|
Танкование
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:26 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тема окозалась полезной не только Молотошки
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:26 PM | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Yako, потри пожалуйста мой спам))) инет отвалился. а я понажимала) честно я не понимаю как это бить цель танка на паках) я лично когда танкую цели постоянно меняю.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:32 PM | Сообщение # 33 |
 легендарный гном
| Quote (Tornada) я лично когда танкую цели постоянно меняю. Аналогично. На АОЕ-паках надо сандолить аое, на паках с контролем (или с приоритетом убийства в виду каких-либо абилок) - бить по меткам.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:32 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Тема снова вылилась в обсуждение того что Дино не правильно танкует чего собственно Я и ожидал... надеюсь из тех пары тройки постов Молотошка вынес что то для себя полезное. Все что касается того как танкую Я, мне обсуждать скучно... С Кисой Я бы еще поспорил если бы он продолжал играть танком. Як - Я же тебе не рассказываю как быть рогой потому что у меня есть рога 43 левела Так же как и не рассказываю присту как быть пристом (которого у меня нет). так что давайте по теме...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:36 PM | Сообщение # 35 |
 легендарный гном
| Quote (Dino) Я же тебе не рассказываю как быть рогой потому что у меня есть рога 43 левела Когда поймешь в чем алогичность высказанной тобой мысли, тогда я с тобой поделюсь еще одной тайной танкования 
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:46 PM | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Dino, ко мне ты тоже не прислушиваешься! ;( Добавлено (2010-11-25, 3:46 PM) --------------------------------------------- Молотошка, для начала поменяй мету в голове, чант на мече и собери кап меткости и мастерства
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:48 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Yako, Когда Я пойму слово - "алогичность" тогда можно двигаться в своем развитии дальше Tornada, Юль, дак ты молчишь
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:52 PM | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| алогичность - это когда что то не логично наверно :Р Дим, а я не молчу! я говорю все тебе в аську )
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:54 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| А Я в Аську тебе и отвечаю
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:00 PM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Dino, ты то отвечаешь) а как танчил так и танчишь) Молотошка, еще символ большой не забудь воткнуть) а то место пустует) + еще рекомендую на ботинки вешать живучесть клыкара (вроде так называется) на скорость бега. танки должны быстро бегать
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:05 PM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Tornada, Юль, Я плохо танчу ??? тебе то Я чем не угодил ??? Вот расскажи ка мне ты про живучесть надеюсь не серьезно ??? 
|
| |
|
|
| Молотошка | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:12 PM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Tornada, мета в глове на +32 стамины и на +2% от магических атак. Какую надо поставить ? Символы воткнуты все и уже давно ) ... Видать инфа не обновилась в армори. С чантом на ботинки сам думал взять на скорость бега, но потом че-то передумал и взял на стамину.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:15 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Дино всё нармально ты делаешь, не парься.. просто от танков всегда джут чтобы всё было идеально, играть танком сложней всего и не каждый сможет быть МТ в гильдии, я уверен что большинство тех кто тебя тролит не выдержали бы подобного и нидели... прост продолжай апать скил, вдруг прокнет А недовольные будут всегда, тут те нужна не только стамина на персе но и хорошая психическая устройчивость поверь бывает в 100500 рас хуже.Добавлено (2010-11-25, 4:15 PM) --------------------------------------------- Молотошка, 32 стамины и %к броне от доспехов
|
| |
|
|
| Молотошка | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:20 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Спасибо. просто на каком-то гайде было или 2% от брони или 2% от магических атак.... ну тогда я выбрал от магических(просто помнил как на 60-х лвл просидал на магах во время кача) ЗЫ. какой кап для мастерства и меткости для танка ?
Сообщение отредактировал Молотошка - Четверг, 2010-11-25, 4:21 PM |
| |
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:23 PM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| 265 рейтинга меткости (8%) и 26 мастерства
|
| |
|