Четверг, 2025-07-10, 8:57 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Merinos  
Танкование
DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 9:45 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
И так накопившиеся вопросы.
1. Молотошка как ты танчишь ??? какой у тебя цикл нажатий?
2. в ЦЛК если ты ОТ то чаще всего ты не принимаешь активного участия в танковании (Ланатель, Синдра первая фаза или Зерг, первый босс, тухлопуз, гниломорд, первые 2 фазы профессора) либо ты держишь адов.
3. если ты ОТ и должен перехватывать босса на время у МТ (например дебафы на саурфанге) - стой в МТ, да да пряно в модели МТ.

Далее общие рекомендации:
В Катаклизме думаю нам придется часто встречаться с драконами. 100% верная тактика против драконов стоять у ближайшей задней ноги если ты не МТ. Это позволяет избежать урона от ударов хвостом и дыхания спереди.

Если босс статичный то в процессе боя его лучше не двигать вообще так как это позволяет мили ДД выдать максимальный дамаг по боссу. Без перебежек и смены позиции.

В совместном бою с МТ (первый босс ЦЛК например) следи за действиями МТ - твоя основная задача разделить урон и вовремя перехватить босса. По Агро хорошо быть вторым после МТ но если ты только в пятерке по агро это не проблема (на большинстве боссов - кроме Ланатель) потому что ты можешь в случае необходимости перехватить босса таунтом.

Есть еще много мелочей будут вопросы спрашивай. И еще... перед боем если что то не понятно по танкованию лучше спроси у меня или Бори. Лучше потратить 3 минуты на разжевывание тактики, что бы было комфортно танчить двоим-троим людям чем вайпаться и учиться на ошибках.

platoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:08 AM | Сообщение # 2
Нежное романтичное дедушко
Дима жжошь)))

Лучше потратить 3 минуты на разжевывание тактики, что бы было комфортно танчить двоим-троим людям чем вайпаться и учиться на ошибках.

Тоже самое могу сказать другим 24 пиплам в рейде))) Но столько раз разжовывать уже никаких сил нет))) Но в одном ты прав) МТ и ОТ должны работать вместе....

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:34 AM | Сообщение # 3
Полковник
plato, Жгу, Борь Я и сам знаю... Я просто вчера блин играл как алергик с поносом...
боялся чихнуть что бы не прорвало... за всем уследить надо... На треш паках вообще вакханалия полная была...
А по поводу 3 минут... вот хилеры же договариваются в начале боя о том кто кого щитует там или как хилить если есть нюансы. Если все уже не первый раз друг с другом играют то играют молча так как все по накатанной схеме.
А у нас вчера было как... все думают что все все знают а реально начинается топоризм какой то...

platoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:38 AM | Сообщение # 4
А кто обещал что в дороге будут кормить?))) А мне каково?))) Вот когда все окажутся в таком положении как ты вчера или как я всегда - вот тогда мы перевалим пункт номер один (см. соседнюю тему))))

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:47 AM | Сообщение # 5
Полковник
Вот бы еще Молотошка прочитал эту тему smile

platoДата: Четверг, 2010-11-25, 10:48 AM | Сообщение # 6
Думаю он спит) Он в 4-5 утра тут ошивался)))

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 11:01 AM | Сообщение # 7
Полковник
ну да...
Короче раз'ясни мне Я те в аське вопросы задал как танк-палу smile

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 11:21 AM | Сообщение # 8
Полковник
Боря, вчера проверял "удар война света" и какимно феноменально-ональным способом он давал мне больше тпс чем молот.... кароче я опять его забиндил на двоечку smile

Добавлено (2010-11-25, 11:21 Am)
---------------------------------------------
Раз уж пошла такая пьянка то могли бы и распесать на каждом боссе чё делает МТ и ОТ smile и проблем бы меньше было.

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

Сообщение отредактировал Калем - Четверг, 2010-11-25, 11:14 AM

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 11:31 AM | Сообщение # 9
Полковник
Калем, Ну как бы тактики уже все обсосаны на нуб-клабе том же

КалемДата: Четверг, 2010-11-25, 11:42 AM | Сообщение # 10
Полковник
Ну там в основном общее описание, но полезных мелочей то нет...

Добавлено (2010-11-25, 11:42 Am)
Тогда какой смысл этого поста smile В интернетах всё уже давно написано, гайды мувики и тд....каждый может найти что угодно :РРРР

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 12:28 PM | Сообщение # 11
Полковник
Смысл поста в обращении внимания.
а то знаешь как бывает я смотрел мувики все знаю... но реально за прошедшие с просмотра мувика 2-3 месяца все уже забыло. Надо освежить...

МолотошкаДата: Четверг, 2010-11-25, 1:24 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Прочитал.
Молот праведника=МП

1. Щит мстителя,
{
МП, Правосудие,МП, Гнев Небес, МП, Щит Праведника (или Торжество)
МП, Правосудие,МП, Щит мстителя, МП, Щит Праведника (или Торжество)
};
и далее по циклу.

в 4.0.3 апнули удар воина света и на босах станет выгоднее использовать именно его вместо Млота Праведника.

2. Пока проблемы с тем как удержать на себе всех мобов пака. Раньше была вечная лужа - с 4.0.1 ее убрали. Так что тут от пары советов не откажусь.

3. Искренне думал что место ОТ всегда рядом с МТ или в его модели (как на первом босе ЦЛК). После первого вайпа Синдры понял что не на до стоять вместе с МТ у нее под мордой, а надо зынять позицию вемсте с ДД у задней лапки.

и 4. видимо мне не хватает интерфейса или аддона, потому в паках реально не могу понять быстро кого уже держит МТ, а на кого надо таунт.

DinoДата: Четверг, 2010-11-25, 1:46 PM | Сообщение # 13
Полковник
Молотошка,
Отлично...
по ротации Я позже посмотрю посоветуюсь с паладинами или они сами напишут.
по удержанию Агро на паках см. сл. пункт.
интерфейс или аддон для того что бы видеть агро МТ:
тут распишу подробнее
Задача ОТ на паках не давать мобам уходить в рейд. ОТ не должен держать пак на себе. Таким образом - ты стоишь бьешь сначала цель в паке почти рендомно (ну в идеале ту на которой меньше всего агро МТ набрал) или скажем бьешь далеко стоящие цели (кастеров, охотников).Сл. стадия боя когда из пака срывается моб в рейд (срыв агро на паках это почти норма так как используются АОЕ заклинания) вот этот моб становится твоей приоритетной задачей - ты таунтишь его что бы он бежал назад в пак и набираешь на нем агро с усиленной скоростью, потом следующий и т. д.

увидеть цель моба можно включив в настройках интерфейса "показывать цель цели" - для танков эта опция должна быть включена в 100% случаев. Так как танку всегда (не зависимо от того ОТ он или МТ) необходимо видеть цель того моба которого он бьет плюс часто необходимо видеть дебафы на цели (Саурфанг, Профессор и т.п.)

Соответсвенно в паках если ты будешь спамить кнопку TAB то в паке тебе будет видно какой моб на кого агрится. Соответсвенно увидев что у моба в паке цель цели не МТ ты можешь его агрить на себя продолжая спамить tab пока не соберешь всех бесхозных мобов. Я обычно поступаю так + то что Я описал выше.

DrpriestДата: Четверг, 2010-11-25, 1:46 PM | Сообщение # 14
Агент 56
а МТ у нас вагонистый biggrin :D biggrin
Вот никогда не играл танком, неужели самое эффективное танкование паков это бесконечный ТАВ? это ж как то бредово biggrin

TornadaДата: Четверг, 2010-11-25, 1:55 PM | Сообщение # 15
Рядовой
к сожалению армори не работает не могу посмотреть таланты Молотошки. но вчера у него я увидела на мече чант на силу заклинаний - это надо исправить. на отведение удара или вытягивание крови.

Добавлено (2010-11-25, 1:55 PM)
а во старое армори заработало вроде. но там некоторых вещей не видно. типа запястий и щита. и если там все правильно показывают, то мета в голове - это что шутка такая?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: