|
Что ВЫ хотите ?
|
|
|
|
|
| Flibustjer | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:36 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Merinos) А я поддержу Зверя и Кобру... В чем ты их поддержишь, если не секрет скажи. И почему именно их? Вроде про них тут ни слова нету.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:43 PM | Сообщение # 17 |
|
| В том, что эти глубоко уважаемые мной товарищи, высказывают очень ждравую мысль, что перед Волком надо одеться.... иначе делать там будет нефига.....
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:55 PM | Сообщение # 18 |
|
| Меринос, по поводу одется - ну будет та же херь что и с БК. Разве что заменим шмот не на 70, а на 72-73... Дак что уж не стоит тешить себя мыслями что на 80 лвл мы будем ходить в т4-т5-т6
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:59 PM | Сообщение # 19 |
|
| Да основная мысль была не в одется... Хотя... все равно хочется чувствовать себя увереннее....
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:12 PM | Сообщение # 20 |
|
| Вот ТУТ база вовхеда по вотлку, можно посмотреть что будет за зелень)) и много друго интересного найти. Хмм...итем левел зелени на 70 лвл в нортренде 142 на всю зелень, только статы рандомные, у моего эпик честа за 100 бвджей 141 итем лвл)) так что не переживайте шмот поменяете в первом же инсте нортренда. Уфф...а в первом инстансе нортренда (70-72) итем левел шмота 155)) в Санвеле например 159. Ну а вот и САМ шмот.
Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-09-29, 7:26 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:34 PM | Сообщение # 21 |
|
| я за рейды голосовала. надо ходить. обязательно нужно сыграться.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:42 PM | Сообщение # 22 |
|
| Это что еще за беспредел! верните аватар Варлору! А по теме соглашусь с Merinosом. Только хватит уже трогать тему с БТ, чувствую себя виноватой:) почему-то...
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:11 PM | Сообщение # 23 |
|
| To be specific.... Чары по алфавиту, а не рейтингу... Хм... обратите внимание.... 4 хилла.........
Сообщение отредактировал Merinos - Понедельник, 2008-09-29, 8:12 PM |
| |
|
|
| Flibustjer | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:14 PM | Сообщение # 24 |
|
| Как ни крути а одеваться все-равно нужно, хотя бы для того чтобы эти инсты на 72-73 лвл проходить нормально, а не с 40 вайпами. В любом случае, чем лучше шмот тем легче кач будет, а насчет того, что зеленка 72 лучше чем Т6 - сморел на рогу шмот и из зеленки лучше того что сейчас есть для роги только 1 тринька!!!! а лучше Т6 только немного синьки 76-80 лвла, уверен что у других дела обстоят примерно также, так что давайте пожалуйста без сказок о 72 имбазеленке. И если подходить к вопросу шмота "да нах он там же лучше будет" тогда вобще можно ничего никогда не выбивать и не собирать все-равно когда-то будет что-то лучше. Меринос что это за картинка объясни плиз кто одет на уровне БТ ХС или те кто не одет для этих инстов или еще что??
Сообщение отредактировал Flibustjer - Понедельник, 2008-09-29, 8:17 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:22 PM | Сообщение # 25 |
|
| Красная полоска - шмот и показатели на уровне инста. Синяя - при таких показателях этот инст доступен для номрального прохождения.
|
| |
|
|
| Kolic | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:35 PM | Сообщение # 26 |
|
| Извините, что вмешиваюсь, но я считаю что ходить в рейды сейчас только "фор фан". Ибо т6 все все -равно почти сразу выкинут, про что некоторые ораторы до меня уже сказали, так что расслабтесь и получайте удовольствие. Кстати, вот тут задался вопросом "о сыгранности" о которой все говорят. Так вот опять мое субъективное мнение. Сыгранность- задрачивание тактики в какомто определенном инсте или боссе до тех пор пока до последнего члена рейда не дойдет что надо делать , чтобы не вайпать рейд. И не более того. В следующем инсте или боссе надо сыграваться заново. Это я говорю к тому, что сыгранность рейда -это просто практическое знание тактики... а не сыгранность в том смысле , когда партнеры чувствую друг друга и поэтому способны затащить босса в критической ситуации. Так что вот так)) Сыграваться тоже не надо, остается только играть(читай ходить в рейды) "фор фан".
Сообщение отредактировал Kolic - Понедельник, 2008-09-29, 8:39 PM |
| |
|
|
| Зверь | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:38 PM | Сообщение # 27 |
|
| тактика дуболомов?) я считаю если есть тактика то чтобы каждый сам сперва вник в нее, напряг моск, а не вайпами доходить до всего
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:40 PM | Сообщение # 28 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| нормально одетый рога (не в т6) сменит шмот только на 78-м.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Kolic | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:42 PM | Сообщение # 29 |
|
| Нет, просто знать тактики мало. Вайпы неизбежны. Я могу прочитать в книге как вырезать аппендицит и даже посмотреть видео, но не советую ложиться мне под скальпель. Но тактику знать до рейда все таки знать надо. Добавлено (2008-09-29, 8:42 Pm) --------------------------------------------- Я сменю раньше) продам все свои эпиги нахрен неписю))
Сообщение отредактировал Kolic - Понедельник, 2008-09-29, 8:48 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:51 PM | Сообщение # 30 |
|
| Kolic, ты вообще рог с незадокументированным энчантом))))
|
| |
|
|