Пятница, 2026-06-12, 6:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Дварф  
Что ВЫ хотите ?
Что ВЫ ждете от гильдии в ближайшие полтора месяца?
1. Рейдов [ 20 ] [66.67%]
2. Просто общение [ 0 ] [0.00%]
3. Я жду ВотЛК, но могу сходить если позовут [ 10 ] [33.33%]
4. Мне оно нах ненадо [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 2008-10-05, 11:50 PM
Всего ответов: 30
GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 6:47 PM | Сообщение # 76

Quote (Дварф)
Грину: Надеюсь, ты не намекаешь, что когда у тебя каникулы начнутся, мы перейдем на жесткий фарм?

не раньше летних и не сильно и фарм... за меня работать никто не будет, а без неё прожить сложно - кусать хоцеца...
Quote (Варлор)
поэтому просьба отказаться от груп календаря и повесить расписание на форуме и лучше еще создавать сразу тему на запись которую можно чистить каждый день

Варлор, спасибо за хорошую идею - нужно будет добавить на новый сайт Рейдер и дублировать в нем информацию из календарей.

ДварфДата: Вторник, 2008-09-30, 9:02 PM | Сообщение # 77

Quote (muting)
Тут я не согласен, попробывал бы ты без шмота за баджи Груля пофармить, пусть даже в эпике из кары. Просто близы к концу БК начили выкладывать такой шмот (баджи, А3, ЗА) что в нём Груль кажется ребёнком маленьким. Поэтому, имея топ "халавный" шмот ща можно действительно быро фармить ТОП инсты, не так как изначально это делали топ-гильдии. Было там по 40 вайпов в каре, а потом когда оделись и в каре максимум 2-3 вайпа шли на Груля, а там опять по 40 вайпой и опять фарм кары

Да это понятно... НО Была Кара и Груль с Маги, и все...

Добавлено (2008-09-30, 9:02 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Greenonion)
Варлор, спасибо за хорошую идею - нужно будет добавить на новый сайт Рейдер и дублировать в нем информацию из календарей.

Только сайт смотрят меньше чем ГК) Или те же)

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 9:43 PM | Сообщение # 78

Quote (Дварф)
Только сайт смотрят меньше чем ГК) Или те же)

Информацию будем дублировать и там, и там, чтобы все имели возможность записаться (если захотят)

shamanchegДата: Среда, 2008-10-01, 1:48 AM | Сообщение # 79

"Nikos"+1000 мильёнофф Колику, сейчас лучше просто забить, кто как умеет или хочет, но забить и подождать выхода вотлка. Там всё начнётся можно сказать с нуля, и лучше сейчас сделать перерыв и отдохнувшими от тяжёлых рейдов ринуться в бой и уже в новом контенте чего то добиваться и к чему то стремиться. А БК себя изжил полностью, имхо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------
Ну я уже говорил)),ну с таким мнением можно и в туалет ходить и не подтираться),а зачем?скоро всё ровно идти снова)

Сообщение отредактировал shamancheg - Среда, 2008-10-01, 1:53 AM

kateraДата: Среда, 2008-10-01, 3:31 AM | Сообщение # 80

Вот такая сложилась ситуация... Даже по той мизерной статистике, которую выдал наш опросник, видно, что народ хочет ходить в рейды, так что задумались... и пошли:) Макс и Верч, теперь спрос только с вас! один должен бросить работу, другой "шаму, рвущего тряпки". И вперед, таскать людей за уши, хотят они этого или нет, ибо желающих большинство. Понимаю, что предложить людям нечего... но что делать? надо как-то дальше жить. Это на форуме и в чате человек может сказать что ему т5 не нужен, а когда он такой желанный, запотевший, весь в капельках пота лежит у убитого босса, глотки рвать за него начнут, уверяю вас:) Не будем выкидывать месяц общения в рейдах псу под хвост! smile Фарм бабла и кач твинков не стоют того.

mutingДата: Среда, 2008-10-01, 9:44 AM | Сообщение # 81

Вообщем понятно, ну это и не странно совсем, выход новых добавлений (типа БК) всегда разрушает гильдии, так как нет общих целей и интересов и людям ваще играть не охото, потому как смысла нет в этом. Так что в этом случае не надо людей напрягать, но если собирётся рэйд я с удавольствием пойду...

kateraДата: Среда, 2008-10-01, 9:58 AM | Сообщение # 82

Не должна гильдия разрушаться! :'( Че за дела? Мут, как это нет общих целей? а до объявления даты ВОТЛК были общие цели? и они моментом куда-то делись?

demonologiusДата: Среда, 2008-10-01, 10:47 AM | Сообщение # 83

Народ хватит ругаться хочу ходить в рейд, не хочу ходить. Кто хочет записывается в ГК и если хватать народу идут, нет по быстрому опрашиваются согильдийцы кто может помочь, нет тогда донабор рандомов и вперед. А остальные в этом время - фарм голда, кач твинков и т.д. И все дружно ждем ВОТЛКа.

NikosДата: Среда, 2008-10-01, 11:07 AM | Сообщение # 84

Ну я уже говорил)),ну с таким мнением можно и в туалет ходить и не подтираться),а зачем?скоро всё ровно идти снова)

Ты явно не понял смысл мною написанного.

YakoДата: Среда, 2008-10-01, 4:23 PM | Сообщение # 85
легендарный гном
Статус: Offline
Quote (Nikos)
Ты явно не понял смысл мною написанного.

Здесь это не является обязательным )

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

kateraДата: Четверг, 2008-10-02, 12:20 PM | Сообщение # 86

Я не ругаюсь:)) Зачем близы заранее говорят о выходе Вотлк, был бы сюрприз и не менялись бы ни у кого планы и цели.
Ну у нас-то главное общение и общая атмосфЭра! biggrin

YakoДата: Четверг, 2008-10-02, 1:03 PM | Сообщение # 87
легендарный гном
Тогда они бы заработали меньше бабла ) Не забывай план близзарда:

1. Воровать носки
2. ????????
3. Прибыль!

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

GreenonionДата: Вторник, 2008-11-18, 5:48 PM | Сообщение # 88

Ну что, все уже поменяли шмот на 71 лвл??? у всех зелень лучше чем БК эпиги??

ЗЫ. я некрофил, поднимаю мертвые темы

DrpriestДата: Вторник, 2008-11-18, 6:10 PM | Сообщение # 89
Агент 56
ты реально некрофил Грин )
Никто не говорил что зеленка 71лвл будет лучше эпиков.... синька примерно равна, совсем чуток хуже... говорить о смене можно будет на 74-75 лвлах...

kateraДата: Среда, 2008-11-19, 9:57 AM | Сообщение # 90

я кое-какие эпики на синьку меняю:)
и комплект зеленки собрала на увелечение скорости боя, мож понадобится когда))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: