Состав 10 ки Ульдуар Дварфа
|
|
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:34 AM | Сообщение # 46 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Quote (katera) Макс, Отелыч, сова, ты, прист, Ник (себя не пишу, ибо нескромно) 7 человек.Остальные меняются каждое кд..это опять же,по твоим словам,откаты на харды. Quote (katera) харды начиная с собрания не делали? статик нужен? Половина "министатика" хочет одевацца,а не харды делать. Quote (katera) 4 дня выделены на 10-ку, это ппц как немало, что тебя смущает? А тут пжалста поподробнее..какие дни?среда.четверг.воскресенье.понедельник...или же среда четверг понедельник вторник?На этом кд получилось 2 дня потраили и все..надо пошустрее все добить... Quote (katera) и что конкретно, например, я могу сделать, чтоб всем пиздато было?:) ничего
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:40 AM | Сообщение # 47 |
| Quote (Bojo) 7 человек.Остальные меняются каждое кд..это опять же,по твоим словам,откаты на харды. ну надо же что-то делать:) зачем так просто мириться с ситуацией? ты что затеял? ходить с рандомами? или не ходить вообще? если второй вариант, то ваще нелогично:)Quote (Bojo) На этом кд получилось 2 дня потраили и все..надо пошустрее все добить... так вот что тебя гложет:)
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:50 AM | Сообщение # 48 |
| Боря иди готовить Мацу... Ханука не за горами!!! Шлемазл )))) Добавлено (2009-07-29, 10:50 Am) --------------------------------------------- Боджа устраивает походу быть самому рэндомом ))).. Все просто залез к ним в тс и все молчи ддш ))) только становишься ты как бы одним из тех же 3х рэндомов, которых вы постоянно добираете. толко уже в другом рейде )))) Раз тебя берут, как рэндома, значит там тоже не все со статиком гуд ))))
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:10 AM | Сообщение # 49 |
| Вотер, шо ти запускаешь мне арапа?! Иди помой шею перед следующим КД, а если таки не попадешь в 25 помоешь ее обратно!) Какая маца на хануку??? Таки ты думал шо уже скажешь и началось? Бекицер открой словарь и сделай себе мнение! На хануку каждый уважающий себя поц делает суфганиеты и в таком количестве, шо бы утром было опять шо закусить!) Так шо не делай мне беременную голову...
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:17 AM | Сообщение # 50 |
| Да, с Борей не поспоришь!!!! Зато теперь понятно кто настоящий ПОЦ!!!!!
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:36 AM | Сообщение # 51 |
| Quote (Bojo) А тут пжалста поподробнее..какие дни?среда.четверг.воскресенье.понедельник...или же среда четверг понедельник вторник?На этом кд получилось 2 дня потраили и все..надо пошустрее все добить... Боджиг, пазволь мне рассказать... У меня складывается такое ощущение, что некоторые считают, что нам тупо не хватает времени и дисциплины... В чем то они правы, но не во всем. Вот смотри... Во первых харды... для меня или пиздим пока не убъем (если есть шанс убить) - да это может быть похоже головой об стену или же просто летаем по рейду на нормалах. Что касаемо этой недели - У была в среду, четверг, в в воскресенье была 25 ка и я считаю что эта правильна, вон скока народу пришло, все кто был из наших, нельзя же было их кикнуть вот так вот проста, а так как в понедельник состав был совсем новый - то о каких хардах простите речь... ЧТо касаема "люди хотят одецца" - эта правильно в чем их полностью поддерживаю... К сажалению, то что приоритет выпадения на кальчугу - эта ниправильна. А вообще это мысли вслух - ни хотите - ни хадите)
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:53 AM | Сообщение # 52 |
| Боже ж мой... откройте вов-херос, засуйте в его свой шнобель и таки уже можно не спешить... нам таки уже есть что носить!)
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:56 AM | Сообщение # 53 |
| У нас, с 10 может сегодня не сложится Макс, так как 3х человек нет... Так что помоч 1 десятке смогут остальные и так же второй 10.. Но это только в том случае, если никто не изволит подменить отсутствующих людей в нашей. В теме альтернативная 10 я произвел расследование ситуации и все там описал )))) прошу всем свободным и не свободным зайти и прочитать)))
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:48 PM | Сообщение # 54 |
| Азохен вэй, Вотер!) Люди таки тоже хотют отдыхать!) Например, я уже в пятницу буду смотреть на море и говорить за дельфинов с чайками!))) Дайте таки передых на лето?!
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:12 PM | Сообщение # 55 |
| Боря на Мертвом море нет дельфинов и наверное чаек )).. Шо таки не кошерные они )))
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:14 PM | Сообщение # 56 |
 легендарный гном
| Скачай десяток немецких маршей времён второй мировой, в самолёте послушай (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:22 PM | Сообщение # 57 |
 легендарный гном
| Quote (Дварф) В чем то они правы, но не во всем Во всём, с этим спорить бесполезно. И не стоит прикрываться "новым составом", "новым" он стал именно по этим же причинам и пока это будет продолжаться состав каждое второе КД будет "новый". Ладно вообщем, что я лезу. Катька кончила (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:32 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (Yako) Катька кончила (-: Еще смелее ))))
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:25 PM | Сообщение # 59 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Я не собираюсь ни с кем спорить..я свою точку зрения уже 1000 раз отписывал..вычеркиваюсь..и все..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:37 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Yako) Во всём, с этим спорить бесполезно. И не стоит прикрываться "новым составом", "новым" он стал именно по этим же причинам и пока это будет продолжаться состав каждое второе КД будет "новый". ну хз, готова поспорить:) я что пытаюсь сказать, что 7 человек в одном рейде постоянно, уже стотыщпиццот лет, это не статик чтоли? и про какую дисциплину вы говорите, мол не хватает её:) вы друг друга воспитывать хотите? или 3 человек, которые к нам на одно кд заглянули?
|
|
| |