Пятница, 2026-05-15, 7:15 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дварф  
Распиздяйство, часть 3
MerinosДата: Четверг, 2009-04-02, 2:50 PM | Сообщение # 16

Макс, а можешь из посденей 25ки залить на вовметр данные? тупо посмотреть...

ДварфДата: Четверг, 2009-04-02, 3:01 PM | Сообщение # 17

Quote (Drpriest)
А мешает элементарное: те шмотки, которые я бы ролил на оффспек, они ой как нужны многим (магам и локам) на мэйн спек, кому при этом они бы доставались всем понятно

Учитывая что ходит в рейд со мной 3 одетых мага, и 1 или ни одного лока, то да, конечно надо.

Добавлено (2009-04-02, 3:01 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Merinos)
Макс, а можешь из посденей 25ки залить на вовметр данные? тупо посмотреть...

Туподриэль тупо смотрел тупой лог...:) Так что ле?

MerinosДата: Четверг, 2009-04-02, 3:02 PM | Сообщение # 18

не))) я про 25-ку)))) про 10ку вчерашнюю я и так все знаю)))) весь ДПС лог на моем мониторе ща)))

DrpriestДата: Четверг, 2009-04-02, 3:06 PM | Сообщение # 19
Агент 56
Статус: Offline
Quote (Дварф)
Учитывая что ходит в рейд со мной 3 одетых мага, и 1 или ни одного лока, то да, конечно надо.

Макс не лукавь... Я говорю про 25-ку... И не надо мне втирать что если упадет реально нужная и хорошая вещь она достанется какому-то присту на оффспек. У нас не все одеты. Хороший маг/лок - это понятие относительное. И я что то не наблюдаю на wow-heroes наших магов/локов в топ 5-10 игроков сервера (как и всех остальных классов). Так что Макс, хорошие вещи нужны всем biggrin

MerinosДата: Четверг, 2009-04-02, 3:09 PM | Сообщение # 20

Фо в топ 10

MajestickaДата: Четверг, 2009-04-02, 3:14 PM | Сообщение # 21

Каждый на себя тянет одеяло... Как-то приоритет не в ту спепь повёрнут, не кажитцо? Если задача номер раз - это сыгранность и подготовка к Ульдуру - го рейд из проверенных и пунктуальных людей. Drpriest, ты же в ульдур пойдёшь как хил, тогда зачем тебе сейчас шмот для шп? Если кому-то ппц как нужен шмот - уступят, если попросить.

DrpriestДата: Четверг, 2009-04-02, 3:14 PM | Сообщение # 22
Агент 56
Блин харе придираться то biggrin
Мажестика тоже в топ 10, Диаболо то же...
Я о другом, я о том что на реально хорошие вещи 99% вероятности кто то будет ролить на мэйн спек.

Изменения вводимые в 3.1, а именно два спека, призваны в первую очередь облегчить задачу РЛ по набору, а так же дать шанс юзерам попробовать себя в другой роли, увидеть контент с разных сторон. Если я не буду сейчас одевать ШП, то и контент новый в роли нехила я хер когда увижу. Это не справедливо biggrin

Сообщение отредактировал Drpriest - Четверг, 2009-04-02, 3:18 PM

ДварфДата: Четверг, 2009-04-02, 3:18 PM | Сообщение # 23

Quote (Drpriest)
Макс не лукавь... Я говорю про 25-ку... И не надо мне втирать что если упадет реально нужная и хорошая вещь она достанется какому-то присту на оффспек. У нас не все одеты. Хороший маг/лок - это понятие относительное. И я что то не наблюдаю на wow-heroes наших магов/локов в топ 5-10 игроков сервера (как и всех остальных классов). Так что Макс, хорошие вещи нужны всем

Отлично, имена ФО, ЭР, КАТЕРА? Кто из них хуево одет? Кому нужна совсем уж каждая вещь? Я же не говорю что я весь шмот тебе отдам... Но ведь как то ты стал по твоим словам 12 на сервере, собирая _то_что_другие_не_берут. Лучше скажи так - хилом я не пойду, или ШП или никак, и не надол разводить бодягу про я отбираю чужой шмот, я не такой, я так не могу.... А что касается реально хорошей вещи я говорю - можно все решить, равно как и правила ролла никто не отменял... Если ты выиграл то какие вопросы, а просто в лапы я тебе вещь не отдам, хоть ты трижды шприц будь. Ходит же у меня сцук, Дварф без вещей с Келя, и ничего))),

Добавлено (2009-04-02, 3:18 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Majesticka)
Если задача номер раз - это сыгранность и подготовка к Ульдуру - го рейд из проверенных и пунктуальных людей.

