|
Состав 10 ки Ульдуар Дварфа
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
|
| Танк - Дварфушко ДД - Ругир, Боджо, Блудиус,Катера, Фотиния, Яко, Роке. Хил - Верун, Дрприст. Офф спеки - Боджо - хил Ругир, Блудиус - танки.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-04-15, 9:04 AM | Сообщение # 2 |
|
| ok
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:41 AM | Сообщение # 3 |
|
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
| Боря, будешь Плато бинтиками хилить))))
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2009-04-15, 1:12 PM | Сообщение # 4 |
|
| Сейчас промониторил забаф нашего рейда, нашёл очень интересную вещь)) оказывается "Буйство" вара фурика и "Вожак стаи" ферала дают аналогичные 5% крита, которые перекрывают друг друга, теперь вопрос, нахера нам тогда ферал нужен был?? Если только тем же фурикам и рогам для Майма под блиды)) Далее, сам пока решил выбрать анхоли билд, абсолютно без понятия о том как в нём дела с дамагом, но хотябы какой то серьёзный баф для 2 магов наших, в виде +13% входящего магического урона. Танко билд "кровавый" опробую, по сути самый хороший агронабор по одной цели, маги в этом случае обломятся но в случае "Бодж - хил", 10% апа на рейде будут весеть, плюс имба макрос будет)): #showtooltip Истерия /target Ругир /cast [nochanneling:Explode] Истерия /targetlasttarget Посмотрик как дела будут у Отелыча с агро и дамагом, может перепишу под Яко, но пока так))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-04-15, 1:18 PM | Сообщение # 5 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Под меня пиши-не ошибешься;) А Яко итак уже свой МД на себя сливать будет)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-04-15, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Придется переписать свой МД на Ругира, чтобы у него проблемы с агро были и Истерия мне доставалсь (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Otello | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
|
| Надо смотреть и тестить...-10% на титангрип...это...хреново...очень хреново...возможно выход в армсе....хз...посмотреть надо... А по поводу 5% ....ммм....не знал, что перекрываются....считал, что плюсуются...и практика показала, что с фералом криты идут ...ну приятнее, что-ли...
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:03 AM | Сообщение # 8 |
|
| Итак, судя по патч нотам 3.1.1 никаких нерфов боссов в Ульдуаре не будет (за исключением Игниса), поэтому хилы учатся хилить, остальные учатся выживать без хила. Запасаемся голдом на починку, чтобы не ныть об этом в ТСе, химию берем и го го вайпаться и руки править, учитывая сколько гильдий уже убили первых боссов в Ульдуаре в 10 и 25 ппл, мы не просто казуалы, а нубоказуалы((
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:00 PM | Сообщение # 9 |
| +1 Нада бы уже расшататься..А тем кто не готов к долгим вайпам и т.д...ну не хотите,не ходите) Добавлено (2009-07-21, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Че вчера случилось?Опять сидел ждал непонятно чего..долго так еще будет?
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Вторник, 2009-04-21, 10:45 AM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
|
| Вчера я Катере сообщил, что меня не будет скорее всего. Извиняюсь, реал. Обеспечить свою явку 7 из 7 могу не всегда.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
| Лана,ты да..а остальные?Я в 9 зашел,а там один Отеллыч,которому наверн поднадоело ждать и он ушел в накс..
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:21 PM | Сообщение # 12 |
|
| нет Макса, нет рейда... я сказала Отелычу и Авроре (больше не было никого), что рейда не будет и ушла в офф. Яко и прист сидели рядом со мной:) были хоть и не онлайн, но в курсе, что рейда не будет. На кого наезд, Шоманчег?)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
| Да я так.посмотрел итоги этого кд...как все розово..
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:43 PM | Сообщение # 14 |
|
| мож хоть седня пару хардмодов? а то у меня тоже уже ПМС начинается...
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-07-21, 1:48 PM | Сообщение # 15 |
| ну лана..сеня тоже че-нить подожду..
|
| |
|
|