Четверг, 2025-07-10, 10:37 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Merinos  
Танкование
КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 2:06 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Ротация правельная, только с посленим патчем перед пулом за несколько секунд надо прожать Плею чтобы стакнуть 3 ХП и ебануть шалдом по еблу для быстрого набора агро в сасмом начале боя, а потом уже Блин, Молот/УВС, гнев, Молот/УВС.... кароче смысл такой чтобы клацать Молот/УВС через любой другой откатившийся спел и если прокнет Блин то юзать его асап, крылья по кд!... . На паках танчи тупо гневом и молотом после патча всем танкам танчить паки стало в стопицот раз проще, главное держи милишников, а лучше сходи за чаем или покури... либо треш это треш и это не главное.... маги оттанчат smile По поводу аддонов: Омен должен быть обязательно, удобно для пала поставить грид и отслеживать на ком из рейда агро, ну и кидать каки на рейд всякие типо сальвы БоПа и таунта.

Добавлено (2010-11-25, 2:06 PM)
---------------------------------------------

Quote (Tornada)
во старое армори заработало вроде. но там некоторых вещей не видно.

Тоже не могу посмотреть, так бы конкретно посоветовал что на что менять...

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

МолотошкаДата: Четверг, 2010-11-25, 2:10 PM | Сообщение # 17
Рядовой
C разбором паков вроде понятно. Буду держаться этой тактики. а вот насчет TAБов... неужели нет аддона для танков, который показывал был цель моба рядом с полоской его хп (при нажатой клавише "V"). Подобную тему когда-то нашел в инете, но там было тоже самое "юзай ТАБ".

"Цель выбраной цели" в настройуках включил давно.

И другой вопрос, как ориентируются ДД ?.... как они выбирают себе цель? В окне рейда вроде делается раздвоение и показываются текущие цели танков, если ты держишь одного моба и еще десяток рядом за счет аое - это нормально, а вот если ты постоянно юзаешь ТАБ.... получается моба заволили, ДД меняют цель и имеют шанс взять в таргет моба, на котором танк еще не успел набрать достаточно агро. В общем тут могу быть сильно не прав, так что прошу разъяснить.

P.S. кто-то обещал на форуме выложить интерфейс нормальный для танков. Может хоть чем-то он поможет ))

TornadaДата: Четверг, 2010-11-25, 2:14 PM | Сообщение # 18
Рядовой
попробуй tinytip
и ответь на вопросы таки

МолотошкаДата: Четверг, 2010-11-25, 2:16 PM | Сообщение # 19
Рядовой
P.P.S ... про чант меча забыл)))) в свое время не хватило голды на отведение удара и купил "что попроще" с аука ( с мыслями что так хоть ТПС подниму) на силу заклинаний. Да и жалко было на меч 232 сливать еще 500 голды... думал быстро его сменю, а не вышло.

Добавлено (2010-11-25, 2:16 PM)
---------------------------------------------
P.P.P.S я пока строчу ответ в ветке появляются новые сообщения... толи пинг аццкий толи я медленно по клаве стучу))

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 2:19 PM | Сообщение # 20
Полковник
ТАнчу уже довольно давно и не припомню чтобы юзал таб smile только в очень редких случаях.... у меня над мобами стоят плашки с хп, и я их тыкаю мышкой smile И мне за глаза хватает стандартных фремов что бы видеть "цель цели", я туда заглядываю только на одном боссе Саурфанге и то редко... Всех демагеров на которых агряться мобы я вижу на близовских фреймах и моментально снимаю их таунтом по этим же фреймам (Clique FTW). Но мне всегда козалось что если моб бежит не на тебя, а в противоположную сторону то это означает что агро явно не на мне :).... главное это О_О пошире и быть внимательным.... танчить можно и без аддонов...

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 2:22 PM | Сообщение # 21
Полковник
как ориентируются ДД ?...
Выбирают в цель танка а потом асист по цели танка (в идеале) реально лупят все до чего могут дотянутся smile
Интерфейс обещал Боря в общем он называется "Thunder UI" найти его можно на wowinterface.com или на curse.com

Drpriest,

Вот никогда не играл танком, неужели самое эффективное танкование паков это бесконечный ТАВ? это ж как то бредово
никогда не играл пристом но неужели самое эффективный хил это прожатие 1 кнопки по КД - это же бредово.

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 2:28 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Молотошка)
И другой вопрос, как ориентируются ДД ?.... как они выбирают себе цель?

Никак бял!!!НИКАК!!!!!! Это высший уровень мастерства для ДДшера бить цель танка и не переагривать!! я таких видел только в неибаца крутых гильиях smile

Quote (Dino)
никогда не играл пристом но неужели самое эффективный хил это прожатие 1 кнопки по КД - это же бредово.

Ну ка раскажи ка мне как хилять пристом с помошью одной кнопки? Я видать чёто пропустил......

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 2:28 PM | Сообщение # 23
Полковник
НУ хотя да... можно еще смотреть в рейд фреймы как написал Калем. И как только вокруг какого нибудь из членов рейда появляется красная рамка (если это не танк) сделгивать с него моба. Я просто редко смотрю в рейд фреймы в бою поэтому пользуюсь чаще табом ну и плюс при танкование паков варом несколько отличалось раньше от танкования паладином (обязательно было развесить сандеры на всех мобов в паке и обновлять их).

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 2:31 PM | Сообщение # 24
Полковник
Калем, Соль этой фразы - "Никогда не играл пристом..."
КЭП подсказывает что это был сарказм показывающий что коментировать бои никогда не попробовав на своей шкуре роль которую коментируешь - не совсем правильно smile

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 2:35 PM | Сообщение # 25
Полковник
Окей sad а то я хотел по холиварить smile

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 2:38 PM | Сообщение # 26
Полковник
Калем, Ну по-холиварить это надо ветку делать "Холипаладин-Вар" тогда бует натуральный Холи-Вар smile
И обсуждать там например Вара в шмоте паладинском с интой... smile

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 2:45 PM | Сообщение # 27
Полковник
Мои любимые аддоны которыми можно изменить весь интерфейс:
Omen - следит за агро
Prat - позволяет копировать чат
Х-pearl - меняет фреймы игрока, рейда, цели и тд
Bartender4 - поволяет менять каст барры как захочеться, делать их меньше, больше, расположить где угодно.
Clique и Grid - на это форуме написано подробнее про эти аддоны
Recount - писькометр
SexyMap - меняет внешний вид миникарты и позволяет её перемещать.
TitanPanel - разные полезные мелочи...например туде а можно убрать все кнопки с миникарты.
DeadlyBossMod - просто необходим для любого рейдера.

SpanchДата: Четверг, 2010-11-25, 2:46 PM | Сообщение # 28
легендарный танг
Quote (Dino)
обязательно было развесить сандеры на всех мобов в паке и обновлять их

совершенно не обязательно... держалось всё и без сандеров

Молотошка, могу тебе посоветовать аддон MTLove, который при наведении курсора на моба показывает кого он долбит и сколько на нём твоего агро в процентах, дабы не табаться лихорадочно, что является потерей времени, а сразу реагировать.

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 2:59 PM | Сообщение # 29
Полковник
Spanch, У меня эта привычка с БК еще... думаю спорить о привычках нет смысла.
Держалось и ладно...

YakoДата: Четверг, 2010-11-25, 3:11 PM | Сообщение # 30
легендарный гном
Quote (Drpriest)
Вот никогда не играл танком, неужели самое эффективное танкование паков это бесконечный ТАВ? это ж как то бредово

Конечно, бред. Даже я своим варом 43-го левела танкую по неймплейтам с аддоном на показ аггро.

Типа того (зеленые на ком аггро, красные - кого сорвали, желтые - скоро сорвут):

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: