|
Танкование
|
|
| Молотошка | Дата: Четверг, 2010-11-25, 6:36 PM | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. что за вытягивание и овергир ? плиз подробнее 2. механику знаю пока что только паловскую и то только танка )) 3. что дает Скада ? 4. У меня стоит Омен3 его убрать ?
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:11 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
| 1 Вытягивание а овергир это когда ты одет лучше чем должен быть для босса. 2 почитай чужие гайды, будет достатачно Нуб клуб например 3 Ската измеряет ДПС, ХПС, ТПС и тд, в общем кто сколько надемажил, нахилял и даже кто как зафейлил 4 Оставь, по скаде трит смотреть только отъявленный извращенец будет :))))
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:17 AM | Сообщение # 63 |
 легендарный гном
| Quote (Dino) Саш, там своя логика тоже есть... Т.е. грубо говоря ты набрал на одном мобе агро, кинулся на другого и ипанул сандером, который как бэ самая агро абилка... Сандлер повесился на текущего и на предыдущего.... и так по кругу... т.е. образно говоря за один круг ты на всем паке набираешь агро как на боссе.... Вот расскажите мне: тандер клап, реванш, рассекающие, девистейт, тандерклап и дальше уже тупо смотреть кто из мобов может рвануть и на него переключаться героиком или шилдом, а так тем же циклом бомбить - это не работает разве? Во-вторых, в случае такого табанья - агро нет ни на ком толкового и дд не могут бомбить цель танка, так как он переключается.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:20 AM | Сообщение # 64 |
 легендарный гном
| А еще Дино расскажи, как так получается, что когда происходит пул синдрагосы, то её у тебя даже в таргете нет, пока она в рейд не забежит?
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2010-11-26, 11:55 AM | Сообщение # 65 |
 Агент 56
| Вчера был сильно расстроен нашими траями... Скоро буду просить разрешения у РЛ включить свою вентрилу не на кномку а на голос. Т.к. мне все время хочется материться... Стабильно из 25-ти человек топорит 4-5 каждый трай. Я конечно тупо повторюсь, но скажу - вчера из всего ~15 пулов, только ОДИН был правильный и красивый. Не надо мне говорить что я накручиваю. Танку должно быть похуй где держать босса, и если полрейда просит держать его на 3 шага дальше от лестницы это значит надо держать его на 3 шага дальше...даже не хочу снова обосновывать некоторым, зачем я этого прошу... вчера я уже объяснил, но меня проигнорили...а вернее наехали не по делу.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-26, 12:02 PM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Ребятки а было же 3 танка всегда как мне помнится: Дино Плато и Напсер. дык вы попробуйте поменять их местами может кто то сделает всё как надо или вы ждёте когда кровь из жопы брызнет? Ну и замены слакеров тоже классно правда у нас народу мало 8*( это не вариант почти...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-11-26, 12:40 PM | Сообщение # 67 |
 легендарный гном
| Да не, танкование у нас - это священная корова. Танки еблокрошат, а мы со своими советами и суваться не должны, так как за танков не играли.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-26, 12:49 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| записал в блокнотик....
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Пятница, 2010-11-26, 1:13 PM | Сообщение # 69 |
 легендарный танг
| правильно будет Напстер )
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:06 PM | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| а мне вчера показалось, что Дино боится Синдрагосу))) хз почему)) мб она не так смотрит на него.... а всех кто вчера топорил можно по никам перечислить) их в принципе не так много, но они вайпают рейд и не получают за это ничего х_х
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:10 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Давайте их отшлёпаем!  Добавлено (2010-11-26, 3:10 PM) --------------------------------------------- И ники в студию!
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:13 PM | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| шлёпать - это будет для них слишком хорошо) я вчера в вентре говорила ники и просила рисунок сделать перед глазами. один нарисовал и даже исправился вроде бы. а второму видимо на все срать))
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:18 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Ха а нас в ДоКах РЛ заставлял рисовать метки на листе и ложить перед моником.... на полном серьёзе... зато всё всегда прально отбегали
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Пятница, 2010-11-26, 4:02 PM | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Калем, ну так я себе так же сделала) потому что с медведах у нас метки по другому стояли) я там запомнила и вчера пыталась по старому встать) пришлось вот рисаовать) потому что научить легко, а переучивать всегда сложнее)
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-11-26, 5:33 PM | Сообщение # 75 |
|
Нежное романтичное дедушко
| Калем((( Я уж забылд когда танковал... я занимаюсь этим ужасным делом - я играю пристом и хилю((( Меня уже тошнит от зеленых циферков... Хотя меня и от танкования тошнит))) Я вообще думаю пойти, достать себе Т5, одеть его и красиво со стороны наблюдать за рейдом типа полководйца и руководить) а самому нихуя не делать))) З,Ы, Блядь как Вам вчера повезло, что я ночь перед этим не спал и был мягок и пушист))))
|
| |
|
|