|
Распиздяйство, часть 3
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 12:59 PM | Сообщение # 151 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Под "Кто-то" я подразумевал Демоникеера...
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:40 PM | Сообщение # 152 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| ну вот все рассказал, взял,а Макс на мегавольте кому сказал выбирай выражения?, ему чтоль?
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:43 PM | Сообщение # 153 |
|
| Quote (Bojo) Способности Леди Бломе: # Неутолимая боль (Shadow Bolt): на ближайшего человека в радиусе 45 ярдов босс кастует шадоу болты, бьющие на 8.5-9.5к дамаги. # Портал бездны (Void Zone): каждые 15 секунд под любым из игроков в радиусе 45 ярдов от босса появляется войд зона, тикающая на 4к дамаги в секунду. Войд зона остается на месте 75 секунд, потом пропадает. Способности Сэра Зелиека: # Священная молния (Holy Bolt): на ближайшего человека в радиусе 45 ярдов босс кастует холи болты, бьющие на 9-10к дамаги. # Гнев небес (Holy Wrath): каждые 15 секунд босс кастует заклинание, наносящее цели 2.5-3к холи дамага. Заклинание "перепрыгивает" на рядом стоящего игрока, увеличивая с каждым прыжком дамаг на 50%. Бодж, смотри. Я вижу только один вариант решения проблемы - учитывая что вы например стоите там в 5 и первый каст в первого на 10к, во второго уже 15, дальше 22,5 и уже не лечится плюс те же самые марки - это стать тебе в стороне или слакать или молнией. В любом случае если в мили больше 3 то 4 и следующие умрут 100% исходя из увеличения дамага чайника. Либо долбить Леди и не трогать Зелика вообще. 8 к тебе отхилят.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:23 PM | Сообщение # 154 |
| Да мне впринципе насрать..я и поваляться могу..просто каждый раз крики "а хуле вы падаете??"..подстать теме распиздяйства..нужно хоть знать че они делают.. Что касается убийства...можно распределить миллишников по обоим всадникам..чтобы все у 1 не стояли..и меняться..потому что толку от нашего стояния подальше нету,ибо бьют они по ближайшей цели в 45 ярдовом радиусе..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
Сообщение отредактировал Bojo - Суббота, 2009-04-11, 3:32 PM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:02 PM | Сообщение # 155 |
|
| Правильно, но просто если в мили стоит 1, то его отлечат, даже наверно отлечат двух, но остальных эти двое будут убивать. Это критично только для Щелика, у бломе 1 получает и все
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:24 AM | Сообщение # 156 |
|
| А я весь рейд прослакал )))) Надо к Дварфу обратно, у Верча и так имбо хилы ))) походу Вера одна всех выхилить может )
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:45 AM | Сообщение # 157 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| Бля, я даже читать не могу)))))Водка ЗЛо))) Добавлено (2009-04-12, 9:45 Am) --------------------------------------------- И Мне Кажется ГурКулес- Псих)))))
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:01 PM | Сообщение # 158 |
|
| Отпишусь в этой теме я. Небольшой дискомфорт мне в рейдах доставляет флуд в ТС. По фиг, что там происходит на паках. А вот на боссах (особенно так сказать проблемных) хотелось бы слышать одного-двух человек и по теме. =)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:19 PM | Сообщение # 159 |
| Ну судя по вчерашнему рейду.."по теме" было приглашение в субботу поклубиться?)Или пьяные песни?))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:35 PM | Сообщение # 160 |
|
| насчет "поклубиться" не к Фо вопрос... а "пьяные песни" были не во время убийства босса. и на проблемных боссах 1-2 человека не могут видеть ВСЮ ситуацию в рейде. Вообще, ребят, вы слишком напряжены... проще... проще...
Сообщение отредактировал katera - Понедельник, 2009-04-13, 4:38 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:40 PM | Сообщение # 161 |
| Ну када били самого келя вроде весь флуд по делу был...потипу "СТОП ДАМАГ!!!БЛЯ!!!ОСТАНОВИТЕ ДАМАГ УЖЕ!!!111..ну и про войд зоны..ну..убили все-таки)после 2х недельного ступора)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:48 PM | Сообщение # 162 |
|
| Ну вот хз, бессмысленного флуда на боссах я не слышала со времен Сарта+1+футбол:) может я неправа, но например вчера мне очень помогали (не знаю чьи) крики про скорый МК.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:56 PM | Сообщение # 163 |
 Агент 56
| Итог я считаю таков - если в рейде появилось 1-2 новых человека просто НЕОБХОДИМО идти и проговаривать расстановку. Вчера в некоторых траях Дварфа ставили в глыбу... это ппц... Теперь чтоб убивать Келя реально надо всем все повторить снова. Назначить правильно хилов, ибо Дварф последнее время на это подзабил и перепоручает кому-то. И тогда Кель будет падать со 2 пула. А если народ еще поймет что такое "СТОП ДАМАГ!!!" то с первого будем валить. Для особо одаренных (имею ввиду сейчас некого хантега и варлочга) - СТОП ДАМАГ - ЭТО РАВНОСИЛЬНО УЙТИ В АФК НА 10 СЕК. А то припоминаются ситуации, когда после фразы эти персонажи продолжают вваливать в босса.... с последующей отмазкой, что это типа белые атаки, крап...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 5:04 PM | Сообщение # 164 |
|
| ОМГ сколько недовольства и упреков:) каждый раз все новые и новые люди обвиняются в распиздяйстве. Хватит обвинять окружающих, начинаем искоренять распиздяйство с себя!) ура, товарищи!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 5:47 PM | Сообщение # 165 |
 легендарный гном
| А как локам свой дамаг остановить? доты же тикают? Да и у многих доты, яды, блиды и т.д. На эти моменты я оставляю МД и продолжаю бить под этим баффом на Максе, так как еще и каст надо сбивать, а сбивается он в мили. Возможно, ренджеты видят висящую на Келе и дамагающую рогу в это время и думают, что могут делать то же самое... Тут не совсем просто с расстановкой... Макс, идущий за Келем, мили, висящие на сбитии каста, и Кель, ползущий в рейд на рейдвайпера. Если случаются в этот момент глыбы - это 50% вайп. МД должны решать. Когда я его юзал на последних траях, Кель вообще в рейд не уходил, кроме тех моментов, когда я был под МК, либо кого-то из ренджетов пропирало на дамаг, ибо я не всегда могу за 6 секунд баффа МД нагенерировать дикое количество агро, если энергия на нуле + копится на кик каста. PS. А вообще на Келе рога очень эффективно работает: топ дамаг + сбитие кастов + МД + блайнды по тем, кто под МК (-: Наверное, единственный сейчас из боссов, где можно по полной выдрочить всё из класса.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|