А я поддержу Зверя и Кобру... Сухие факты....
НПС - Brittle Revenant - Левел 80 - ХП - 15,000
Вопросик... Вы в чем его бить то будете, чтоб с него зеленку набить?.... а?... в Т4?.... Так сходите в Дефиас Лезер на 20-м левеле в Стокады...
Я за рейды.... Мало того, я прилагаю сейчас все усилия, что бы мой рога оделся очень быстро.... Чтобы добыть ему все нужные энчанты... Так что....
---------
По поводу БТ.... Твердая моя уверенность, что история с БТ началась именно из-за волка... Скучно стало... цели нет... вот и записались все потенциальные рейдовики в БТ, чтоб по сторонам посмотреть да на первого боса взглянуть.... Тока не понятно в чем кайф.... Ну возьмите вдвоем с кем нить - замутите рейд на двоих - пойдите и повайпайтесь... может даже успеете в Наджентуса успеете стрельнуть.... А зачем для этого рейд то весь?.... Блин пол гильды, извините, синяя.... Алара нормально убить не можем,.... в ЗА блин вайпы на птичнике - дальше пройти не можем, я уж про тайм ран не говорю.... Вы че???? Извините, имен называть не буду, но в Каре на Кураторе люди думают, что "это просто облачка из него вылетают".....
И после этого РЛы и ГМы виноваты? Офицеры - сволочи - кучкой в ЗА поперли?....
Офицеры может и сволочи... Но пока сыгранные в гильде только они.... И достигли они это постоянными тренировками....
Хотя блин нифига не сволочи.... Ведь Вы посмотрите ГЧ.... "А че куда рейд седня?",.... "А кто собирает?"... "А засуммоньте меня!".... "Ой, а расскажите тактику!"....
Вы с себя то начните.... Сами то исправьтесь... А потом уже офицеров ругайте.... У кого нить вообще ГК стоит?.... Кто нибудь вообще знает что люди мувики пишут с прохождениями и тактиками? Карты выкладывают?.... Почему одни могут себе позволить потратить 2-3 часа на подготовку к рейду, а остальные все еще в вагонизм не наигрались?... а?....
Вообще жесть.... Меня вчерашний скандал просто убил....
За-жра-лись..... Рейды ежевечерне.... Один раз их не взяли на экскурсию в БТи начался ор... бля, как дети малые... стыдно должно быть, господа согельдийцы....
Фу