Состав 10 ки Ульдуар Дварфа
|
|
Drpriest | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:45 PM | Сообщение # 61 |
 Агент 56
Статус: Offline
| кать, речь идет о том что статиком из 6ти-7ми человек хардмоды не делаются ) нужно 10 и не человеком меньше
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:54 PM | Сообщение # 62 |
| Бляха, а что я могу сделать для добора этих 3-х людей? что ты можешь сделать?? или сова например? или все что всемером наиграли нахуй? все разбредаемся по рандомам и делаем свои статики с блэкджеком...? Неужели блин проще семерым разбежаться, вместо того чтоб троих добрать?)Добавлено (2009-07-29, 2:54 Pm) --------------------------------------------- ну нет этих трех постоянных, ну нету их:) и дисциплина тут ваще не при чем...
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:06 PM | Сообщение # 63 |
| Согласен ща с Катей, то бишь есть конечно возможность пару тройку кд ходить одним составом, а потом бац, у боджа в день рейда перерезали кабель в щитке гопники поганые... и все никакого рейда, нет статика нет!!!!!!!!! или хуякс, катя встретила по дороге школьную подругу и нажралась в дрыжь... все никакого рейда, 1 выпал.. ну или 2 человека по причинам, не смогли.. а на след кд опять все норм... я думаю тогда вам надо всем тупа окупировать со своими компами хату приста например, как в южном парке и рейдить.. вот это будет супер статик!!!! Думаю нехватку 3х человек, можно компенсировать хорошей силекцией в очке и все, по строже отбирать этих троих и все будет норм..
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:11 PM | Сообщение # 64 |
| после отпуска мы с фа можем перебраться к вам в статик... ДДшерами
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:20 PM | Сообщение # 65 |
 Агент 56
| боря ДДшер ))))))))))))))) ты прям как мой ШП )))))))))) что то очень охуенное, но недостежимое
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:27 PM | Сообщение # 66 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Борь.у деревьев ща период расцветания..так что никакого дд.. ПС На след. неделе ятож сваливаю на йуха..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Mirax | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:28 PM | Сообщение # 67 |
| Бодж, ты тоже едишь акул кормить ?))))
|
|
| |
Bojo | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:31 PM | Сообщение # 68 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Да не,с дельфинами попиздеть наверн))или с летающими крокодилами
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:43 PM | Сообщение # 69 |
 легендарный гном
| Quote (katera) ну хз, готова поспорить:) Ну и насчёт чего ты споришь?
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:53 PM | Сообщение # 70 |
| насчет того, что не в дисциплине и не во времени проблемы
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:53 PM | Сообщение # 71 |
 легендарный гном
| Quote (katera) ну нет этих трех постоянных, ну нету их:) и дисциплина тут ваще не при чем... Как же она не при чем? Я вышел из статика, потому что а) сам не всегда могу, б) когда могу у других там финиш какой-то происходит, в) "ой, я не выбежала", "ой я не агрил", "ой я наверх смотрел", "давайте дальше пойдем", г) перерывы между пулами по 15-20 минут д) а давайте тактику почитаем, когда дойдем, а не заранее и еще там хуева тонна жзийклмнопрст... Что это по твоему, как не проблемы с дисциплиной? Вот и нет трех постоянных, потому что уходят люди из-за отсутствия дисциплины.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:55 PM | Сообщение # 72 |
 легендарный гном
| Quote (katera) насчет того, что не в дисциплине и не во времени проблемы ну так тогда про это и говори, а не приводите вдвоем с Максом какие-то эфемерные слова, к делу не привязанные.
|
|
| |
Merinos | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:59 PM | Сообщение # 73 |
| у меня ща 3 ддшера.... кошка и шприц.... оба дают стабильно 5К ДПСа на игнисе да и ваще на боссах.... и рога подходит к 4,2К
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:05 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Yako) а) сам не всегда могу, б) когда могу у других там финиш какой-то происходит ты не один такой. че тебя насильно тащить? и остальных, кто "сегодня, завтра, после 12 не может"? как конкретно тебя к дисциплине этой приучать?Добавлено (2009-07-29, 4:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Yako) в) "ой, я не выбежала", "ой я не агрил", "ой я наверх смотрел", "давайте дальше пойдем", г) перерывы между пулами по 15-20 минут д) а давайте тактику почитаем, когда дойдем, а не заранее и еще там хуева тонна жзийклмнопрст а это нихуя не дисциплина, это эфимерные слова
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:08 PM | Сообщение # 75 |
 легендарный гном
| Quote (katera) а это нихуя не дисциплина, это эфимерные слова это дисциплина
|
|
| |