|
Распиздяйство, часть 3
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:47 AM | Сообщение # 46 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Эээ..я просто ключи от машины где-то просрал..вот и на взводе.. P.S. А напрягаться надо только в туалете..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:49 AM | Сообщение # 47 |
|
| в туалете низзя! глаза же вылезут
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:51 AM | Сообщение # 48 |
|
| Это потомушт ты играешь "женским чаром" и уже настолько себя отождествил с ним, тебе лезет такое в голову, на мои высказывания...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:01 AM | Сообщение # 49 |
 Агент 56
| У тебя на многие вопросы ответ про "женский чар" Давай уже разнообразим набор ответов  Добавлено (2009-04-03, 10:01 Am) --------------------------------------------- А еще, я полностью поддерживаю идею Яка. Есть люди которым Накс нафик не нужен - слаки в последних рейдах это доказали. Го на Сарта+3 и Мали 
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:02 AM | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Drpriest) У тебя на многие вопросы ответ про "женский чар" Не пизди:)
|
| |
|
|
| Majesticka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:15 AM | Сообщение # 51 |
|
| Ну и чего в итоге решили? :d
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:17 AM | Сообщение # 52 |
| Везде есть свои позитивные моменты...даже в нашем рейде...да да да Даната!!))Давненька я под стол не съезжал от смеха..правда потом голова болела,ну ничего)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Kairendall | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:31 PM | Сообщение # 53 |
|
| Quote (Дварф) Причин может быть множество, как 1. Так сложились звезды - причина №1 - но чувствую, что не в ней дело. 2. Людям просто на хуй не нужен этот Накс, и идут ну хз за чем... Если это она - НЕ ХОДИТЕ. НЕ НАДО. Цель вот всего этого поста, это дать понять - давайте делать то что нравится, и не делать что то через силу. Просто дайте мне как ГМу знать, что Вам надо. Потому что 5 дней на Накс - в целом у гильдии - это пизда. Ни Сарта, Ни Мали, ничего другого... Накс, тупняк, Накс, тупняк, Накс, тупняк, сброс КД. По поводу звезд и прочих планет ничего тебе не скажу=) у меня грустно с астрологией=) А по поводу - хочу-нехочу в Накс. Ну вот будет у тебя 30-35 человек хотеть в Накс. Людей готовых раздвинуть дела в реале, прийти вовремя и прочая... И чего? В рейд больше чем 25 человек не влезет. И как делиться? Я вот например хочу ходить в Накс. Желательно каждую неделю. Желательно с 2-3 рандомами, не больше (потому что мне тоже перед людьми стыдно). Да вот как-то криво все выходит. PS Насколько я понимаю, ничего так и не решилось? Добавлено (2009-04-03, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Как обычно, в душе меня посетила довольно любопытная мысля касающаяся рейдов. Предлагаю коллективно ее обдумать. Итак. 1. Сегодня собираем 2 рейда в Накс. Добираем рандомов. И дальше идем В НОГУ. То есть - выносим за вечер пятницы ТОЛЬКО ДВА КВАРТАЛА - думаю, это будет чумной и военный. Рандомов об этом конечно предупреждаем. В пятницу народ более собранный, рейды будут почти фулл, так что без проблем. Вынесли 2 квартала - разошлись. 2. Собрались в воскресенье. Считаемся: допустим, в 1 рейде нет танка - запил/забил/загулял/нет инета. Зато во втором нету ну скажем ханта. В первом соответственно фул комплект хантов и петов. Во втором - лишний танк. Поменяем людей. Из второго рейда берем танка, из первого - ханта. Рейды снова собраны. рандомы -и вперед, добивать Накс. Таким образом, люди ни в шмоте, нив баджах ничего не теряют. За счет вторых-третьих чаров тоже можно прекрасно выкрутиться. Если человек согласен подсесть твинокм на КД без фул накса - это прекрасно. Таким вот образом предлагаю решить вопрос. И рейды будут с мобильным составом. И поводов для препирательств меньше будет. Обсуждаем.
Сообщение отредактировал Kairendall - Пятница, 2009-04-03, 3:00 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:37 PM | Сообщение # 54 |
 легендарный гном
| Последний раз в душе меня посетила мысль выпустить набор женской косметики под названием "Жестокая линия, детка" (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:41 PM | Сообщение # 55 |
|
| Не, Вер, такая ротация принесет очень много сумбура. Будет бардак, разброд и шатание. Если люди не помнят даже с кем в рейде они были с Верчем или Дварфом, о какой ротации можно говорить.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:45 PM | Сообщение # 56 |
|
| "Катюша, а давай продинамим рейд сегодня?"))))))
|
| |
|
|
| Kairendall | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:47 PM | Сообщение # 57 |
|
| Я думаю, им и не надо помнить. Это задача РЛ. Ну я могу скриншотик сделать на память... Есть в конце концов другие люди, № КД. Як, а почему жестокая?=)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:53 PM | Сообщение # 58 |
| Ммм..а как поменяем?Даже если одинаково пройдено..номер кд то разный..если только кто-то появится в онлайне,кого небыло в пятницу..или рандом..
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:55 PM | Сообщение # 59 |
|
| Вер мне кажется, что твоя идея не будет иметь много плюсов, т.к. начнется брожения умов. Мое мнение , был первый состав 25-ки, которой рулит Макс, пусть он с ним до конца и ходит оттачивают чувство локтя друг с другом и походов в Сарта+3 и Мали, а 2-я 25-ка должна быть собрана Верчем, т.к. он ее РЛ, а если, на момент сбора не хватает людей в первой или второй 25-ке, добирать из состава гилды желающих пойти и подсесть на КД, если это не сначала или рандомами, но не укомплектовывать одну 25-ку за счет другой. Иначе все равно будут недовольные "типа, а вот вы взяли в ту 25-ку тех-то и тех-то, а мы не попали и выбили себе, то-то и то" P.S. И все же надо ввести дисциплину по приходу во время, и наличие химии и еды в рейде (возможна какая-то система поощрений и наказаний). А если Накс нах... никому не будет нужен, то пусть все бегают делают квесты, ачивы, собирают гол, арена, бг .....и ждут выхода 3.1. P.P.S. И мне кстати пофигу в какую 25-ку было бы идти если был норм шмот соответствующий Наксу 
Сообщение отредактировал demonologius - Пятница, 2009-04-03, 3:58 PM |
| |
|
|
| Kairendall | Дата: Пятница, 2009-04-03, 4:20 PM | Сообщение # 60 |
|
| Разве от номера КД что-то будет зависеть? Зачищено одинаковое количество боссов. Ну а если кто-то еще прийдет. Значит сядет на кд с какой-то 25кой. И будет пофиг с какой - пройдено у обеих 2 квартала. А если нужен какой-то определенный босс, то либо приходи вовремя либо иди как есть. Демон, по-моему больше разброда, обид, закидонов и выступлений чем есть сейчас, уже не будет=) Может и вправду было бы лучше вернуть первую 25ку и ходить ею, а вторую собирать из тех, кто докачался позже - пусть ходят сыгрываются, падают, учатся. Только этого никто делать не будет. Поэтому я предлагаю как-то решать проблему в условиях двух более-менее полноценных рейдов.
Сообщение отредактировал Kairendall - Пятница, 2009-04-03, 4:27 PM |
| |
|
|