|
Что ВЫ хотите ?
|
|
|
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:18 AM | Сообщение # 91 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| мы про караэпики не говорили (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:39 AM | Сообщение # 92 |
|
| 1. Ну скажем так из того что набрал я - Синька на ретри вся лучше чем были эпики, эпики были уровня Кара+ТК 2. На прото поменял Т4 перчи, чест взял с королевства, он на 73 лвл, поэтому пока не одел, но он лучше чем за 150 баджей 3. Плечи за ку сравнимы с плечами с БТ, просто очень блок падает, как подберу с блокомдругую вещь одену их 4. И самый интересный момент, о котором никто не подумал - даже при условии что синька чуть хуже - она выгодней в починке. Чиниться после 3 вайпов на 30 голда совсем гурстно. 5. На 74 -75 сменю весь шмот, который есть думаю.Добавлено (2008-11-19, 10:39 Am) --------------------------------------------- ЗЫ. Як, а реально народ был одет в Караэпики + баджи. И еще одна, две редко три из 16 вещей уровнем выше этих. Одеть весь народ даже за полтора месяца не представлось возможным без мега задротства. А уж с тем онлайном что был - анрил. Вот смотри 20 людей ждали рейдов, 10 готовы им были помочь. Итого 30 из 100 посмотрели форум. Но я что то не видел в дни рейдов 30 человек онлайн.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:47 AM | Сообщение # 93 |
|
| да потому как смысла в этих рейдах не было уже после патча ну ваще никакого) да и до патча, когда стала известна дата выхода волка надо было фармить бабло и качать твинов))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:28 AM | Сообщение # 94 |
 легендарный гном
| Макс, мне как-то допесды (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:19 PM | Сообщение # 95 |
|
| Quote (Yako) Макс, мне как-то допесды (-: мне тоже) Quote (Zivert) да потому как смысла в этих рейдах не было уже после патча ну ваще никакого) да и до патча, когда стала известна дата выхода волка надо было фармить бабло и качать твинов)) Угу... И эту мысль мне пришла с даты объявления волка... Поэтом искренне не понимал желание рейдить отдельных членов гильдии... Тем более, у наиболее желающей рейдить части, это желание редко переходило в действие... Гильдии в попытках рейдить помогали те, кто меньше всего кричал о том, как им нужны рейды. Хотели посмотреть БК контент - го го с рэндомами и посмотрели бы.. Вот ливать из за того "наша гильдия не ходит в БТ фулл" - глупо, ну да ладно...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-11-21, 12:37 PM | Сообщение # 96 |
 легендарный гном
| А эти ребята вернулись, Кобра там, Зверь и теде? (-:
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:21 PM | Сообщение # 97 |
|
| и те де.:)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Суббота, 2008-11-22, 1:46 AM | Сообщение # 98 |
|
| Слав, я те дома все объясню))) есть такое слово "повод" , но это лично мое мнение, я ни на чем не настаиваю...
|
| |
|
|