Quote (Dino)
дамагерам хотя и не дает много Агро кроме топота

дамагерам это нихуа не дает.
задача демошаута и кляпа - чтобы тебя били меньше. ренд - тупо дэмажит и дает прибавку в тпс.
единственная прибавка от тебя дэмагерам - сандеры, и то только мили дэмагерам и хунтам вроде. магам, локам, шприцам, пингвинам, элешамам, ретрикам (ну ретрикам чуть чуть на автоатаку) ты ваще ничо не даешь.
кляп еще можешь юзать для слива раги.

а разве кд ввели на героик?

сори, но чот пробелов у тя многовато))

DinoДата: Вторник, 2009-05-26, 4:04 PM | Сообщение # 48
Полковник
ну да да не дамагерам, ошибся, скорее хилерам которые меня хилят.
Демо Ш. - снижает мили урон атаки
Топот - скорость атак
Героик - инстант, но - не самый выгодный в соотношении Агро/рейдж, про КД согласен его нет но этот удар следующий то есть мы каст не совсем тут же получается а только со следующим ударом а это зависит от скорости оружия в руке.
Реванш - мне нравится не тем что он ставит сайленс (который на большинстве боссов не работает) а тем что он вырабатывает достаточно агро при минимальных затратах и быстро (так как достаточно большое количество ударов парируется доджиться и блочится).

Наконец то разговор перешел в более деловое русло. давайте заполнять пробелы... smile

SpanchДата: Вторник, 2009-05-26, 4:06 PM | Сообщение # 49
легендарный танг
я демошаут вообще на паках не юзаю, меньше бьют - соответственно меньше раги, а если меньше раги то и заюзаных абил тоже меньше.
вот по таблице прикинь, что больше даёт и правь свой цикл.
Абилка (англ) Абилка (ру) Трит
Shield Slam Мощный удар щитом damage + 770
Heroic Strike Удар героя damage + 259
Slam Мощный удар damage + 140
Revenge Реванш damage + 121
Cleave Рассекающий удар damage + 225 (split)
Commanding Shout Командирский крик 80 (split)
Battle shout Боевой крик 78 (split)
Demoralizing Shout Деморализующий крик 63 (split)
Devastate Сокрушение damage + 5%AP
Sunder Armor Раскол брони 345 + 5%AP
Thunder Clap Удар грома damage * 1.85
Heroic Throw Героический бросок damage * 1.5
Shield Bash Удар щитом 36

DinoДата: Вторник, 2009-05-26, 4:16 PM | Сообщение # 50
Полковник
Spanch, Я по этой таблице и составлял себе цикл. по большому счету.
а Демо как Я уже писал Я юзаю только когда отрыв по агро позволяет расслабится и воткнуть еще пару абилок в спам нескольких абилок стандартных. Я стараюсь после набора агро в начале боя потом уже по очереди ставить то реванш то героик.
Я не вижу капитальной некоректности в таком цикле. Я же не использую как основной агро генератор - демо шаут или ренд например...

ZivertДата: Вторник, 2009-05-26, 5:17 PM | Сообщение # 51

+ посмотри когда начинают вливать по боссу
если чо ори громко матом, не снимай с переагривших, а потом рассказывай правило про 5 сандеров.
на паках - пусть учатся ассистить по танку на паках)
если АОЕшер начинает вливать сразу после чарджа в пак - дай ему помереть пару тройку раз - должно помочь)
ну а если он после волны и второго кляпа сорвет - тут уже чото не то у тебя

про героик - ну да, он next, но чо те мешает его нажать а потом тыкнуть тотже ревенж?
раги на боссе у тебя до попы, сливать ее танку впринципе больше нечем - в кд упрешься абилок.
а героик как раз дает тебе все необходимое.

ДварфДата: Вторник, 2009-05-26, 5:44 PM | Сообщение # 52

Quote (Dino)
Жаль Бодж что ты не знаешь что Таунт не увеличивает ТПС, он только позволяет количеству агро на тебе вырости до максимального значения на данный момент и вешает моба на танка на 3 секунды. А как видно из скрина таунт уже даже успел откулдаунится (8 секунд).

Тут ты Дино не прав. Пример. Дварфушко набрал за минуту боя 600 к агро. Дино Курил в стороне. Дварф орет - Дино сцука хватай. Дино жмет таунт и... в ОМЕНЕ он становится на 1 месте а погазатель УГЗВ в сек - стремится к бесонечности, тихо падая со временем. То есть в момент таунта у тебя будет 100к ТПС которое будет падать но реально будет выше среднего намного. так как рекаунт посчитает что ты набрал пусть 100 к ипотом резко 700.
Quote (Dino)
Не понял этого пассажа остальной танк в это время был видимо на аддах это видно на картинке - Дварфушко 1298 ТПС и 395к агро на нем от босса. Мисдиректы... ну может быть... хотя в этом случае если они и были то только от Рог от Хантов Я не видел МД на себе...

