|
25 ка "Гильд ран" или...
|
|
|
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:59 AM | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дварф, КЛ в нашей гильдии звание столько почетное сколь мифическое... Тоесть Кл вроде как есть но их мало кто видел, Я уж не говорю о том что Я незнаю людей кто получил бы четкие рекомендации от своего КЛ по своему персонажу. Я Чистый ВАР/ТАНК - Скажите мой КЛ когда последний раз играл Варом и танчил ? Я ни в коем слычае не сомневаюсь что он замечательный танк но Вар/Танк в гильдии у нас Я и Тесыч только на данный момент насколько Я помню кто то из нас должен быть КЛ ??? Еще свежа в памяти тема с КЛ - Локов У ДК - кто КЛ ??? Мне моего ДК качнуть хочется Я незнаю как Сейчас в Гильдии только 2 должности которые реально работают - РЛ и ГМ. Офицерство тоже по сути просто титул и возможность оперировать еще 1 ячейкой в ГБ.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:18 PM | Сообщение # 107 |
|
| Ну по воду Кл локов вопрос такой у нас 80 лвл я, Рыжая и Диаболо. Поэтому и приходиться народ доеб...ть в том числе и способом почему я не попал в рейд))))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:20 PM | Сообщение # 108 |
 Полковник
| demonologius, Ну тебе ответили на твой вопрос ??? Quote (demonologius) Поэтому и приходиться народ доеб...ть в том числе и способом почему я не попал в рейд))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:25 PM | Сообщение # 109 |
|
| Да. И вчера докачал репу с Ходирами до дружелюбия
Сообщение отредактировал demonologius - Пятница, 2009-07-24, 12:25 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:34 PM | Сообщение # 110 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Дино,у варотанков КЛ Трезвило!
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:02 PM | Сообщение # 111 |
|
| ппц вы народ))) чьи проблемы, что народ не знает своих КЛов?) Дино, расскажи-ка назначение офицеров? зачем они нужны и кто с этой ролью не справляется, понизим если что)Добавлено (2009-07-24, 1:02 Pm) --------------------------------------------- вспоминаем про титулы и обязанности только когда в попе засвербит...
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:42 PM | Сообщение # 112 |
 Полковник
| katera, Я Я не справляюсь... У меня не свербит Я вспоминаю про титул офицера только когда надо чтото обсудить в ОЧ... и чаще всего это заканчивается Фразами типа: "Дино НУП!" Да! БОДЖ ???
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:59 PM | Сообщение # 113 |
|
| что ж ты опять все на себя переводишь... невозможно спорить))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:10 PM | Сообщение # 114 |
 Полковник
| katera, "невозможно спорить))" - Да! А еще Я упрямый Кать а на кого мне переводить? Я могу отвечать только за свои действия в гильдии и свои слова... И если Я как офицер обращаясь к офицерам не получаю ответа внятного то что ожидать игрокам с более низким статусом ? Почему все кинулись выяснять что такое ДПС и сколько вешать в граммах и никто не удосужился сказать какие шмотки на какие заменить где взять и какие енчанты повесить ? Я вот потратил 15 минут на то что бы посмотреть топ енчанты и написать свой пост (по шмоту ничего сказать не могу потому как мой лок 2 левела ходит голый с розой в одной руке и красной накидкой на спину...)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:18 PM | Сообщение # 115 |
|
| не, погодите:) люди, которые не спрашивают других о шмотках, энчах и камнях, родились с этим знанием? или ты, Дино, являешься основным источником знаний для локов? что значит, "никто не удосужился объяснить"? по магам объясню, по локам, извините... я должна начать шарить в механике "чужих" классов только потому что я офицер?) еще раз извините) есть форумы, есть люди к умению которых хочется приблизиться) армори наконец...
Сообщение отредактировал katera - Пятница, 2009-07-24, 2:19 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:24 PM | Сообщение # 116 |
 легендарный гном
| Я КЛ локов, не ссыте )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:25 PM | Сообщение # 117 |
|
| Так что давайте оставим поучения для КЛов) Quote (demonologius) Дино и вот прикольно, что наконец удалось в кого-то пальцем тыкнуть, что он плохо занет класс, и какой же я плохой, что не нафармил кучу репы с Кирин-Тором и Ходиром. И если ты посмотрешь, то пряжка в ремне имеется, так что прежде чем разглагольствовать или еще что-то писать вначале бы ссылку посмотрел ибо инициатива наказуема)))) Добавлено (2009-07-24, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Синяяколбаса научит локов ипашить))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:29 PM | Сообщение # 118 |
 Полковник
| katera, Эх Кать... не такие уж они и чужие классы то... в нашей же гильде Ты как офицер можешь посоветовать форумы, сайты и армори людей которых ты считаешь хорошими Варлоками например или по крайней мере с которыми ты ходила в рейды и тебе было комфортно... Ну нет у нас КЛ'ов что теперь не помогать что ли людям ???
Сообщение отредактировал Dino - Пятница, 2009-07-24, 2:30 PM |
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:43 PM | Сообщение # 119 |
|
| чужой для меня класс, это класс, которым я не играла. посоветовать форумы?... хм... ну хз любой форум о вов) ты мне что хочешь доказать? что кроме тебя, меня, яка и Боджа не осталось людей, которых можно спросить о дамаге лока?)) и которые реально могут посоветовать дельные вещи, просто потому что они играют этим классом и знают что к чему) про энчанты за репу Демон не знал)) но то что с Келя падает ппцохрененный меч ему известно) и он его получил) интересно, вар какой-то рассказал про это оружие?)) или маг?)Добавлено (2009-07-24, 2:43 Pm) --------------------------------------------- я просто пытаюсь доказать, что надо в нужном месте правду искать... вопрос к КЛ, ща это Рыжая.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2009-07-24, 3:06 PM | Сообщение # 120 |
|
| гы гы гы. Вообщем буду кидаться тапками. Да я очень люблю прислушиваться к мнению КЛа. Еще пиздатей бы было бы если бы КЛ к примеру палов (чур не я) написал бы например ШУуре - ты типа не идешь сегодня. и так палов дахуя, пойдут Талли и Веерон, зато в следующий раз пойдешь ты и Паркер. И такая бы хрень была бы со всеми классами от всех КЛ. Как бы 5 рог отследить проще чем 30 человек с твинками. И все были бы счастливы, отчасти... но ввиду полнай неявки всех всюду приходится брать 6 паладинов, как самых дисциплинираванных. На самом деле у нас сейчас четкое разделение труда в гильдии Катера собирает рейды, Дварф припираецца попозже, Боджа зудит, Дино вызывает огонь на себя, Боря расстраиваецца говорит что все кончено, но за этим явно просматриваецца четкая многаходовка начинающаяся с десятки накса, Рыжая то есть то нет, Матренка есть есть, Отеллыч всюду и везде но тоже грустный, Прист хилит как бешеный и при этом с частым анлайном, Сова в депрессии, Гном пытаецца подъебать змею, все остальные тоже где то есть, а где то нет... И еще хуй кто Ника похилит:) Не ссыте) Лета на дваре)
|
| |
|
|