Ротация правельная, только с посленим патчем перед пулом за несколько секунд надо прожать Плею чтобы стакнуть 3 ХП и ебануть шалдом по еблу для быстрого набора агро в сасмом начале боя, а потом уже Блин, Молот/УВС, гнев, Молот/УВС.... кароче смысл такой чтобы клацать Молот/УВС через любой другой откатившийся спел и если прокнет Блин то юзать его асап, крылья по кд!... . На паках танчи тупо гневом и молотом после патча всем танкам танчить паки стало в стопицот раз проще, главное держи милишников, а лучше сходи за чаем или покури... либо треш это треш и это не главное.... маги оттанчат По поводу аддонов: Омен должен быть обязательно, удобно для пала поставить грид и отслеживать на ком из рейда агро, ну и кидать каки на рейд всякие типо сальвы БоПа и таунта.
C разбором паков вроде понятно. Буду держаться этой тактики. а вот насчет TAБов... неужели нет аддона для танков, который показывал был цель моба рядом с полоской его хп (при нажатой клавише "V"). Подобную тему когда-то нашел в инете, но там было тоже самое "юзай ТАБ".
"Цель выбраной цели" в настройуках включил давно.
И другой вопрос, как ориентируются ДД ?.... как они выбирают себе цель? В окне рейда вроде делается раздвоение и показываются текущие цели танков, если ты держишь одного моба и еще десяток рядом за счет аое - это нормально, а вот если ты постоянно юзаешь ТАБ.... получается моба заволили, ДД меняют цель и имеют шанс взять в таргет моба, на котором танк еще не успел набрать достаточно агро. В общем тут могу быть сильно не прав, так что прошу разъяснить.
P.S. кто-то обещал на форуме выложить интерфейс нормальный для танков. Может хоть чем-то он поможет ))
P.P.S ... про чант меча забыл)))) в свое время не хватило голды на отведение удара и купил "что попроще" с аука ( с мыслями что так хоть ТПС подниму) на силу заклинаний. Да и жалко было на меч 232 сливать еще 500 голды... думал быстро его сменю, а не вышло.
Добавлено (2010-11-25, 2:16 PM) --------------------------------------------- P.P.P.S я пока строчу ответ в ветке появляются новые сообщения... толи пинг аццкий толи я медленно по клаве стучу))
ТАнчу уже довольно давно и не припомню чтобы юзал таб только в очень редких случаях.... у меня над мобами стоят плашки с хп, и я их тыкаю мышкой И мне за глаза хватает стандартных фремов что бы видеть "цель цели", я туда заглядываю только на одном боссе Саурфанге и то редко... Всех демагеров на которых агряться мобы я вижу на близовских фреймах и моментально снимаю их таунтом по этим же фреймам (Clique FTW). Но мне всегда козалось что если моб бежит не на тебя, а в противоположную сторону то это означает что агро явно не на мне :).... главное это О_О пошире и быть внимательным.... танчить можно и без аддонов... Синеглянцевая неизведанная хуйня!
Выбирают в цель танка а потом асист по цели танка (в идеале) реально лупят все до чего могут дотянутся Интерфейс обещал Боря в общем он называется "Thunder UI" найти его можно на wowinterface.com или на curse.com
Drpriest,
Вот никогда не играл танком, неужели самое эффективное танкование паков это бесконечный ТАВ? это ж как то бредово
никогда не играл пристом но неужели самое эффективный хил это прожатие 1 кнопки по КД - это же бредово.
НУ хотя да... можно еще смотреть в рейд фреймы как написал Калем. И как только вокруг какого нибудь из членов рейда появляется красная рамка (если это не танк) сделгивать с него моба. Я просто редко смотрю в рейд фреймы в бою поэтому пользуюсь чаще табом ну и плюс при танкование паков варом несколько отличалось раньше от танкования паладином (обязательно было развесить сандеры на всех мобов в паке и обновлять их).
Калем, Соль этой фразы - "Никогда не играл пристом..." КЭП подсказывает что это был сарказм показывающий что коментировать бои никогда не попробовав на своей шкуре роль которую коментируешь - не совсем правильно
Калем, Ну по-холиварить это надо ветку делать "Холипаладин-Вар" тогда бует натуральный Холи-Вар И обсуждать там например Вара в шмоте паладинском с интой...
Мои любимые аддоны которыми можно изменить весь интерфейс: Omen - следит за агро Prat - позволяет копировать чат Х-pearl - меняет фреймы игрока, рейда, цели и тд Bartender4 - поволяет менять каст барры как захочеться, делать их меньше, больше, расположить где угодно. Clique и Grid - на это форуме написано подробнее про эти аддоны Recount - писькометр SexyMap - меняет внешний вид миникарты и позволяет её перемещать. TitanPanel - разные полезные мелочи...например туде а можно убрать все кнопки с миникарты. DeadlyBossMod - просто необходим для любого рейдера. Синеглянцевая неизведанная хуйня!
обязательно было развесить сандеры на всех мобов в паке и обновлять их
совершенно не обязательно... держалось всё и без сандеров
Молотошка, могу тебе посоветовать аддон MTLove, который при наведении курсора на моба показывает кого он долбит и сколько на нём твоего агро в процентах, дабы не табаться лихорадочно, что является потерей времени, а сразу реагировать.