а) я был в ретрике. б) я не дамажил, в ретрике был изза ауры на рейд. Тупо кидал печати и экзорцизм и бегал смотрел кто что делает, так как жопой не видно.

Добавлено (2009-05-26, 5:44 Pm)
---------------------------------------------
Сори вынуджен уходить - но по малигосу - я намеренно не раз стопал дамаг рейда, давая тебе оторваться. При этом дд не раз слились и вышли на 1 место снова. А дамаг у рейда был не ахти.

DinoДата: Среда, 2009-05-27, 10:35 AM | Сообщение # 53
Полковник
Quote (Дварф)
То есть в момент таунта у тебя будет 100к ТПС которое будет падать но реально будет выше среднего намного.

Хммм.... честно говоря не замечал за ОМЕНом такого, но это все логично...
скрин Я делал не для того что бы показать какой высокий у меня ТПС, тогда логичнее было бы сделать скрин сразу после таунта, а для того что бы показать что ТПС у меня в норме. Да 5600 это не средний мой ТПС - средний где то 4к (колеблется от 3,5к до 5,5к (максимум меня разгоняли до 6,9 из того что Я видел) )
Расчитав падение с 678к до 3,5к ТПС получается что на то что бы получить 5600 мне нужно было 20секунд бить босса к тому моменту.
Quote (Дварф)
а) я был в ретрике. б) я не дамажил, в ретрике был изза ауры на рейд. Тупо кидал печати и экзорцизм и бегал смотрел кто что делает, так как жопой не видно.
Дварф к тебе претензий нет. Я впринципе не понял этого выпада Боджа - причем тут остальные танки.

Макс ну вот вчера на лоскутике мы с тобой были абсолютно равны по ТПС Я смотрел в омен все время. Ну нет, нет у меня проблем с АГРО... на 1 цели. если мне дали повесить хотя бы 2 сандера или ударить моба пару раз моб держится на мне крепко. На группах все написано выше советы до идиотизма просты - 1) Бить по меткам 2) дождаться хотя бы одного Тандер Клапа. Иначе Я не смогу удержать всех мобов на себе 100%

Макс максимальное значение ТПС которое Я видел у тебя вчера в накс8 было - 7,5к согласен Я до таких значений не добирался, но все возможно (если взять пару тройку шмоток из Ульды с Армор пенетрейшен).

За сим тему с моим АГРО предлагаю считать исчерпанной пока не будет жалоб конкретных от участников рейда в котором Я танчил, а не от Боджа которому просто эта тема нравится smile

YakoДата: Среда, 2009-05-27, 10:57 AM | Сообщение # 54
легендарный гном
Если б каждого дамагера, танка и хила в гильдии так пропесочили, то совсем другая бы картина в ульдуаре была и с хилом и с танкованием и с дпс.
Жаль, что некому этим заняться. Боджо, может займешься? (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

DinoДата: Среда, 2009-05-27, 11:18 AM | Сообщение # 55
Полковник
Что то мне подсказывает что Боджа самого не мешало бы пропесочить smile

ZivertДата: Среда, 2009-05-27, 12:35 PM | Сообщение # 56

Quote (Dino)
взять пару тройку шмоток из Ульды с Армор пенетрейшен

нахуа корове седло?
примерно так
чисто дпс стат, танку нивперся никуда

YakoДата: Среда, 2009-05-27, 12:40 PM | Сообщение # 57
легендарный гном
Да и пара тройка шмоток ничего не решит. АрП свою значимость имеет только когда его набирается много. Каждое следующее очко АрП приносит больше предыдущего. Да и то собирать его имеет смысл под кап с минор и мажор армор дебаффами и проками тринок на АрП.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

DinoДата: Среда, 2009-05-27, 1:06 PM | Сообщение # 58
Полковник
Zivert, Честно говоря незнаю нахуа но в ульде падает танко шмот с АрП.
Yako, Все верно Як для ДД... Для танка АрП дает прибавку к ТПС как обещают на оффФоруме.

подумал посмотрел - согласен херню какую то сказал... ЗАбыли про Армор Пен.

Сообщение отредактировал Dino - Среда, 2009-05-27, 1:12 PM

ZivertДата: Среда, 2009-05-27, 2:33 PM | Сообщение # 59

Quote (Dino)
Zivert, Честно говоря незнаю нахуа но в ульде падает танко шмот с АрП.

не первый глюк близзов))

BojoДата: Среда, 2009-05-27, 4:52 PM | Сообщение # 60
Подметаю ломом, крашу траву
Маги уже меняют билды))

P.S. А КЛы тогда ваще накой сдались?

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...