Угумс, я это и говорю.. Раз уж нас дохуя, давайте все делать красиво))) Чтобы без ебли мозга, что заработали сами, тол и носим...

DrpriestДата: Четверг, 2009-04-02, 3:21 PM | Сообщение # 24
Агент 56
бля ппц. опять ты меня не понимаешь макс... ебата какая то...
просто по вашим сообщениям получается так: "либо ты хил либо иди нах"...

Сообщение отредактировал Drpriest - Четверг, 2009-04-02, 3:23 PM

ДварфДата: Четверг, 2009-04-02, 3:24 PM | Сообщение # 25

Саш, да дело вообще не в том, о чем мы тут с тобой понаписали... Дело в другом, читай 1,2,3 мой пост... Ничего против твоего шприца я не имею, просто если мне нужен хороший хил, для меня лучше как для РЛ, чтобы это был, ты а не еблан хз откуда , и все...

DrpriestДата: Четверг, 2009-04-02, 3:29 PM | Сообщение # 26
Агент 56
Это понятно, против этого ничего не имею. Оставим эту дискуссию, надеюсь тебе моя мысль о ШП тоже понятна.

Но все таки давай тогда вернемся к причинам, зачем мы ходим в Накс? Мы ведь готовимся к 3.1.
Ок, тогда давай проанализируем составы - сколько в процентах - мэйн чары/ мэйн не одетые чары / мэйн оффспек чары / твинки.
Будут цифры, можно будет проанализировать почему идет такой слак в последнее время...

MerinosДата: Четверг, 2009-04-02, 3:32 PM | Сообщение # 27

Есть у меня ощущение, что мейны уже все одетые... По твоему же анализу у нас 40 мейнов одеты... еще 2-3 недели и будут две 25-ки

ДварфДата: Четверг, 2009-04-02, 6:27 PM | Сообщение # 28

Quote (Drpriest)
Ок, тогда давай проанализируем составы - сколько в процентах - мэйн чары/ мэйн не одетые чары / мэйн оффспек чары / твинки. Будут цифры, можно будет проанализировать почему идет такой слак в последнее время...

Quote (Merinos)
Есть у меня ощущение, что мейны уже все одетые... По твоему же анализу у нас 40 мейнов одеты... еще 2-3 недели и будут две 25-ки

Саша, зачем анализировать это? Какой смысл? Я просто хочу понять сколько _РЕАЛЬНО_ народу готово ходить по условиям ПТЦ 6 часов рейда , ВСК 4 часа и не слакать...
Если это 5 человек - хорошо. 20 - еще лучше. 50 - отлично... Зачем просто обманывать самих себя если мы как гильдия не готовы выставить 2 25 ки, и они добираются лишь бы добрать, а потом по ходу рейда распадаются изза "дел в реале". Есть дела - делайте ради бога, зачем просто всех подставлять то? Просто я уверен, если бы мы не ждали наших отстающих, а добрали случайных, толку было бы больше... Случайные хоть курить не ходят как некоторые, написав перед пуллом - я курить и ппц. Или от босса до босса трэш чистим без парочки людей. Я все понимаю бывает нужно отходить, но это должны быть исключения а не правила, когда отходят все и повсюду.
Было у нас время когда было непонятно, когда рейд. Все уже месяц висит конкретный день недели, и время... И все равно Вотер в асе спрашивает - рейд будет или нет... Бля будет, куда денется...

demonologiusДата: Четверг, 2009-04-02, 7:55 PM | Сообщение # 29

а вот и не хера Верун у мена мейн не одет, считай он вооще голый, а в гч заебся орать про то что нужна помощь в сборе шмота, чтобы не вагонить в Наксе, но вот в чем беда все как сказал Макс носятся по Наксу или еще где-то, вчера только 2 человека готовы были оказать помощь в прохождении героиков biggrin

funtikДата: Четверг, 2009-04-02, 8:05 PM | Сообщение # 30
прислужник г-жи Белодонны
Демон, Есть такая тема Накс номер 5, где написано что записывайтесь все желающие, даже практически голые, не раз она наверх поднималась, в гильд чате говорилось, итог: Верун, Крайгер, Фунтик, и ты в конце отписался, вывод всем похуй на накс этот, тем кто не приписан к другим 10-ам... И хотят они ходить не по расписанию, а так если буду онлайн поору типа давайте рейд туда, давайте сюда. А патом спрашивают: почему меня не берут....

Поиск: