Состав 10 ки Ульдуар Дварфа
|
|
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:43 PM | Сообщение # 31 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Порезан дд у Алгалона,Торима,Гены и Сталелома(большой такой,танков убивает)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:47 PM | Сообщение # 32 |
| а вот что сказал переводчик о подписи Боджа: Где-нибудь... По радуге... W-w-ake высоко... высоко... высоко... Есть земля... То, что я услышал о... Однажды... В колыбельной Ты давай аккуратней)) Как говорил Картман:вот сидишь ты,весь в своих думках,а эта радуга как подвалит,да как поползет прямо по ноге ,заберется в жопу,там как начнет кусаться!будешь потом орать:"эй вылазь из моей жопы дурацкая радуга!"
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:13 PM | Сообщение # 33 |
| Синатра перевернулся,когда увидел такой перевод...ужас) Добавлено (2009-07-22, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Пиздец..на улице +30,а наша доблестная котельная решила включить отопление на 3 дня..трубы горячие..ужас)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Среда, 2009-07-22, 12:52 PM |
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:19 PM | Сообщение # 34 |
 легендарный гном
| охлаждай трубы холодной водкой и пивом, чтоб не горели (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:13 PM | Сообщение # 35 |
| все? мандешь/off? значит все сегодня будут  Добавлено (2009-07-22, 4:13 Pm) --------------------------------------------- что-то я гневные нотки уловила на офф форуме... опять чтоли нипаиграть? че там с тех. поддержкой?
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:27 PM | Сообщение # 36 |
| Вроде паиграть) Не очкуем) Добавлено (2009-07-22, 4:21 Pm) --------------------------------------------- Узнать бы куда Ник делся=/ Добавлено (2009-07-22, 4:27 Pm) --------------------------------------------- А,все,вижу Ника в онлайне...panic /off
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2009-07-22, 7:35 PM | Сообщение # 37 |
| Итак: Дни и время забегов: среда, четверг, воскресенье, понедельник - будни с 21, воскресенье в 20.00 Состав - - такой же с заменами в случае необходимости. Цель - Йогг + харды. Харды - по 5 нормальных траев (кривой распул, кто то афк, абрывы связи не в счет), после - если пабеда близка близка - возможен 6 и далее, нет - валим так и бежим дальше. Химия - обязательна Прочие неабхадимые условия - всю дарогу молча васхищацца умением танковать Дварфом и умением хилить ДрПриста. Желательно неписать фраз в РЧ па типу "танги уепки" и "агдебылхил" дабы не травмировать и без того ранимые души.
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:03 PM | Сообщение # 38 |
| Так же всем желательно глянуть мувики,почитать тактики хардов..дабы хоть близко представить что происходит.а не тратить 2-3 трая на распознание где какие абилки. Таак же при себе иметь 1-2 шмотки фр(касается хилов и дд),на торима. Добавлено (2009-07-28, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Вычеркиваюсь.
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:20 AM | Сообщение # 39 |
| Шо таки опять случилось?)
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:49 AM | Сообщение # 40 |
| Бодж, давай сначала:) Че не устроило на этом кд? харды начиная с собрания не делали? статик нужен? тогда напишу че думаю:) есть у нас "статик в статике", т.е. люди с которыми мы с первого класса вместе, и которые тоже хотят и могут траить харды : Макс, Отелыч, сова, ты, прист, Ник (себя не пишу, ибо нескромно), раньше там был еще и Яко. Что мы получили с уходом Яко? правильно, "откат" на харды. Когда кто-то уходит из этого министатика, нам автоматом придется хоть на 1 кд, но забить на харды. А я этого не хочу, уверенна, что и с остальными такая же фигня... Готов забить на наши чувстава?) дальше... 4 дня выделены на 10-ку, это ппц как немало, что тебя смущает? то что мы в 25-ку ходили? так это же не плохо, понятно, что иногда топоризм, но на нашей 10-ке это никак не отразилось. В общем, я не понимаю из-за чего недовольство:) может выясним? и что конкретно, например, я могу сделать, чтоб всем пиздато было?:) я кончила:)
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:06 AM | Сообщение # 41 |
 легендарный гном
| Quote (Merinos) Шо таки опять случилось?) зачем Христа распял? (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:10 AM | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:15 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (katera) я кончила:) Смело!!!!!
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:15 AM | Сообщение # 44 |
| А шо Ви хотели?) Этот шлемазл таки портил мне весь гешефт... он таки удумал превращать воду в вино, а я таки имел лучшую винную лавку на все палестинское подворье.... Таки где моя копеечка?
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:33 AM | Сообщение # 45 |
 легендарный гном
| как на родном шпаришь
|
|
| |